Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl Аха ха, все как у меня. Сначало много, а потом мало.
У меня после 2ой недели сходить все начало. Через неделю посмотришь на них в обморок не падай....я даже дар речи потеряла когда увидела, громадных 2 приплюснутых блина. Ржать начала, смотрю на Ольгу Павлову и угораю от смеха, а в машине чуть не разрыдалась |
|
||||
|
||||
Мария2000 почему разрыдалась? Именно размер не устроил или форма или вообще к новым титькам не готова оказалась?
Я чувствую в пятницу тоже в шоке буду. Мне еще очень интересно, растянулись ли ореолы у меня или такие же маленькие. Сюрприз будет))) Но я тоже чувствую угорать буду :-D)))) mahaon2055 Ничосе, а у вас под мышцу? |
|
||||
|
||||
У меня когда ощущение плиты было и утром вставала с дикой болью где-то между лопаток+не выспавшаяся, смотря в зеркало, допускала пару раз мысли типа"нафига". Потом решительно напяливала компру и решала,что рано делать выводы. Ну,и седатив,наверно,немного успокаивает)
Про отеки: явных тоже не было,но компра сидела прямо впритык. Сейчас свободнее и могу натянуть,что внизу не давила. |
|
||||
|
||||
Genius84 Конечно, проведи веселый викенд, каждое мгновенье надо ловить.
По поводу не до секса.... Муж продержался только 5 дней после оп)))) Правда моя грудь никогда особо приливами ни при сексе, ни при Кд не страдала, то есть вообще 0 реакции. А я сегодня первый день в бассейне плавала. Так себе ощущения. Так уже как родная, в тренажерном не ощущаю, ничего не тянет. А в воде чувствую ее странно и отдельно, бррррр. Надеюсь, пройдет. Но на море мне сейчас расхотелось. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 рано для плаванья, только если с доской и работать только ногами. Я в 2 месяца пошла, когда док дал добро и то без заплывов и никакого кроля само собой, мышцы после плаванья у подмышек болят пока всё равно.
|
|
||||
|
||||
Дарь, по поводу есть ли те, кому много, как ни странно есть. на форуме даже есть спец тема.
SGirl, ты уже дома? как долетела?=) |
|
||||
|
||||
Карамельная Да конечно без кроля, я с доской и плавала. И немного брасом, после пары бассейнов стало лучше. И у меня ощущение, что от умеренной физической нагрузки грудь ведет себя лучше. В смысле ничего не тянет, не болит. Хртя модет быть просто совпадение.
|
|
||||
|
||||
amby перенесла перелет на завтра...вчера доехала на такси до салона красоты на соседней улице(голову помыть, уложиться) и поняла, что рано лететь. Вообще рыпаться пока рано )))))
Сегодня легче было, но к вечеру всё равно мышца в тонус пришла, активности много было. Я прям снова беременной себя чувствую, только теперь не лялечку, а тити берегу :-D))) Очкую перед перелетом, честно говоря)) |
|
||||
|
||||
rodonchik55 у меня тоже не всегда побаливает, а иногда переплаваю и вечером аж в компру залазю в ней грудь отдыхает хорошо.
|
|
||||
|
||||
SGirl мне они показались жутко не красивыми и огромными. Сразу поехала за спортивным топом, чтобы снять компру и постирать, а пока в топе походить. Захожу в примнрочную с мужем и говорю хочешь посмотреть, показываю ему, а он с таким невозмутимым лицом, ну да большие, да вроде нормальные говорит, да и мне уже не так вроде уродливо показалось как там
|
|
||||
|
||||
SGirl, ну и правильно, я первую неделю переезд на машине до Мясницкой и обратно прямо подвигом считала (а мне минут 20 от дома=)) правда зима была, холод аццкий, это прямо целый квест был, (я как капуста одевалась, и еще огромным шарфом заворачивалась с головой, очень боялась кашля и вообще простуды) а муж меня сначала дома одевал, потом у них разматывал (ходила на магниты), снова там одевал домой ехать, ну и дома еще раз размотка. и так несколько дней. как вспомню, брррр, как я это выдержала)))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает что можно пить чтобы поднять имунитет? Через 28 дней оп. Уже надо скоро анализы будет сдавать, а я как начала с 5 Го сентября то горло болит, то кашель, то насморк и до сих пор все это продолжается
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Попробуй афлубин. А вообще сделай себе в равных частях мед, орехи, курагу и чернослив ( мелко порезать) и до, и после оп. Ты так долго готовишься, я твоей оп тоже жду с нетерпением)))))
Небулайзер есть? Пару тройку раз с лазолваном ингаляцию или просто с боржоми, помогает отлично. Это с детьми вообще незаменимая штука |
|
||||
|
||||
suslik как вы себя чувствуете? Третий день у вас, оттек есть?
|
|
||||
|
||||
Мария2000 245 большими показались, ыыыыы))) я представляю, какой у меня шок будет, ахахахах высокий профиль. А ты топик когда купила? Через неделю после ОП уже, получается? Или позже?
amby я очень тебя понимаю )))) сама тоже заматываюсь вся, даже сейчас)) и шарфом сверху. Помню прекрасно, что такое застудить грудь во время кормления. А там же еще и рана огромная внутри, ее переохлаждать нельзя!! Девочки, когда на боку спать можно, а?! Я уже не могу. Ночью раза по три встаю, спина просто отваливается. Anela_30 высыпайся, меньше нервничай, понимаю, что тяжело, но надо!!!! У меня тоже самое было, за неделю до ОП все нормализовалось. Но у меня сон-лучшее лекарство. Ложилась в 9-30 вечера, там самый здоровый и долгий сон в это время. |
Закрытая тема |
|
|