Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а сфоткайся с закрытыми глазами. валики есть? очертания после липофилла меняются чуть ли не ежечасно.
|
|
||||
|
||||
Какие валики? Очертания меняются, но недостаток жира не изменится.
|
|
||||
|
||||
вот такие, у меня на месте домиков теперь валики. видно при закрытых глазах
|
|
||||
|
||||
Sonatina а есть где посмотреть фото До?
Я у ВИ была недавно она отговаривает мои домики заполнить , а у меня в артимеде лор операция будет, хотела в один наркоз сделать.. Но наверно не там уже .. Не советует она мне почему то, типа что не получу тот результат которого жду А другие хирурги только за)) |
|
||||
|
||||
Sonatina, , я на встрече домиков не увидела, разве это домики? )), все идеально.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, Да, синяк знатный, отек спал?
balutina, У тебя сразу такие валики получились или со временем? |
|
||||
|
||||
Не, таких валиков нет точно.
Tech, ну не прям особняки, но хижинки были)) ща фото поищу Вот, к примеру. Когда уставала они становились очень заметны. Особенно без мейка. |
|
||||
|
||||
Sonatina, почти не заметно, но тогда у меня домищи, мне там килограммы жира надо складывать.
|
|
||||
|
||||
Энн, валики образовались сразу, но они мягкие и воздушные какие то. Уплотнений нет. Ничего не прощупывается. При открытых глазах, естесна ничего не видно. Веки смотрятся нормальными и самое главное без домиков ))))))
|
|
||||
|
||||
Натали, под подвижным веком я понимаю поверхность века с ресницами. А мне филили часть века ниже брови, но до части века с ресницами. Кажется она не подвижна. А жир, вроде, прям на верхнем крае глазницы лежит. Может так и задумывалось - с опорой на кость?
|
|
||||
|
||||
balutina, , понятно, может много положили просто, не в смысле лишний, а простотмного( по сравнению со мной, например)))… А у тебя именно липофил, не графт?
|
|
||||
|
||||
Sonatina домиков то и не было особо, у меня прям домики так домики))))
Странно тогда почему ВИ меня не берет Ладно, пока горло вылечу а летом уже красоту наводить буду, мой тонзиллит мне все планы нарушил(( |
|
||||
|
||||
Во спросила )))
На 99% уверена, что липофилл. При натяжении кожи пальцами виден жир - плюшка, апельсиновая корка. Без натяжения, валики какие то. ХЗ почему так. Вот еще фото, мне легче показать, чем объяснить. |
|
||||
|
||||
balutina, Он , как будто закапсулировался, а они внутри мягкие и не катаются?
Вообще с открытыми глазами оч. хорошо. |
|
||||
|
||||
Все мягкое, ничего не катается и даже нечего не прощупывается. Честное слово.
Интересно, есть ли такие валики у кого либо еще, кому верхние веки филили? И cкажите, пожалуйста, кто в брылях разбирается, они у меня есть? |
|
||||
|
||||
balutina, вот уж брылей точно нет))
А верхние у меня такими не были ни в прошлый раз, ни в этот. Я имею в виду валики эти. Когда глаза закрываю, все практически ровно. |
|
||||
|
||||
мне кажется, что плюс местной анестезии, и соответственно меньшая вредность в том, что сознание не отключается искуственно. И меньше последствий для нормального функционирования мозга в связи с этим.
|
|
||||
|
||||
balutina, у меня тоже верхние веки идеально, никаких валиков. Глаза закрываешь и все ровно. При открытых глазах просто обьемней выглядит верхнее веко.
|
|
||||
|
||||
Namo, , здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6860&page=21. ответила
|
Закрытая тема |
|
|