Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAT,швы хорошие, мало заметные. И губа стала менее поднятая в центре, судя по фото, губа по краям красивее стала (скаты).
|
|
||||
|
||||
читая тома по булхорну на форуме нашла фото книги из, видимо для хирургов с идеальным и натуральным булхорном !! Кто нибудь знает что это за литература? она на английском, я понимаю все, пытаюсь найти полный вариант. там описание техники. надеюсь найду, там может быть указан хирург кто делает так идеально, ну а если нет то хоть нашим показать можно, вдруг сумеют повторить по инструкции ))) кому интересно, могу перевод текста написать.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, шикарный результат, красивые пропорции!!! Отека почти нет! Чудеса!
|
|
||||
|
||||
я пока доктора не выбрала но написала всем, они сказали что требования очень высокие и я хорошо разбираюсь в етом вопросе. надо им показат ети фото из учебника , требования как у меня до и после хочу )) пока в поиске оригинала книги. все равно надо идти на консультацию к хирургам и выбирать из тех кто скажет что сделает как мне надо.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, не могу найти в инсте его. И в гугле. Странно.
тетя, 500 р но у косметолога, она врач хирург. Мой док отказался что либо колоть. Говорит Коли лонгидазу делай микротоки, но где нибудь сама... что я теб ещё и реабилитировать должен?))) это не моя проблема) лонгидаза не помогла. А дипроспан хороший эффект fiestalife, ч если б сейчас выбирала.кочневу выбрала бы. Очень деликатно делает швы |
|
||||
|
||||
anna-kim, да, вроде потихоньку укладывается, мне даже нравиться начинает;), а может просто привыкаю. Но! я скаты карандашом контурным чуть подправляю.
АлёнаС, 5 айфон и камера на мой взгляд дурацкая у меня на нем, просто постаралась свет дневной поймать |
|
||||
|
||||
Юлианочка, спасибо, дорогая, трясусь за липофил в губах, говорят полностью рассасывается..... Я уже не дышу на губы, стараюсь меньше разговаривать, улыбаться, жую очень аккуратно, не дотрагиваюсь до них. Слушай но твоя фотка 2 мес, нереально порадовала! Отписала в теме, суперски
|
|
||||
|
||||
fiestalife, это статья:
Lifting of the Upper Lip: Personal Technique Santanchè, Paolo; Bonarrigo, Caterina Plastic & Reconstructive Surgery . 113(6):1828-1835, May 2004. Подписка на этот журнал платная, почитать на халяву не получится. И зачем это надо? Факт публикации статьи не доказывает мастерство авторов. Я знаю одного очень титулованного российского хирурга, который регулярно печатается, но при этом его работы (конкретно - ринопластика), которые я видела вживую - это что-то с чем-то((((. Единственный способ найти норм хирурга - это увидеть как можно больше фото его работ или пациентов вживую. Но только не на официальном сайте или в таких вот статьях!!! Да, еще, показать описание чужой методики и добиваться от другого хирурга ее повторить - это глупо. Либо он и так может достичь аналогичного результата (пусть и другой методикой), либо будет на вас тренироваться)). NAT, хорошие швы! Вы чем-то мажете? Владада вроде бы бепантен советовала... А еще вопрос, сорри - у вас была рино? Просто у вас швы еще незаметны из-за отсутствия так называемого бортика внизу носа, тут ранее в теме обсуждалось как-то. Это у вас от природы или нет? |
|
||||
|
||||
fiestalife, а какой смысл искать автора статьи? То, что вы видите на картинке в журнале и то, что там в реале получилось может быть не одним и тем же. Кроме того, автор может уже отошел от дел. Вы знаете как их (хирургов) раздражают вот такие вот заказы....? Да, хирург будет обещать, что сделает как вам надо, чтобы не потерять клиента, а на деле он сделает как умеет, потому что как умеет, так и сделает. Нет других вариантов. Поэтому лучше смотрите примеры работ разных доков и выбирайте по результатам.
Кроме того, при великолепном результате вы можете чихнуть или еще что и швы разойдутся и все...., или косметолог " очень" постарается вам снять стрипы натягивая кожу в совершенно не ту сторону, что должен и все- швы разойдутся. Вариантов исхода много. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, мажу периодически дерматиксом, когда не забываю и ангиофармом, не очень, честно говоря, на них надежды возлагаю, так, на всякий случай...
Нос у меня свой, рино не было... А объясните плиз, о каком бортике речь? теперь уже интересно)) |
|
||||
|
||||
Yuliannalans,какой же твой док гадкий..Ты ему высказала претензию по поводу слишком короткого расстояния и плохих швов?У тебя вроде было не очень большое расстояние до оп,,тогда Кочнева бы подошла,т.к. больше 5-6 мм.она не убирает,возни лишней много.Чем больше нужно убрать,тем труднее собрать аккуратно мясо и кожу у ноздрей.Док на этом должен руку набить.И ,кстати,тем проблемнее область рядом со швами.Док с меня взял 1000 руб.за микроскопический укольчик,совсем оборзели,наживают деньги абсолютно на всем..
NAT,присоединяюсь к комплиментам,шов классный!У меня пока багровая каша и дырка-ямка у верха ноздри(раньше там был узелок и под ним корочка)Замазываю,но все равно все видно.Странно,что никто не обращает внимания,даже не смотрят на это место.Вообще все девчонки,сделавшие бул или губы и погрузившиеся по уши в эту тему,начинают другим тетенькам смотреть под нос,на губы.Я теперь сразу вижу,у кого вивай,у кого гель и т.д..)) |
|
||||
|
||||
NAT, вот фотка носа без бортика и с бортиком. Обычно отсутствие бортика - это следствие подрезания ноздрей при рино. Но может быть и природное. И бортик не дает при булхорне сделать шов высоко, в ноздрях, приходится резать под ним, поэтому шов может быть заметнее.
|
|
||||
|
||||
NAT, простите, а можете еще раз написать кто ваш доктор и какое расстояние было/стало)))) очень красивые и аккуратные губки получились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fiestalife, с смысле он считает, что булхорн редкая оп в России?
|
|
||||
|
||||
если кому интересно вот краткое описание стаьи с методикой
|
|
||||
|
||||
дословно он сказал что ето не распространенная операция у нас и много работ показать нет возможности.
только что скачала статью абсолютно бесплатно на сайте автора ! Как лучше загрузить пдф или фото формат ? |
|
||||
|
||||
fiestalife, относительно отрывка статьи - так Кочнева так тоже делает, если ее попросить. Но если кожу под колюмеллой не резать, то центр губы не поднимется, поднимутся только боковины губы.
|
|
||||
|
||||
италянский булхорн часть 1
|
Закрытая тема |
|
|