Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена77 нет, я с ним в ВК общаюсь. Там можно ему написать. Телефон не спрашивала. Можно еще так- у него написано:Дорогие подписчики! Присоединяется к моему Periscope - @Doctor_Plastic . отвечаю на Ваши вопросы, советую, комментирую - вообще держу связь!
|
|
||||
|
||||
Sveta_lu Есть лишняя кожа . Можно верх блефаро.
|
|
||||
|
||||
utpala Хорошо, спасибо....
|
|
||||
|
||||
utpala как заживление? поделитесь фото?
|
|
||||
|
||||
ленало да терпение еще и терпение, много вопросов... вот фотки на сейчас, правда уже вечер..при искусственном освещении: Переживаю, что под глазами пока не одинаковая заполненность, справа больше натяжение... шишечка вот справа еще пока есть.. припухшие по сути только верхние веки остаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
utpala пока рано переживать, еще очень мало времени прошло. Синяки еще есть под глазами, а значит все в процессе. Шишечки- это сбоку, про которые я спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Елена77да, понимаю, что еще рано, только 1.5 недели прошло) Да, шишечка та, про которую вы спрашивали. Слева тоже она есть, но только по ощущениям пальцем. Доктор сказал ждать, все пройдет. Это места, где цеплялось для подтяжки нижнего века. Под глазом левым больше впалость нежели синяки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ElenaSi Написано КООРДИНАТЫ - значит, где найти
|
|
||||
|
||||
Елена77шишечка - это нитка выпирает...в понедельник поеду к доктору, ее нужно или развернуть или отрезать кусок вскрыв...
|
|
||||
|
||||
ElenaSi Вы тоже у него делали?
utpala Я тоже про нитки подумала, на узелки похоже. Может они рассасывающиеся? Но лучше лишний раз проконсультироваться. ElenaSi телефон заканчивается на 9009? |
|
||||
|
||||
Елена77доктор сказал к нему ехать. Про то из чего нитки пока еще не ответил.... у меня в молодости кетгут организм не принял...
|
|
||||
|
||||
utpala тогда завтра спишемся, что вам сказал док. заодно и спросите нормально ли под глазами, если есть сомнения по этому поводу.
ElenaSi вы не выкладывали свои фото после операции? Давно делали? |
|
||||
|
||||
изящная леди спасибо!поздравляю Вас с ОП! Вы у кого делали?только верхнюю? Вы тоже выглядите супер для первых дней.
|
Закрытая тема |
|
|