Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, , мы тут все классные, поэтому принципу и собрались На улице весна, почти лето и хочется всего и сразу для неземной красоты: липофила, лазера... Я не помню, как жирок на солнце себя ведет, не спрашивала? Пигмент не вылезет, травма все таки.
|
|
||||
|
||||
Вераника, все спрошу уже при встрече, от солнышка беречься надо всегда, тем более при склонности к пигментации, эт я про себя
|
|
||||
|
||||
Спроси, так, для теории. Я склоняюсь, что для ЛПФ не должно быть противопоказаний. Вот лазер, кто бы, что не говорил, делать бы сейчас не стала. Осенью, надеюсь, дойду все же до А.С., очень хочу повторить, здорово освежает, как раз 2 года будет. А тебе всего несколько дней осталось ждать Боишься? Не бойся. Там не больно, но готовься, не очень приятно, но потерпеть вполне можно.
|
|
||||
|
||||
Вераника, знаешь новое и неизведанное для меня предстоит, немного трепещу...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,я может пропустила... Тебе под местным будут делать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да, док сказал под местным
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, гляжу на свой липофил и не представляю, что он может за неделю прийти в норму (отек сильнейший в зоне липофила)..))) Желаю быстрой реабы..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, у тебя же не только от липофила отек, все в кучу наложилось, спасибо , Наталья, сколько бы не было, будем ждать, держись ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Красота НЕИЗБЕЖНА! ))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Привет! Молодец, что решилась на микролипофил! Видела результат на живом человеке, результат очень хороший! Наш док в этом профи! Кожа реально молодеет! Сама буду это делать обязательно!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, про кожу подтверждаю!!!! Может мне еще рано говорить, но хорошая стала, после обычной то пересушенности..)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки, я уже приехала, мой Волшебник где то бегает, жду
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,Удачи, Удачи, Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Сделали, сижу отхожу, синяки будут, уже вижу, укол противоотечные поставили
Девочки , такие мы девочки, все терпим, блин, больновато Жирок брали с живота и очень док переживал, что не хватит, вроде хватило Было два вида липофолла, обычный , колется поглубже и микро, колется подкожно |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, шапочка у нашего волшебника розовая? ))))
|