Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, что-ты, что-ты!!! Если бы не хотела советов и указаний- я бы не писАла. Наоборот - хочу!!! Прислушиваюсь. Тем более ваше мнение и мнение МГ - совпадает Только у меня ... движение по встречной полосе
Спасибо всем!! |
|
||||
|
||||
galina, моё мнение -не мучай пока что свой организм ненужной на данный момент (имхо) операцией. Ты и так уже и фибробласты делала, и грудь меняла. Хватит, хватит!! Какие брыльки?? Нет их и не будет, а если появятся, то не сейчас, а через несколько лет, не раньше.
|
|
||||
|
||||
galina, любуюсь на твою кожу)))...Мечтаю, вдруг Абриелль ещё акцию на фибробласты объявит... Ну прям моё это)))) Но не потянуть самой по ценам... Результат офигительный у тебя!))) Красоточка просто)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сама довольна как слон Сейчас вообще могу выйти на улицу чисто умытая, и это ничего даже, не пугает. Но, оч хорошо помню - как было ДО. Светику показывала, где посмотреть, чтоб понимать , как фибробласты отработали, да и работают еще
Мое время приближается, уже бы и рассказала все, прям рот рукой зажимаю, не совместят мне и коррекцию и лицо. Поэтому про лицо молчу, хотя и комплекс определен, и проанализирован, почему так , а не другими методами Тайна, покрытая мраком Может и стоит уже посоветоваться... Вот боюсь сглазить - планируешь одно, а будет ....через одно место. У меня теперь все с какими-то препятствиями, сделать-сделаю , но куча заборов, которые надо перепрыгнуть Смешно - хотелось дату ОП поближе, но было все занято. И вот на деле - простыла, подцепила вирус, лечилась антибиотиком, и все это так растянулось по времени . У меня и больничный еще не закрыт. Так вот на текущий момент - ттт поправилась, предварительные анализы сданы( все Ок) И теперь уже 14 надо сдавать к ОП. А если бы раньше записалась -пришлось бы переносить ОП. А так , ну не подцеплю до 28 ничего. В общем - бег с препятствиями Я запуталась в своих темах - пишу ответы , а потом не понимаю, тексты пропадают Балда |
|
||||
|
||||
Лёвка, мартышка с гранатой Расколюсь, не смогу в тайне держать
Соберусь метнуть - Ложись!! крикну |
|
||||
|
||||
Галечка, мы будем в кустах подслушивать!)) Пока мне ничего не понятно твоём сумбурном тексте!)) Ты выдаешь на- гора минимальными партиями, ещё и дергаешься!)) Давай уже входи в здоровую колею))) Ждём известий! А мне потом покажешь разницу по фибробластам) Кстати, результаты биопсии известны? Или МГ все еще интригу держит?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, по фибробластам - все результаты у Катерины, она выставит потом. Интриги нет Результат у всех разный , я уже и не спрашиваю. Как с сиьками связалась
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так у Lollet раскрыли, а наши почему-то нет
|
|
||||
|
||||
Думаю, что могу здесь пока начать след. этап небольшого улучшайзинга себя любимой Фибробласты пашут, я им не мешаю
Фотки ДО . Как вы думаете - Что надо? А надо-надо!!! И , что лишнее |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Я все выложу в ближайшие дни!
|
|
||||
|
||||
МГ не хочет делать открытую подтяжку овала. (СМАС) по следующим причинам:
Основное - повторная ОП Кожа почти не сокращается Возраст, у меня долго сходил отек на груди , примерно 2 месяца держался в одной стадии - как прибитый. Курю. Мне нельзя делать никаких реабилитационных процедур. Неизвестно, как поведут себя швы, сейчас их вообще нет, при повторке могут растянуться. Чтоб в дальнейшем без коррекций Смотрели похожие исходники , и способ исполнения. Какая реаба - сроки схождения отека и и вид после ОП, когда примерно будет приемлемый вид. КОМПЛЕКС по лицу 1. Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны, комки Биша подтянет к щекам,поднять хвосты бровей. Межбровка хорошая, воски не очень. Уйдут брыльки. 97440 ОП 24 500 Анестезия 12 500 палата 1-2 дня ВСЕ ниже -бонус от МГ 2. Верхняя и нижняя блефаро 3. Липофил подбровной области, подбородка ( наполнение по овалу) 4. Лазерное омоложение лица и шеи |
|
||||
|
||||
Когда на мне все понатягивали , вроде и подбородочек стал треугольничком и так гармонично , что и открытой подтяжки не надо. Ну а я - как скажете
Svetik1869, щедро-щедро У меня вопрос - кожу уберут только при нижней блефаро с подглазий. И больше кожа нигде не убирается? Уже и темы почитала, и саму технику исполнения - вроде понятно. И все равно вопросы Тебе же делали эндо лба? А лишнюю кожу куда дели? |
|
||||
|
||||
Галь, а я даже и не знаю, не спрашивала у Г.М.)) Ты когда в клинику идешь?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, так на ОП 28 утречком почапаю, но это коррекция ( в сиськах напишу), боюсь не совместят( сказали - все по ходу)
Еще, а через какое время можно делать второй наркоз? Ну вот - 28 одна ОП, а вторая через сколько? Летом встречались вес был 60-61 кг. А щас -65 Вот так я худею . И это все сладкое - жру просто. Не как лакомство. Прям сейчас - жестко на диету |
|
||||
|
||||
galina, это надо у М.Г. спросить. Будем надеяться, что все будет проходить хорошо и весь комплекс сделают за одну ОП.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, не хотят На прошлом осмотре уже сказали. Я, правда, поныла. Но после моей внезапной ненавязчивой 12-часовой ОП ничего не загадывают
|
Закрытая тема |
|
|