Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, а да евросиликон же ещё, это они, говорю же база меньше, да зашивать под мышкой, но с такими размерами это к докам надо, по поводу базы узнавать. Блинчики с базой 14,5 и профилем 7,5 ну ровный полукруг такой блинчиков не будет.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, пока думаю))не нравится мне мой профиль и все....
Карамельная, Ты Же видишь что в одежде моя грудь не большая...только вот зря я базу такую взяла.большие слишком надо ьюбыло в профиль больше а я дура поторопилась |
|
||||
|
||||
китикити, я тебя понимаю, поэтому от кругов отказалась совсем, хочу анатом на круглой базе, но у меня база меньше мне проще. Верх у кругов наполнен конечно хорошо но профиль.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо дорогая!:***
вот 800 с профилем 7,7 мне очень нравится,заманчиво))но база меньше.и я боюсь что бы не накосячили.а ее обязятельно ушивать надо?кожа сама не натянется на тех местах?или я бред говорю Пока это все мечты.... |
|
||||
|
||||
китикити, импланты с меньшей базой - по-моему это не тот вариант
|
|
||||
|
||||
Sylvia, почему?
|
|
||||
|
||||
По-моему будет менее красиво, чем сейчас
|
|
||||
|
||||
Sylvia, сейчас у меня база великовата для меня.
мне сестра на днях сказала,когда я в майке была.(она не сильно в обтяг) что у меня грудь такой здоровенной выглядит как у теток.она сказала при муже не одевать)) вот видимо такой эффект дает средний профиль с большой базой |
|
||||
|
||||
Вот фотки у всех мне кажется свервысокий профиль.интересно какой объем
девушки а никто не знает как выглядит грудь с этими евросиликон 800 с профилем 7,7? или похожие |
|
||||
|
||||
это ведь сверхвысокие?
|
|
||||
|
||||
китикити, насчёт ушивания базы хороший вопрос, у нас из свежих с этим делом Анжеличка в теме 500+, надо её наверно по спрашивать, в этом вопросе я ноль.
китикити, а результаты с евросиликоном наверно надо на зарубежных сайтах искать, у нас врятли. китикити, аааааааа, нашла держите меня семеро, но девушку забанили. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=991 |
|
||||
|
||||
Спасибо))
Непойму у них что под железу стоит что ли... Блин интересно что там у Лары...наверно красотааааа)) Большие такие у неё во вложениях посмотрела. Почему у них так сильно они выделяются?наверно под железой просто |
|
||||
|
||||
китикити, дааа, очень интересно как там у Лары блииин. Она и худенькая очень интересно как выглядят после реабы, тоже во вложениях посмотрела.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и попа зачет)))интересно сколько мл?)))
То есть она не может да уже результат оп выложить? Подскажи почему так сильно выделяется грудь у этих девушек? А ты какие хочешь делать если больше? |
|
||||
|
||||
китикити, ты про попу? Было 375 но тоже планировала переделывать и липофилить по максимому. Да она не может тут ни писать ни выкладывать, это только если ей на почту написать если она у неё действующая. ;)
По поводу девушек, на фото часто импланты контурируют игра теней как говориться, резкий переход углы и тени дают такой эффект как в межгрудке только она по кругу, а у кого то может и под железой. Я сильно размер менять не хочу, в мои то ой сколько лет, смотрю на пену на круглом основании анатом или 470 или 530 со сверхвысоким профилем, база 13-13,5 профиль около 7. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты про попу написала что 375?)))Да я имела ввиду сколько у неё в попе мл?
530 с профилем 7? вот же я дурочка 700 с профилем 6.2 см....где же ты раньше была))) |
|
||||
|
||||
китикити, да в попе 375 хотела на 450 менять или больше. Ага база 13,5 профиль 7 объём 530. Да тут я была, но как говорят размеры не модные, вот все сами быстренько и делают не обсуждая.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, надо было мне тогда подождать мои 650.они сверхвысокий были.
Ну круто если ты 530 поставишь)))кайфовать будешь |
|
||||
|
||||
китикити, а я давно как ненормальная пишу, профиль наше всё! Ведь мы даже бельём пытаемся межгрудку и профиль сделать, а не широкие сиськи.
|
Закрытая тема |
|
|