Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, не надоела!
Когда видишь хорошие результаты, наоборот радуешься и вдохновляешься! Да и тем, кто пойдет следом, это нужно и важно. Так что пиши пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Ничго себе....Улыбнула и удивила. Какой там "надоела", здесь этого быть не может. Лично я сижу с распахнутыми и жаждущими глазами, впитываю, изучаю, рассматриваю и мне все мало. Так что, показывайте и рассказывайте побольше, результат у вас изумительный. Неужели всего этого можно добиться только блефаропластикой, вижу, что средняя зона тоже поднялась?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое! Вы такая доброжелательная и внимательная! Всегда ответите и одарите добрым словом!
Svet@lana, я переживаю, что засоряю форум плохими фотками. Я понимаю, что людям интересно рассматривать каждую пору. Я выложу фото, которые хирург делал, он сейчас в отпуске. Средняя зона поднялась за счёт липофила, Seffi и отека. Все ещё будет меняться. |
|
||||
|
||||
Фотки пыталась максимально сделать в одном свете, в одном месте) До - это вечер перед операцией (не обращаем сильное внимание на макияж), волновался человек))
После - это 10 день после операции, тобишь сегодня сфоткала свои глазки. Да разница не сильно видна как у других, но девочки как же я долго мечтала о впадинках под глазами)) Для меня есть разница и большая. На фотках на улице намного все хуже было, чем в квартире. И это еще остались отечные места в суфах |
|
||||
|
||||
Антея, очень красивые и молодые глаза получились. Реаба ещё не кончилась, ещё лучше должно быть! Поздравляю!
Кто хирург? |
|
||||
|
||||
Антея, У вас еще припухлости на нижних веках , это внутренние швы, они позже сдуются.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, Спасибо) хирург Ирицян Ованес Максимович, отзывов реальных на тот момент я не нашла. Поэтому пришлось идти наугад. Хотела к другому хирургу, но он в отпуске был.
энн 2015, Главное, что уже результат виден) Я так боялась , что не будет изменений... |
|
||||
|
||||
Ассиана, я запоздало конечно отвечаю, сразу не увидела в сообщении что вы ко мне обращались. На микротоки я пошла уже в день выписки, а выписали меня утром после операции. И я ни капли не пожалела, что прошла курс, удивлена на самом деле, что доктор так сказал вам про трату денег, мне кажется я бы дольше восстанавливалась без процедур, ИМХО. Синяки мазала Medicale с арникой, не знаю где его продают, наверно в аптеках или в магазинах есть, я покупала в клинике. Синяки достаточно быстро сошли. Сейчас шовчики мажу Kello-cote это противорубцовый гель, по цвету они у меня пока еще красненькие, но хирург моя сказала что со временем будут светлеть. Тут главное терпеливо ждать. Вы главное не волнуйтесь и не накручивайте себя, у всех и всё по-разному происходит и рецепты используют свои. Я чётко рекомендации хирурга соблюдаю, а Али_са вон как мужественно самостоятельно воевала с синяками и изобретала новые технологии, поэтому кому как проще и легче.
Ирчи, вы большая молодчина и не надо переживать, что засоряете и тд, наоборот мы очень рады, что вы длитесь с нами результатом и не стесняетесь показываете. Мне очень нравится ваш результат. Антея, вы такая обворожительная и глазки чудесные, результат заметен не только вам. Думаю если на фото такая красота, то в жизни наверно от вас вообще взгляд не оторвать! Девочки красавицы наши, хотела сказать ещё, что тут главное терпение у вас реабилитация проходит отлично, вы не отчаивайтесь и просто ждите. Вон мы с Али_са как настроились замотивировали себя поскорее реабилитироваться, и всё отлично проходит. Конечно еще есть особенности и надо просто ждать сейчас, но это мелочи главное настрой боевой и терпение! Яблоко, ох спасибо стараемся! Вы сами как? Давненько вас не видела и Али_са куда-то пропала. Я соскучилась |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, Спасииибо за добрые слова) В жизни я обычная))) Но так приятно слышать как тут поддерживают и приободряют) Тут действительно можно поделится, а не переживать сама с собой какие-то моменты. Всем девочкам спасибо, кто поддерживает, подсказывает и приободряет)
|
|
||||
|
||||
Антея, я сама понимаю вас, и если честно, то комплексов и предрассудков у меня оочень много, хоть и стараюсь не показывать. И в обычной жизни редко можно с кем поговорить об операции, муж часто подшучивает, родным особо я не распространяюсь, а здесь поддержат и посоветуют и пошутят, и вроде не так всё и страшно. Благодарна форуму очень и девочкам в первую очередь
|
|
||||
|
||||
У меня нависшие верхнее веко и хотелось бы сделать блефо, но есть ряд вопросов.....Проводится ли оп под местным наркозом? Сколько времени длиться оп? Как долго реабилитация идет?
|
|
||||
|
||||
kat91, делают под местной. Если только верх, минут за 40 отстреляетесь. Реаба у всех разная, к двум неделям уже должно быть все нормально.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Хочу сделать верхние нижние веки. Врач по этим фото сказал, что не надо.
Может круговая подтяжка нужна? Хотелось бы узнать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что блефаропластика вам не нужна.
Насчет совета по другим манипуляциям есть специальная тема Прошу совета: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10557 |
|
||||
|
||||
Hoshen, верхнее веко совершенно нормальное, единственное, фото сделано в наклоне, а нужно ровно стоящее. На нижних есть лишняя кожа.
Круговая подтяжка чего? Если вы имеете ввиду глаза, то это и имеется ввиду верхние и нижние веки! |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Энн2015, вот склейка. Муся700 мне сделала по-быстрому. Не особо показательно, но всё же)
Глаза мне кажутся круглыми)) 5 суток прошло, рано еще говорить) Лоб до сих пор в отеке, хотя его не трогали(все морщины разгладились). |
|
||||
|
||||
АллаN, Мне кажется еще отек и на верхних, глаза открылись, хочется еще и брови поднять , ну это для идеала.
|
|
||||
|
||||
АллаN, а тебе подтяжку бровей вместо верх. блефаро не предлагали?
Я запомнила результат форумчанки minipig, у которой были похожие в.веки. Посмотри её фото во вложениях. Мне при блефаро отрезали капюшон и получились лысые глаза. |
|
||||
|
||||
АллаN, мне очень нравятся ваши глаза! Без отеков будет красота!
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Энн2015, balutina, Я была на четырех консах, мнения у всех разделились:
1. Кочнева -блефаро в/ век и липофил скулы, виски, носогубки, в подглазья-нанолипофил. Про эндо лба она сказала, Вам нельзя, лоб высокий, уколоть ботокс и все. 2. Серб - эндо лба, блефаро в/век, блефаро н/век транскон. с удалением жировых пакетов, липофил скул, носогубок, уголки рта по горошине. 3. Хрусталёва Г. ( дочь) - эндо висков, липофил лица 4. Гришкян( по скайпу) - блефаро в/век, липофил средней зоны. Раскладка жира у него оказалась иная)) Сказал-скулы не надо, зачем, у Вас есть скулы. Под скулу добавить, носогубки, виски, зона рта, подглазья. Сказал-ну, может эндо висков, но надо видеть в реале. По скайпу глядя, у Вас брови не низко, зачем их задирать и делать удивленный вид? Не нужно.. А эндо лба-нет, у Вас лоб высокий, ботокс уколоть и все. И вообще, рано Вам резаться. Блефаро и липофил Вам достаточно будет. Вживую про эндо висков даже не заикнулся, виски липофилить не стал, сказав, не надо лицо раздувать. Я все это время до ОП думала, может реально эндо висков делать надо или лба, или блефаро обойтись.. В итоге успокоилась, что Гришкян все-таки профессионал, плохо не сделает. Лоб сейчас отекший, выше как-то стал и я понимаю, что мне так не нравится.. Надо набраться терпения и ждать) За добавкой липофила когда поеду, если что-то не понравится с глазами, Гришкяну скажу обязательно. Надеюсь, лысого глаза не будет)) |
Закрытая тема |
|
|