Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kopf, ты что конечно даже не думай. Юбочки,каблучки, 💃...сама же видишь
|
|
||||
|
||||
Kopf, да, одна нога идеальная получилась. Вторая -более рельефная. И конечно, сейчас, намного лучше! Спокойно носи платья и каблуки !
|
|
||||
|
||||
anetkaa, привет) я тоже из Сибири, вопросом круропластики задалась в в 2012 году, в 2013 сделала Оп у Соколова М.А. из Нижнего. Насчет размера имплантов... я немного выпала из темы, может сейчас появились новые модификации. Но на тот момент выбор мой был однозначен - евросиликон, 135. Универсальный размер, который прекрасно встает и при искривлении, и на ровные ножки. Думаю можно тебе рассматривать этот вариант!
Девочки, форумчанки, всем привет! Безумно соскучилась по форуму, и всем вам! Простите, что не появлялась, жизнь так складывается в последнее время - сплошной цейтнот... |
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Ногам скоро год, выбираю босоножки, поэтому разная обувь)
|
|
||||
|
||||
Бриджит, наверное предполагаются фотки...но их почему—то нет
|
|
||||
|
||||
Iriska22, привет, как ты, как ножки? Ты не переделывала?
Бриджит, я одно фото вижу, хорошенькие ножки. напомни, что ставили? |
|
||||
|
||||
Ставили 110 , делала у Соколова А.А. Исходники есть в теме.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, Привет! Я успокоилась. свыклась, решила оставить все как есть. В любом случае До было гораздо хуже. Хотя вот худоба и сейчас меня не устраивает, но уж ладно, буду наедать)) Контурирования никто не видит, кроме меня, а швы обращают на себя внимание до сих пор. Так и не посветлели, видимо у меня коллоидные рубцы образовались, они такие синюшные, и выпуклые. Нет-нет, да кто любопытный и спросит, "а че это за шрамы у тебя под коленками..?" )))
Как ты? Довольна новыми ножками, ничего не планируешь больше? Бриджит, хорошие ножки! |
|
||||
|
||||
Iriska22, шрамы у меня тоже немного заметно, я не планирую ничего. так как по сути мне длины голени не хватает, но это уже другая история. надо операцию на костях делать. а на такое я не решусь никогда. Ноги. конечно неидеальные получились, но я поэтому поводу уже не заморачиваюсь, юбки ношу и это меня очень радует!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня швы частями хорошие, а там, где они расходились, красные и выпуклые. Я замазываю. Осенью планирую шлифонуть лазером.
|
|
||||
|
||||
Бриджит, увидела фотку..сразу почему—то не подгрузилась. Хорошенькие ножки👍, выложи еще фотки, если не сложно! А то ракурс немного сверху, охота получше рассмотреть.
Сейчас тоже заморочилась швами, срок после повторки 1.5 месяца, пора снимать компру...вот тут—то они и поползут пока ничего не клею и ничем не мажу. Мепиформ после первой опи как—то не впечатлил, хотя рубец был мягкий и плоский, но синий. Вот думаю насчет кело—коте. В теме про швы описывала свой печальный опыт, про фиксацию стрипами.. |
|
||||
|
||||
Вот прямее ракурс, с той же фотосессии в разных босоножках)
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, и это самое главное! Ради юбок то все и было))) а я все-таки со швами что-нибудь хочу сделать, шлифовку, не знаю поможет ли...
|
|
||||
|
||||
Бриджит, очень симпатичный результат, имплантик продлить бы вниз немного, но это так..мелочи в целом красота👍😃
|
|
||||
|
||||
Не надо его продлевать) Я люблю тонкие щиколотки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! ) Хорошо, что Соколов А.А. настоял на 110. Я шла с твердой уверенностью ставить 55. Скорее всего, было бы мало, на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Нет. При том, что у меня своя мышца практически отсутствовала.
|
|
||||
|
||||
Iriska22, привет! Ну раз уж появилась, давай и ножки показывай)))
Бриджит, ноги хорошие и на каблуках красиво смотрятся. Но, больше мне нравится нога, где переход плавней. |