Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yamalinka, Lady-Vik, после операции прошло полгода, но неприятные ощущения уже были где-то через месяц после операции и по сей день.
|
|
||||
|
||||
"Светлая", красиво-красиво!!!!
LeRaes, если у тебя будет выбор, приезжай лучше 10го, заценишь результат)) |
|
||||
|
||||
"Светлая", вау класс! Спасибо за фото, надеюсь у меня тоже красиво будет.
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
jonik, Little Witch, спасибо,очень приятно!!!На грудки девченок смотришь,у всех такие красивые,а на свою,когда,то ищешь недочеты и думаешь вот это бы так ,а это так.)))Я говорю мужу:какие-то они разные,а он мне в ответ :в каком месте?))))))Но все равно я их так люблю,много лет их ждала)))))))) |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, шикарно!!! Не верю, что у тебя третий размер)))
Светлая, очень красивые сиси! А у меня не хотят опускаться, скоро два месяца сисям((( |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, как красиво!!! Надо мне тоже такое фото на боку сделать ))
Светлая, хорошие, на мои похожи, хотя у тебя больше конечно Kristina77775 а что док говорит? Вроде в майке хорошо смотрятся. А ленту ты долго носила? Lady-Vik у меня раньше до бер были постоянно задержки, а после все как по часам было, а щас вот раньше стали. Где то я считала что норма 29 дней |
|
||||
|
||||
Riki, ленту месяц носила, но не каждый день, док разрешал отдыхать от неё. Говорит, что опустятся ещё
|
|
||||
|
||||
Rikki, спасибо,конечно,но я посмотрела на твои-ничего они не меньше,как по мне -они офигенные и размер и форма и межгрудка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Светлая, да, надеюсь, что так и будет
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, у меня одна не хотела отпускаться,так мне врач сказал делать массаж вверху груди,как бы массажировать мышцу и надавливать вниз пальцами круговыми движениями.Помогло!
|
|
||||
|
||||
Светлая, надо и мне так попробовать! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
"Светлая", неет, точно по-меньше)) на 75 мл
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ))))))ой ,точно мужа загрузила:раньше то,что сисек нет-ныла))),а теперь они есть и тоже,что-то не так))Все больше не буду))!!
Rikki, красавишны))))Вот твои грудочки-мой идеал!!!! Мне надо тоже так попробывать сфоткаться))) |
|
||||
|
||||
"Светлая", ой спасибо большое, я конечно сюда только удачные фотки выкладываю
даа, так интересно получается)) |
|
||||
|
||||
Rikki, супер! Какой размер получился у тебя?
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, дак двойка, по белью В,С
|
Закрытая тема |
|
|