Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне у Якимца больница понравилась , сидела там долго, еле меня выпроводили. я была 17 дек. вы еще там наверно были. вот было же у меня желание палаты посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , очень замечательный результат! Разница до и после ну очень заметна. Поздравляю от души!
Девушки, смотрю на ваши преображения и тоже мечтаю сделать смас и платизму. Но попыталась на сайте Якимца посмотреть цену на оп, а там , похоже, еще старые цены. И вы пишете о разнице в два раза у Ищенко и Якимца. Озвучьте, пожалуйста, нынешние цены. |
|
||||
|
||||
Shance , да, 7 дней была в Эстет Клиник, выписалась 22 декабря. Лежала в 11 палате. Надо было менеджера Юлю попросить, она бы вам все показала, так делают женщины. Палата 5000 в сутки, все есть, холодильник, телевизор, всякие кнопки, душ, туалет. Кормят три раза в день. Второй этаж, операционная и реанимация на третьем. Персонал, конечно,вышколенный. Вот фото, если что, переверните, а то не умею. Я Вам и вид из окна.
Вот палата |
|
||||
|
||||
pinki , на сайте цен нет вообще и никогда и не было. Заходите в раздел вопрос-ответ, задавайте свой вопрос, можете фото во всех ракурсах выслать на электронку (обычно Якимец в течении 3 дней отвечает, если у него есть вопросы, уточняет что-то). А если в разделе вопрос-ответ зададите свой вопрос о ценах, Юля менеджер всегда и всем отвечает, ну может не в эти сутки. Консультация у Якимца бесплатная. Он мне раньше по фото говорил, что эндо лба не нужна, а когда появилась к нему лично, то все потрогал, передвинул, потянул, тогда сказал, без лба результат будет не тот. Вы все узнавайте, ведь для себя любимой....
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , спасибо. Я и зашла в раздел вопрос-ответ, и прочла ответы на вопрос сколько стоит смас и платизмопластика. Сказано там, что 300-350 тысяч. Ждать три дня, отправлять фото, которое еще сделать надо, это если готов к операции уже сейчас. Хотелось на форуме услышать хоть порядок цен, но прямо сейчас.
|
|
||||
|
||||
pinki Вот так вам и на сайте клиник и здесь не получится цену конкретную узнать. ТОлько на очной консе, когда врач вас видит лично. У каждого свои проблемы, свое строение, все разное. И врач исходя из конкретно вашей проблеммы видит и оценивает свои трудозатраты на вашу оп. Любая манипуляция на разных лицах может оцениваться по разному. И комплекс манипуляций в сумме тоже обычно понижает общую стоимось оп. Все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Meln ,ну просто замечательный ответ! Ни больше ни меньше не скажешь. Потому и не пишу цену, у всех по-разному. По отдельности сделать эти ОП - это одна цена, в комплексе - другая. Лица разные, возраст разный, запросы разные. Тут всех под одну гребенку не причешешь. Якимец сегодня-завтра возвращается из отпуска, так что на личную консу и никаких вопросов о ценах уже не возникнет.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Сама интересовалась ценами, и сделала вывод, что на консультации дамам примерно одного возраста и объема ОП цены все-равно называют несколько разные. Тоже решила, что это именно из-за объема работы, которую видит доктор на очной консультации. Кожа, ткани, лица у всех разные, следовательно объем трудозатрат тоже разный.
|
|
||||
|
||||
Комплекс у всех должен быть разный, мы же разные. У меня есть небольшая, личная, статистика после обмена с некоторыми форумчанками ценами на комплекс. так вот комплексы действительно немного отличаются набором манипуляций, цена за каждую манипуляцию одинаковая у всех, по прайсу клиники. У Якимца прайс очень лаконичный-лоб, н/веки, смас. у Ищенко очень большой прайс, в различных комбинациях разных манипуляций.Общая сумма возможно будет уменьшена на вашу индивидуальную скидку. так у меня есть скидка за участие в акции, у некоторых врачей есть скидка за разрешение выкладывать результаты твоей ОП на сайте клиники, на другом сайте пластической хирургии дают сразу 15% скидки всем на оп в питерской клинике, ну и есть другие варианты акций и скидок непосредственно в клиниках. Но вот у Якимца нет скидок никаких, так как много желающих, по словам Юлии ложить вас некуда.
Вывод: особенных индивидуальных скидок нет, не обольщайтесь, мы для пластических хирургов все таки КЛИЕНТЫ и живые деньги, во вторую- тело для занятия любимым делом и тренировки своего мастерства, а часто и тренажер для обучения и экспериментов. |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем большое спасибо за ответы. Я не новичок в пластике и все эти нюансы понимаю. И если комплекс больше, чем нужно мне ( блефаропластика и эндо лба у меня уже сделаны), то я просто отминусую цену этих оп. Мне интересно – если говорят, что Якимец дорогой врач, то это 10000$ или 15000$ или 5000$. Я внимательно читала тему год- полтора назад, тогда приблизительно было понятно какой прайс у хирургов.
У нас курс доллара вырос уже больше, чем в три раза, потому мечты и планы корректируются . Пока настроение такое- если нет возможности оперироваться у выбранного хирурга, то лучше вообще ничего делать не буду. Вопрос о цене задала для того, чтобы знать– мечтать или забить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
pinki , до 8 500 |
|
||||
|
||||
Gelena995 ! здесь есть история Моны, которая после операции у Якимца проснулась и оказалось , что половину комплекса, а именно эндо, ей сделал Мамедов, о котором она не была не то что предупреждена, но даже не знала такого хирурга. Еще вчера прочитала в личных темах, после операции выяснилось , что блефаро делает медсестра, а не заявленный врач. Во время операции мы отключены, кто и что нам делает неизвестно. Меня вот невероятно поразило, что во время длительной операции врачи выходят с операционной не только покурить, попить пописить, но и проконсультировать других и не одну причем!!!
|
|
||||
|
||||
Хотела тебя попросить , что бы ты рассказала эту историю.
Много интересного можно узнать в приватных беседах))) |
|
||||
|
||||
Слышала, что когда-то давно Якимец с Мамедовым начинали вместе. Эндо их совместная методика, потом Мамедов уехал в Баку. Оперирует Якимец вместе с Иванченковой Т.А., она всегда с ним в операционной на сложных операциях. Меня шила она. По поводу оперирующей блефаро медсестры, полный бред. Он на столько трепетно относится к прооперированным, что сам на перевязках с Иванченковой. Не видела хирургических медсестер, есть еще два врача (мужчина Илья Павлович и женщина - не знаю как зовут), иногда они на перевязках присутствовали, но когда Якимец с Иванченковой уходят в операционную, то они в отделении оставались. В субботу и воскресенье, когда нет операций, эти врачи дежурили в отделении. У него с 8 до 10 перевязки, осмотры, по палатам обход, потом на операции, а консы между первой и второй операциями, либо вечером.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Даже и не знаю
Нашла такое http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...317/2435/2437/ и еще такое http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...231/2317/2435/ Цитата:
Shance , вот тема Моны http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2175 Перечитала и нигде не нашла, что она не знала про Мамедова. На тот момент в 2007 году Якимец и Мамедов работали в паре, к примеру как Ищенко и Фирсов и все об этом знали. Подскажите, где почитать? Еще тут вычитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что это авторская методика Мамедова. Тут он говорит: Наша методика аналогична таковой Ramirez, но отличие заключается в мобилизации височного лоскута и точках фиксации. Так что Моне, получается, сам автор метода делал! |
|
||||
|
||||
ларина! Привет сегодня сделала первый микротоковый лимфодренаж. Нашла только в Юбилейном, ул Маяковского , 18 Г, центр Красоты и здоровья.
Gelena995! Фотка впечатляющая, ну очень мы похожи на начальной стадии.Сначала тоже синяков было немного, потом захлестнули по полной. |
|
||||
|
||||
Надежда59 , ты от фоток не отлынивай Фото в студию. А лимфодренаж штука хорошая! Вот потом найди где делают магниты и Биоптрон, так вообще все синяки вылезут. Я на сроке 30 суток после них вся сине-зеленая стала ходить, краше из клиники выписалась. Но вторичные синяки уже уходили быстро, 2-3 дня и чисто. Выздоравливай, восстанавливайся, а красота твоя тебя найдет!
|
Закрытая тема |
|
|