Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , спасибо, неожиданно, что кто-то помнит.
Мини-монстрик , мне надо вникать про дефицит калорий, я их до сих пор не научилась считать. К сожалению, я не смогу сделать склейку, гружу с телефона, если кто-то сделает спасибо, мне самой интересно. Придется по одной вставлять Вот еще И что мне не нравится в профиль попа какая-то квадратная, что с этим делать? Какими упрами равнять? Да вид сзади пропустила Непонятно как лучше видно |
|
||||
|
||||
Муж нарастил Дома тоже с Тони и набором гантелек. правда бицепсы и трицепсы а не попу. Не верю что толку не будет при занятиях дома просто правильно упражнения еадо подобрать . Посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ну дык нарастил, занимаясь с ВЕСАМИ, правда же? Только если для бицепса и трицепса можно обойтись гантелями, то для попы нужна штанга
Tatiyna-1977 надо жирка немного скинуть, как мне кажется, а так все очень даже. Калории можно считать в роге в телефоне |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , можно купить гриф и набор блинов к ним, и база рулит: присед, становая и мертвая тяга, выпады вперед, назад, перекрестные, болгарский, ягодичный мост, гуд монинг, ну и спину можно покачать тяга штанги в наклоне и тд
alicecooper , а что за программа? Но у меня проблема, что есть и как есть, сколько есть. |
|
||||
|
||||
alicecooper ну да. Так я ж и спрашиваю можно ведь дома и гантели, так? Ну не зальный я человек, не мое это.
Tatiyna-1977 нет, вот грифов и блинов дома точно не нать. Есть комплект гантелей от 0.5 гк до 10. С ними никак? Гуд морнинг это что? (спину мне с тягой в наклоне никак нельзя ) Я планирую Бразилиан Бути, там вроде все те же приседы, тяги - нет? Не пойдет? Tatiyna-1977 есть хорошая программа для телефона Fat Secret на мой взгляд очень неплохая. Главное записывать ВСЕ! потому как чашечка кофе с молоком + стаканчик колы это все калории... неучтенка. Через месяц записывания всего и вся, начинаешь оринтироваться и уже понимать приблизительно "пережор" сегодня или "недожор" Девушкиии а без штанги но с набором гантелей посоветуйте упражнения для "попароста". Не пойду я в зал, категорически. Не могу я столько времени убивать просто так (поход, приход, умывание, сушка, ничегнеделенаие ДО похода т.к. уже поход запланирован - в итоге весь день убит походом в зал) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Ну видна же работа!)) Молодец) Сейчас девочки подскажут по калориям и вообще красота будет. То, что тренировки не бросаешь - хорошо, прошло нежелание ходить на треню? Или все так же заставляешь себя?
Я очень недисциплинированная в этом плане и мотивация мне слабо помогает, тренируюсь от случая к случаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, загрузите приложение сайта с аппстора или гугл плей - и вставляйте сколько угодно фоток в одном сообщении. И вам удобно, и нам не придется сидеть объединять.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я пользуюсь fatsecret
там все очень понятно и куча продуктов уже есть, а если чего-то нет, то можно самой завести Anastasia_72 ну как можно набрать массу в попе и ногах с гантелей 10кг? это ж вес совсем смешной, для таких больших мышц это нагрузка никакая, гипертрофии ждать нечего. Это если речь о работе на массу. Тонус и укрепление - это с собственным весом можно вполне, а работа на массу - это, как правильно написали, база и веса |
|
||||
|
||||
А с гантелями по 40 кг или гирями тоже нельзя набрать массу? Только штанга только хардкор .
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Но проблем ходить в зал у меня не было, я дисциплинирована, наоборот, если не пойду в зал тогда плохо мне. Нашла в нете одну диету, ваше мнение о ней? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, зачем такая жесткость и строгость?
Вы же не на сцену готовитесь? " День первый. Завтрак: каша из овсянки, 2 белка, стакан чая. Обед: отварная грудка, салат из огурцов. Полдник: небольшая порция гречки на воде. Ужин: рыба с капустой тушеная. " Я бы лапки сложила от голода. Мое мнение,что обычному человеку достаточно отслеживать недельное КБЖУ, и не важно,в какое время что есть. и отказываться от каких-либо продуктов тоже не считаю нужным. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Хм, значит перепутала я тебя с кем-то, хотя такого не бывает обычно))) Извини
Дарь А мне кажется, что норм питание))), я и меньше бывает ем в обычной жизни. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , да ничего страшного
Дарь , вот мне надо четко прописанное питание, я сама считать не могу, не получается у меня, поэтому подбираю уже схему, так как питаюсь я сама, у меня постоянные огрехи, то жиров много, то углей на выходе получается. На сцену не готовлюсь, но если сейчас я неправильно рассчитаю рацион, я тупо опять похудею и буду как прежде. Вся массонаборка впустую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anastasia_72, бицепс и трицепс это совсем не тоже самое, что ягодицы. Домашними тренировками без нормального утяжеления вы можете подтянуть ягодицы, но не увеличить, особенно учитывая вашу генетику. Давай по-честному - ты не не можешь, а не хочешь заморачиваться.) Это нормально! Очень многие люди просто боятся подступиться к всем этим бжу и прочему. Но посмотри, ты же сама пишешь, что в плане тренировок дисциплинированная. Тренировки без питания - почти коту под хвост. Питание - тоже тренировка, просто чуть другой вид тренировки. Просто следовать кем-то составленному рациону, без учета твоего возраста-веса-целей-активности - ты правда готова уничтожить все достигнутое?! На 1000ккал ты просто потеряешь все мышцы, но надо ли оно тебе? Подумай, правда! Считать калории и бжу ежедневно - это кажется сложно, а по факту нет. Попробуй думать об этом как об очередном challenge, как о тренировке. Я, как и Леся, составила себе собственную табличку, куда вношу все данные. Обычно мой рацион очень постоянен, поэтому достаточно просчитать все 1-2 раза и дальше просто следовать. Не буду оригинальной - проверь, что ты ешь.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , я могу, если пойму принцип, а я его не могу понять. Та схема ссылку, на которую я дала, я даже не знала, что там всего 1000 калорий, я нашла ее как вариант, спросила мнение, я на ней не сижу.
Год назад я загрузила в телефон 2 программы для расчета калорий, вносила туда все съеденное исправно, в конце дня получала расклад по калорийности, применить на практике я эти цифры не смогла, они мне ничего не дали для того, чтобы корректировать рацион. Я много спрашивала по питанию и здесь, и в зале у девчонок, все это так и осталось для меня неведомой наукой, я это дело и бросила, программы с телефона поудаляла, у меня был даже браслет с айфоном спаренный, я думала он мне поможет, ошиблась |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977ты сначала должна посчитать свой расход, а потом следовать программе - и смотреть - где перебор где недобор..
сейчас скину -занесешь свои данные и все.. а так получается ты не зная своих вводных будешь считать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаешь справа на "Ваши персональные данные (рост, вес)" и вводишь свои данные и в телефоне скачай прогу FatSecret и все)) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, начни с начала - сколько ты тратишь плюс/минус (Nirvana! все верно пишет). Вот тебе ссылка на Лесин блог, на нужную статью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри начиная со второго варианта, и третий. Они по идее должны совпасть плюс-минус 20 ккал. Я сравнивала данные моего пульсометра, а он дает и расход в течение дня, с результатами обеих формул, очень близко получается. А дальше тебе нужно понять, а сколько и как ты ешь сейчас. Для этого выбери самую лучшую программу (т.е. ту, в которую ты смогла бы добавлять свои продукты тоже, а не только использовать уже введенные данные) и пару тройку дней записывай все. Потом нужно будет создать дефицит. Я пошла по простому пути - просто процентный дефицит по калориям, общий. Конечно, лучше при подсчетет дефицита отталкиваться от бжу, но и мой вариант работает. Но не нужно идти по моему пути с дефицитом почти 30%. Для стабильного результата 15% хватит. Контроль углеводов (овощи не в счет, но картошка в это правило не входит все же), не опускать жиры ниже советуемого минимума. |
Закрытая тема |
|
|