Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod, да напейся ты этого морсика - не мучай себя !!! (лично я , пила столько - сколько требовал мой организм )
П.С. Скорее от нехватки воды могут отеки еще больше образоваться !!! : ) Вода - жизнь - потому что без воды и не туды и не сюды !!! Если в обычной жизни нет склонности к большим отекам , то и сейчас они тебе не грозят !!! |
|
||||
|
||||
Zod, слушай, а напиши, что тебе в клинике назначили из лекарств? А то я не врубаюсь. Может у тебя уже есть противоотечное в списке. Мне диклофенак в клинике и назначали.(ну там на выбор было что-то или он или. Я купила короче что дешевле)).
|
|
||||
|
||||
Есть ли смысл ставить анатомы, если планирую заниматься пилоном? или переворота не избежать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня 2 недели,когда долго лежу (ночью ),Сис как камушки становятся,утром встану,расхожусь- такого нет.что это?или на таком сроке норм?
|
|
||||
|
||||
Териона,а когда ждать прекращения отеков?ну примерно ?
|
|
||||
|
||||
Териона, да вообще))я все прислушиваюсь)не терпится уже за все взяться,бежать,делать все не со скоростью черепашки.
Температура то есть,то нет. Девочки,кто нибудь пил витамины после опи?я хочу вобэнзим пропить,для восстановления. Девочки,кто нибудь пил витамины после опи?я вобэнзим пропить хочу, |
|
||||
|
||||
kat91, никто не знает про поворот, повернется он или нет, но, как говорится "при поносе не рискуют". Ставь круги на круглом основании и все, будешь спокойна за поворот. Правда там еще нагрузка на мышцы приличная, сама с пилоном работала, изучи повнимательнее этот вопрос, может под железу ставить, как спортсменки.
Nata24, у меня и в 4 недели по утра они тверже, чем обычно, видимо норма. |
|
||||
|
||||
По поводу поворота- я планирую повторку (не устраивает размер, форма, контурирование), сейчас круги и буду ставить круги, занимаюсь обычными силовыми иногда, в основном групповые занятия, без больших нагрузок, при чем заниматься фитнессом я стала только через год! Так вот, сейчас на МРТ(, блин, мои круглые импланты поменяли форму и положение. Вот от чего спрашивается? Я не могу этого понять. И что бы было с анатомами? Как все непонятно с ними...
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки может кто подскажет ))) после оп 7-ой день, утром грудь отечная как камень( и в одной груди будто спазм мышцы, по ночам если сделать движение любое то больно, будто спазм ((( может мышца напряжена так( нервничаю .... Нормально ли это ?
|
|
||||
|
||||
annasui, а какая у них теперь форма? снимки выложить можешь? Может зависит от силовых упражнений? вроде как импланты могут меняться из-за мышц груди, если нагрузка сильная
Tatiana_, на 7й день все это нормально, и еще в течение месяца все что угодно может быть, и даже дольше, не переживай. Тебе впихнули инородное тело, оно приживается, чего ж ты хотела? конечно, организм будет реагировать ))) |
|
||||
|
||||
Tatiana_, почему "будто спазм", это и есть спазм, на сроке 7 дней конечно норма, я утром еле вставала, так мышцы скованы были, аж дыхание сбивалось, но стоило встать как через 10-15 минут все проходило. Но и сейчас есть немного, утром деревянные))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ))))) мне ещё на грудь которая болит, дочка прилегла со словами " мам хочу тебя обнять ", больно было конечно, вот ещё переживаю мало ли что там после этого сместилось или ещё что ((((( поскорее бы к врачу на осмотр) а то я мнительная(
|
|
||||
|
||||
annasui, что значит поменяли положение? форму поменяли это в смысле скомкались? а какой когезив у тебя? Может это контрактура в легкой форме, 1-2 степень? что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Девулечки, что пить противоотечное, а то сейчас лопнуууууу! Выписали лиотон мазать. Может чай какой? После ночи ужас именно сегодня. Сегодня 3 сутки
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, брусничный лист как чай пей
|
Закрытая тема |
|
|