Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gfk, поведайте нам по возможности о своем положении дел, пожалуйста
в дальнейшем имела ввиду |
|
||||
|
||||
мм, не очень похоже на то, что получилось.
а так все время или в разное время суток нос по-другому себя ведет? |
|
||||
|
||||
gfk, вряд ли отек. Моделирование не естественное. Так никто не сделает. Или фас ужасный будет. Колумелла красивая стала, но проекция кончика великовата, конечно. Или спинка низковата. Ровный нос был бы лучше.
|
|
||||
|
||||
был у д.г сказал что из за отека мой нос больше на шар похож,уколол кенолог в кончик носа,оч .болючий,спросил по поводу кончика как я понял это хрящи нарубцевавшиеся и отек,грит подождать схождения отека и срезать кончик
|
|
||||
|
||||
9 дней всего, мы периодически офигеваем от отеков в 3 и 9 месяцев, наберитесь терпения, возможно вы в полгода увидите результат, но врачи говорят в год. Тут девушки пишут и 2 года опухают носики.... у меня в 3 месяца самая жуть была и в 7, но в семь месяцев я подхватила грипп, оттек у меня только спадать начал в 9 месяцев, 2 месяца на сосудосуживающих и нос тек как при гриппе все 2 месяца ходила с хрюльником как первый второй месяц.... а в 10 дней у меня такой кривой нос был, что я тут на форуме даже спрашивала к кому на переделку идти. Так что не паникуйте и ждите
|
|
||||
|
||||
gfk
А как это срезать кончик?не уточнили случайно? Рубцеваться рановато ещё. |
|
||||
|
||||
Беся,
хрящи срезать которые выступают на кончике и вниз ушить, так агапов сказал |
|
||||
|
||||
gfk, а сия процедура без рисков следы оставить?
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
нет,разрез скорее всего на том же месте в колумелле будет,шрам останется таким же кмк |
|
||||
|
||||
gfk, как колбаса пролегает, она заходит на кончик?
хрящи не рубцуются, как мне кажется и для рубцов рановато. срезать кончик, это как? Объяснил? Это коррекция? Когда? Кто оплачивает и сколько? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
нет,если вы имеете ввиду вызвано ли искривление кончика реберным хрящем,нет,хрящ только в спинке,по поводу кончика носа сказал что нарубцевавшиеся хрящи и отек,срезать кончик так и сказал остальное вниз ушить,походу коррекция,но это будет видно на поздних сроках,плохо конечно,но что делать,если вы считаете такой нос верхом ринопластики,тут я даже не знаю,я сам выбрал врача тут мне некого винить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда не придётся лезть в спинку, что ужЕ хорошо. Не считаю. |
|
||||
|
||||
gfk, а кто ещё с реберными работает? Выбор достаточно ограничен по моему.
|
|
||||
|
||||
gfk, здесь только терпения набраться. Ждать когда отек спадет и будет объективная картина, про коррекцию с Агаповым на всякий случай уже поговорил. Пока больше ничего не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста через какое время после операции можно делать фотоомоложение типа BBL или М22 , чтобы убрать сосуды на носу и на лице?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали 3!!! месяца ничего не делать. Сижу грущу(. Такие были планы на эту осень. Во вторник поеду к косметологу своему, посмотрим, фото сделаем может. Самой маленькой дозой. Раздражают меня синяки запигментировавшиеся, хотя все говорят, что не заметно, я то вижу. В любом случае, буду спрашивать у врача. Если запретит - не буду делать.
|
|
||||
|
||||
Синяк под глазом? Мне их ещё в клинике убирали фототерапией начиная с 5 дня по-моему. А на носу я сомневаюсь, потому как организм специально отрастил эти сосуды, чтобы повреждённую область восстановить, ну и прогрев какой-никакой во время процедуры, а на отек это не очень. Я наверное до месяца подожду, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала ринопластику 6.10.18. Личную тему создам, когда вернусь домой после снятия гипса.
Сегодня утром, когда просыпалась, ударила себя по носу Вот теперь волнуюсь по этому поводу. Скажите, плиз, как сильно это может повлиять на результат, вдруг что-то сместилось? (( Может, кто-то сталкивался с этим. |
Закрытая тема |
|
|