Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015,! лицо то одно у меня и его не спрячешь! страшно! мне все хирурги сказали , что прям так моложе, я не стану. может быть мне еще не горит) меня любят, я люблю) то по детям езжу, то по театрам бегаю. хотя за те год-два, что плотно сижу на форуме, изменения на лице конкретные, возраст и гормоны...
|
|
||||
|
||||
Shance, Супер, когда греет, а я тут наоборот только развелась, одын совсем одын ..... Это как анекдот про грузина : Плачет грузин на похоронах у соей жены : " одын совсем одын, одын совсем одын, одын совсем одын асса ". Так и я.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ну вот и не вешай нос! АССА!!!! АССА!!! используй это время для обновления себя, только для себя)) отдохнешь восстановишься помолодеешь- носик задерешь - и пойдут мужики валиться штабелями укладываться)
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к ответу Мелн. Стоиомсть САМАСа в прайсе зависит от зоны и от того, что именно будет делать док. Эндо средней - доступ через виски. С переделками у него девушки были. Знаю таких. лучше сходить к АД на личную консультацию, тогда предлагаемый доком комплекс будет более ясен.
|
|
||||
|
||||
Elen03,Meln,спасибо.Не показываюсь,потому что результата нет.Противно,обидно,злюсь на себя за того,что сделала неправильный выбор,дорого и плохо((
Опечатка:не за "того",а за "то" |
|
||||
|
||||
тетя, скажу банальщину,но злость и обида диструктивные чувства,от них краше не станешь,ну,не повезло с первого раза,но мы не привыкли отступать,ищем другого хирурга,обдумываем,решаемся на опи .Муж удивляется,неужели ещё раз решишся на такую реабилитацию?Решусь,конечно,и на эту и ещё в планах другие опи есть))
|
|
||||
|
||||
На себя не злитесь, постарайтесь простить себя и пожалеть. Отпустите эту ситуацию!!!не еште себя. Сразу полегчает и ситуация в лучшую сторону изменится.
|
|
||||
|
||||
тетя, так тут не только хорошими результатами хвалятся. Форум не только для того чтобы девушки друг другу восторги высказывали. И неудачи есть после оп. Так мы тут хором неудачи не осуждаем, а помогаем разобраться по возможности. И своими примерами неудачными предостеречь идущих следом.
Я повторюсь - ваш результат и сожаления по его поводу в данном случае без фото- ваш субьективный взгляд. Мы не можем сказать- плохой он или хороший. А разобраться объективно вы не хотите, но это ваше право. Сходите на консы к другим докам- послушаете, что вам предложат. А фото " до" желательно к докам приносить и показывать, что б было понятно что не получилось то в итоге, если не получилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот решила показаться.Прошу прощения,долго морально зрела ,сидя "в кустах" читала,рассматривала фото,любезно предоставленные форумчанками,огромная благодарность всем за то,что делитесь информацией.Фото сегодняшние,к сожалению,фото исходника перед первым смасом нет,фото перед верхней блефаро попрошу у оперировавшего хирурга.Ой,извините,перевернулись,может научите ,как исправить, не получается у меня
|
|
||||
|
||||
Elen03, красивая женщина и что не так? Овал в порядке, верхние веки тоже. Вот нижние мне показалисьс проблемой. На фото не рассмотреть, там западение или грыжи? Но если с макияжем, то все будет в ажуре.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, за красивую,ухоженную и девушку спасибо,но фотки выставила перед предстоящей через 3дня (ттт)операцией,вот они и будут у меня до,до повторного смаса))
|
|
||||
|
||||
Elen03, и кто же взялся поправлять невидимые проблемы?)) Простите, это только мое имхо... От души желаю вам получить нужный результат, который бы и вас устроил. Нам-то и сейчас красиво)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Видимо,фото не передаёт наличие проблемы с овалом,постараюсь сфоткаться информативнее,хирург подтянул мне одну(правую)сторону сильнее,там брылька мААленькая,слева недотянуто совсем и брыль противная((.Верхняя блефаро была,док перетянул грыжи с внутреннего и внешнего углов глаза к центру,там провальчик-домик был,но после полного схождения отека ,мне стало очевидно,что объема наверху не хватает и височная нужна,а ведь док предлагал их сделать сразу,струхнула я,очень боялась и боюсь на
жить послеоперационных проблем и недовольства именно с "зеркалом души".Что касается нижних век,лишней кожи нет,док оперировать не хочет,грыжи небольшие плюс носослезная,хочет исправить липофилом средней,один заход уже сделали совместно с верней блефаро,ушло жирка много,но немного осталось и вид стал лучше.После смаса посмотрю,как буду выглядеть,но через пару ,тройку месяцев планирую добавку жира в среднюю зону,скулы чуток,верхние веки. [ |
|
||||
|
||||
Elen03, пусть все задуманное у вас получится. Конечно хозяйке лица виднее, что у нее не так. Держитесь и удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Elen03, не извиняйся, я сама в начале лицо кусками размещала)))) Сейчас думаю, чушь какая. Но определенный момент адаптации пройти должен.
Я тоже не вижу у тебя проблем в лицом, но, как говорится, действительно хозяйке виднее. Желаю, чтоб после оп ты увидела в зеркале "ТУ", о которой мечтала!) |
|
||||
|
||||
Может быть нужны более информативные фото?
Elen03, я что-то особых проблем тоже не вижу...., но если внутри дискомфорт , это надо выяснить для самой себя . |
|
||||
|
||||
Elen03, В целом лицо воспринимается как красивое и гармоничное. После вашего "разбора" , действительно видны и провальчик на верхнем веке и разница в брыльках. Пусть у вас получиться результат который вас устроит. Удачи!!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|