Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала шов высоко и вертикальный делают тогда когда нужно убрать растяжки, но кожи мало чтобы ее всю вниз утянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
девчата как фото вставить? хочется чтоб вы оценили
3-е сутки , по середине не шов, просто складочка , мне ее растягивает док стрипами, говорит это из за отеками, уверяет что все расгладиться, очень надеюсь что скажите девушки ?? у меня малюсенький вертикальный компонент внизу, буквально см |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка я пока делетант, но шов вроде низко ))) Тити вижу красивые ))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ой спасибочки, да тити и самой нравяться очень)) чего уж скромничать ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка шовчик низкий в идеальном состоянии, отек еще не пришел. Все супер!
Пупочек как у нас с Ezik прям уже тройня близняшек ![]() Липо делали или своя талия? |
|
||||
|
||||
![]()
ну да, у ГМ пупочки под копирку, ну это и хлрошо, я знала чего ожидать )))) нет липо нигде не было , все свое, только немного заплывшее отеком
спасибо ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Evgesha13 Ждала когда Вы выложите свой результат. Спасибо. Мне нравиться как у Вас получилось. Шов ещё всяко побелет. И защипы говорят со временем разглаживаются. А пупок вообще хороший. Он ведь у Вас новый?
Да, а в клинике есть какие-нибудь реаба процедуры? Вы что-нибудь проходили? Операцю только Коротков делал или Шорнина тоже участвовала? А по кг вы меньше стали после операции? По фото как-будто прилично похудели. Опять у меня одни вопросы. Самое главное поздравляю с удачной операцией! Красоты Вам на долгие годы. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 5 день. Чувствую себя ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Ничего не болит. Хожу согнувшись...стараюсь больше лежать. Интересный заметила факт. Как перестали колоть антибиотик больничный, выпив таблетку др,антибиотики противомикробного...уже через час или два мне резко перестал ныть и болеть шов! В больнице,кстати, на фоне антибиотика была молочница такая....как бы не зуд а выделения....счас все прошло. Наверное,что-то сильное кололи.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка прекрасный, фирменный шов. Складка разгладится)
|
||||
|
||||
![]()
rosvita еще есть vasoket, он производство Германия,уж должен быть у Вас
детралекс производства Франция и сертифицирован только в Польше,Хорватии и России |
|
||||
|
||||
![]()
Странно сегодня мне тоже сказали
ничего не делать с животом ..ни мазать ни натирать ....сколько читаю вы все уже что то делаете почти с первых дней Ничего не понимаю ....даже на шов ничего не наносить |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita это мнение немецких или чешских хирургов?
Во Франции детралекс называется davlon 500 |
|
||||
|
||||
![]()
элла спасибо. Процедур по реабилитации к сожалению у них нет. Сама делала магнит. В весе кг три с операции ушло. Но оттек плюс минус 1.5кг. Пупок мне тоже очень нравится). На счет шва я особо не переживаю, на все надо время. Операцию делал сам В.А.
Планирую в ближайшее время курс массажа и уже нужен спорт.
|
||||
|
||||
![]()
Evgesha13 массаж прямо на живот можно? какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olive13 вертикальный компонент в основном из за старого места пупка делают,от 2 см и выше смотря на сколько еще лоскут нужно опустить и излишки убрать!посмотри здесь на форуме много показательных рассказов хирургов из операционной с пошаговыми фото,там более понятно всё!
|
||||
|
||||
![]()
Свежие фоточки. На склейке: ДО, 1 месяц, 1 месяц 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
JMS я частично помню твои проблемки,какой ширины диастаза вскрытие в итоге показало?
|
||||
|
||||
![]()
Тифани королевишна!
Сексифигурка стала |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани совсем иная картинка стала,обнулилось тельце на десяток лет сразу же!
|
||||
|
||||
![]()
Оооо Тифани очень красиво !!!
|
Закрытая тема |
|
|