| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спецом нашла что-то без выреза. У нас ещё жара +30, кроме тонких маек с сиськами наружу ещё ничего из шкафов не доставала))) это я без лифа, на голую грудь. Фото, конечно, знатно всё искажают. В реале грудь вообще в глаза не бросается в более-менее закрытой одежде. У меня даже муж сказал "Ты когда в одежде без выреза, так даже и не скажешь, что у тебя там под одеждой ого-го"))
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, ммм, красотень
![]() )))))) это же классно, когда в одежде непонятно, а снимаешь её и вау!У меня наоборот - в одежде, 4-Х сантиметровом пуше и ещё подложенными в него подушечками - вау, а снимаю всю эту бронь и висюли ![]() ![]() Представляю, как вы с мужем кайфуете от новых сись))) он уже нормально к ним? Трогает, не боится?
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, у Вас получилась великолепная грудь! очень красиво)и размер хороший, 500 и выше звучит пугающе, а на самом деле получается не такая уж огромная грудь,котоая представляется,когда слышишь эти цифры)
|
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, соглашусь. На слух цифры пунают, а в реале - именно та "силиконовая" грудь, за которой все идут))
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Муж ещё не особо их трогает, боится)) больше гладит или просто подойдёт невзначай подержаться)))
А по размеру, да, получилось хорошо- при желании спрятать легко, а, если захочется, декольте красиво выгулять)))
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, а напомни свои параметры (ог, ОПГ, рост) )))
|
||||
|
||||
|
На момент операции опг был 78, ог даже не знаю.. Рост 167
|
||||
|
||||
|
Сашуль, грудь огонь! Ты знаешь это
![]() ![]() ![]() А вообще, я очень рада, что мы вдохновляем кого-то на размер более внушительные) ![]() ![]() Удачи желаю всем тем, кто встал на это путь!) ![]() А я купила себе на все тело цепочки)
|
||||
|
||||
|
JVA ох, какая красотень!!! Прям очень очень секси!!! Всё офигенно- от волос, до туфлей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
JVA, в таких случаях,говорят:"красота спасёт Мир")))Сногшибательна!!!Если бы увидела в купальнике,никогда бы не подумана что грудь рукотворная и слюней бы обтекла))
Я раньше думала,что если столько мл,то это капец как явный силикон,но блин,Вы,девочки ломаеете стереотипы своими формами!
|
||||
|
||||
|
Саша, Алина, спасибо Вам, красавицы! Как приятно! Да, соглашусь в одежде не чувствуется, что прям так Ухх!
Ради прикола одела под жилет водолазку на голое тело ![]() Но застёгнута была всегда)
|
||||
|
||||
|
JVA, огонь,особенно в водолазке)
|
||||
|
||||
|
Ну и приколы у тебя! Так же и инфаркт кому-нибудь обеспечить можно невзначай!))
🏻
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, Я ростом в 163 и опг 80 - но стоят импланты всего в 445 (анатомы Натрель, сверхвысокий профиль). Посмотри во вложениях.
ЯSasha, JVA, красотки, аж дух захватывает!!!
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, да, совсем не огромные в одежде.. Хм, эти сиськи - странный предмет
мои 350 ненамного меньше кажутся, хотя я покрупнее тебя.
|
||||
|
||||
|
Поллитровые сиськи- странный предмет: голые есть, а в одежде их нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
ЯSasha,
JVA, ух,какие же вы красивые,выкладывайте фото почаще ))
|
||||
|
||||
|
JVA, все фотки класс!
в водолазке видно, что форма груди очень красивая получилась. выглядит супер! |
|
|
||||
|
||||
|
JVA, в водолазке супер!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
JVA, даже, если не прикол, ты просто секс-бомба!!!!! Представляю с какой гордость идёт рядом твой муж
огонь! Нет слов![]() ![]() Eliana9, написала тебе в личку ![]() И ты пишешь "всего" - маловато все-таки 450?
|