Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
механизм простой, в одну зону вводится лишь ограниченный объем жировой ткани как правило до 200 мл больший объем просто не приживается, ну наберете грубо говоря 10 распухших клеток жира, потом похудеете и эти 10 клеток превратятся в 50 мл. а нераспухших клеток в стакане уже 30 и их объем уже не уйдет, если липофил сделать на минимальном весе. а если потом поправиться, то счастье точно гарантированно.
а врачи отправляют с этими словами, тк им удобнее распухшие клетки собирать, но в липофилле важен результат, а не процесс смысл наедать жир, платить за оп и не получать результата. тема, действительно, не та |
|
||||
|
||||
sakuratree ,
МНЕ не надо объяснять механизмы липофила, забора и приживаемости жировой ткани, я его делала и еще собираюсь. Кожу и кости НИКТО липосачить не возьмется. ЕЩЕ раз - тема не та!!! Хотите - пойдемте в липофил ;)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь отекала именно одна грудь спустя пол года после маммопластики? У меня скоро пол года и левая грудь увеличивается, хотя изначально она меньше правой.
|
|
||||
|
||||
У меня под фасцией стоит, изначально эта грудь больше болела, когда заживала, просто странно , что она была меньше, а теперь заного отекает была на узи, вроде все хорошо, кроме того, что там оболочка слегка утолщена, может из-за этого так но ничего не болит и грудь мягкая, но доктор написал, что минимальный фиброз есть, но типо волноваться не нужно, это не контрактура. Странно, а почему тогда слегка отекает эта грудь
|
|
||||
|
||||
kristywa , что значит "увеличивается"? - она постоянно увеличена или периодически опухает? Если периодически, то когда именно и с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA последние три недели почти каждый день чувствую дискомфорт, как буд-то грудь не прижилась до конца, а вот правая как родная, я ее не чувствую, а вот левая распирает, после сна особенно. К доктору кто делал грудь пойду только в пятницу. Такое чувство, что для левой груди реабилитация не закончилась. Разве такое может быть спустя пол года после оп, если все хорошо, значит что-то может быть и не впрорядке (
|
|
||||
|
||||
У меня похожая проблема, только оп делала лет 5 назад. Не понимаю почему одна грудь увеличилась и как-то я её постоянно чувствую, как будто что-то раздражает ее там, сама по себе мягкая. К доктору реально попаду не раньше июня. Я сейчас за границей, а хочется к своему доктору.
Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Девочки, соски кому нить поднимали? док мне сказала, раз плюнуть ,под местной.
|
|
||||
|
||||
SVетка , мне один поднимали во время переделки.
Говорят, что вправду дело 10 минут ). Как при блефаро вырезают кожу сверху полумесяцем и зашивают. А что низко получились? Ты погодь, еще ж срок никакой у тебя, может все само еще на свои места встанет ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да , канеш, ещё рано. Ещё сядут и соски поднимутся, просто насколько? Я сегодня на осмотре была, в принципе, уже не плохо, и наполненный полюс верхний хорошо смотрится со средним профилем . Я зафотаю сегодня, чтобы динамику вместе с вами наблюдать.
Кстати, продублировали нижний полюс, подняли на 1.5 см , и имлант практически внизу не прощупывается и кожа -молодец, пока неплохо сокращается. |
|
||||
|
||||
Да ну какие интриги!))) просто понимаю, что неделя ВАЩЕ не срок: отечность небольшая по нижнему полюсу, синяки. ответ на всё: ЖДАТЬ!!
Вот, склейку сделать не умею(( Скажите, что должно измениться? Понимаю, что импланты должны ещё опуститься немного. Вижу правый на 0.5 выше и как бы горбит.Вижу на правой по внутреннему небольшой провал. Док грит из-за отечности по низу и из-за того, что пока не опустились. соски хочу чуть выше. Левая пока ничО так. Капец, на фоне тех-конпки, многим моего ЩастЯ не понять))) Что ещё не так? Что ещё уточнять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Светка, какие крошки!
Так я и не поняла терминологию твоего врача. Чего там у тебя дублировали?) По-русски это поднимали ранее заниженные субмаммарные борозды обратно? |
|
||||
|
||||
Zay , не говори)) те то дыни такие были да, складку подняли. а низ продублировали своей же капсулой. Точнее сказать, не могу. Техника какого-то западного пластика, моя это делала впервые. В пн швы снимать пойду, запишу имя.
смотрю на фотки и саму себя жалко((( никогда не думала, что беговые лыжи меня просто истощат(( всё!! лыжи в гараже, вернулась в зал)) Кстати, гормоны очень странно отреагировали. Матка в шоке, увеличилась, живот рыхлый какой-то стал, пресс заплыл. Очень странно , после первой ОП ничего подобного не было. |
|
||||
|
||||
Светка, а расскажи про возврат смс, а? Я тоже хочу! Что врач твоя говорит -это вообще сложно, вернуть подгрудки на место? И вот эти 1,5 см бывшей сиськи)( как вообще - выглядят уже приросшими к животу?
|
|
||||
|
||||
Zay , слушай , я настолько не грамотна в отличия от вас всех тут, что я даже не понимаю , чего ты не понимаешь))))))
Задавай конкретно вопросы)))) Моя про вторую ОП говорила , что она сложнее , чем первая, первая 1 час длилась, вторая 2,5. Но именно из - за дубликатуры .Разницу высоты конкретно вижу , хоть и 1,5 , но очень заметно. Мне два других дока говорили, что обязательна якорная подтяжка, иначе не поднять карман. она была категорически против, сказала, это в любой момент можно сделать, ну и исходник был хороший, жалко резать теперь. Мы обе очень боялись за сильное провисание кожи, ведь с большими имплантами грудь провисла еще и из- за тонкой кожи. Да , кожа на нижнем полюсе очень мягкая , рыхлая, но не висит...пока, ттт. Компру сказала носить месяц , а может больше, ленту носить слабой, чтобы карман не выдавить и смс , видимо, устоялась. Если честно, думаю , все равно со временем повиснет, но уже не так. И имплант меньше и балкон укреплен. |
|
||||
|
||||
Светка, твоя док молодчина! Мне Дрюк отказался поднимать, Саруханов посулил якорь, а Фирсов сказал, что поднимет, мол, понижать сложнее, а поднимать - фигня вопрос. Я ему не поверила))
|
Закрытая тема |
|
|