Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон , скоро и я это прочувствую)))))))
Ukrainoshka ,а мне кажется,что у тебя всё ШИКАРНО смотрится! Летом точно разницу видно будет и ещё какую 😉 |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон поздравляю) давайте фотку;)
Вообще я не могу понять с размером.... На сколько она "сдуется" в итоге? Чего ждать то) Уже привыкла вроде к этому размеру. Хотя иногда гляну, дофига мне. А утром она всегда лучше. Вечером, после стдячей работы, отекает(( Вот майку ща напялила-так сама себя захотела)))))))) Я смотрю все мы ждем лето)))) |
|
||||
|
||||
У меня тут новая головная боль. Отеки проходят потихоньку... Теперь взялась за швы))) справа он твердый, как жгутик. Слева нормальный. Так и должны они заживать? Где мягко, а где валиком твердым? И чешется гад(((
Ukrainoshka ага))) это я уже живу наперед))))))) |
|
||||
|
||||
Калифорния ,вот это секАс!!!❤❤❤ Маечка так и просится!!!
|
|
||||
|
||||
Annuschka секас позже;)
Ukrainoshka мы с тобой идем параллельно)))) Девочки, кто уже из опытных, так сказать бывалых, это в норме твердеть шву и становиться как канатик? Ну уже не знаю что и думать(((( |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.Поздравляю всех, кто недавно обзавелся новой грудью. Моя операция состоялась 26 ноября. Хочется поделиться результатом. Не все вышло идеально, но все же..
у меня 295 мл, анатомы под мыщцу |
|
||||
|
||||
Калифорния , красотаааа!
Один в один желание, снять и выкинуть , а мне до 1,5 месяцев док сказал носить... Охота выложить фото, но по сравнению с вашими результатами просто ужас ужасный там... |
|
||||
|
||||
Victori еще все может поменяться) у вас красиво получилось. Просто судить о результате рано;)
AAlsu я тоже буду месяца полтора носить. Хочу обезопасить максимально себя и грудь от каких либо сложностей;) Я компру не выкину... Я усрою костер во дворе, где торжественно придам ее огню вместе с моими прошлыми лифчиками)))) А чо ужас то? Цитата:
Ну ниче, время все расставит по местам. Рано еще) |
|
||||
|
||||
1 фото - исходник, 2 и 3 - второй день после операции. Честно говоря разница с исходником пока не велика..надеюсь, мышца держит)
Victor, Очень красиво у вас получилось, мне нравится) у нас исходники и размер имплантов похожи |
|
||||
|
||||
Victori ,очень красиво у вас получилось! Очень красивая грудь уже сейчас!❤❤❤
Ева Аламсон ,очень красиво! ❤❤❤ а имплантат ещё мышца отпустит и он распушится и будет самое то!!! Мне так кажется во всяком случае) |
|
||||
|
||||
Калифорния , ну значит вместе будем до середины января броню для наших грудок носить ;))Написала слово "грудки" и вспомнила "куриные грудки"))
У меня с обеих сторон нижний полюс ещё до сих пор покрасневший, стрипы наложены и швы на левой груди...надеюсь, за месяц пройдёт и помягче все станет. Victori , красивая грудь получилась! Ева Аламсон , легкой реабилитации вам! |
Закрытая тема |
|
|