Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто то знает если сделать рентген направленный на лицо, будет видно как нитки расположены?
Хочу понять по какой схеме нити были установлены. Нити нерассос с насечками |
|
||||
|
||||
Светлана П., тоже думаю, что узи покажет
|
|
||||
|
||||
Вообще золотые нитки рентген показывал, но это золотые
|
|
||||
|
||||
Ну тогда вообще супер, у меня нет слов..! Поздравляю еще раз!
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! У меня небольшие брыли, но сильно огорчают. Думала про Аптос, но подруга поставила - хватило на 1,5 месяца(((( 90 тысяч - коту под хвост. Смас пока боюсь делать, я конечно не юная, но в 38 пока не готова психологически). Наткнулась на Андрея Михайлова, у него на сайте фото до/после очень воодушевляющие. Так вот он тем кто с брылями и носогубками небольшими ставит нити нерассос. Кто то что нибудь о нем слышал или может даже делал?
|
|
||||
|
||||
Девушки привет. Может знаете что-то о докторе Мещерякова Ирина Анатольевна, Московская клиника «Американская дерматология» . Подумываю установить у нее аптос....
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, Я ставила Аптос на среднюю зону . Носогубки очень хорошо подтянулись . Сначала была гиперкоррекция и ужас , через 2 недели все стало нормально . К сожалению, фото не осталось . Эффект был долговременным , год точно , может больше , потом неизбежное ослабление результата . Мне было тогда 47 , носогубки не были сильно выражены и у меня хороший тургор . В целом , я думаю , эффект неплохой.
Но после Аптос , через полтора года я ставила какие-то другие нити и врач сказала , что сначала лучше ставить не Аптос , они слишком гладкие , а с насечками , чтобы создать фиброз для дальнейшей фиксации . Но я и до Аптос чего только не ставила , так что у меня фиброза этого было завались . anna_anna80, а посмотри ещё про СМАС аппаратный , Альтера. Может , как альтернатива . И не дороже нитей. |
|
||||
|
||||
NAFeopentova,
Здравствуйте. Вы не подскажете,какая стоимость нитей у вас была ?Видела на форуме вы писали 252.000,но я не поняла, это цена с эндо,или только за нити? |
|
||||
|
||||
Нина нина, нет, только не нерассос, перспектива даже в лучшем случае эффекта на год ( в чем я сомневаюсь, ибо перед глазами живой пример подруги - 1,5 мес) меня не устраивает.
Сходила к А. Михайлову в Медлаз, уж очень его работы понравились, и то, что относительно молодым с намечающимися брылями и птозом он ставит нити, разрез в волосистой части головы, иссекая излишки кожи, крепит на надкостницу, под подбородком также делает прокол, выводя излишки тканей из брылей. Эффект обещает на 7-10 лет. Но цена - 484 тыс, меня конечно удручает(( КТо нибудь может подсказать кто еще таким способом нити ставит? anna_anna80, не рассасывающиеся, имела в виду. |
|
||||
|
||||
anna_anna80, ну, у меня разрезы в волосах с креплением к надкостнице. А как их еще ставить, чтобы держались? Наверное, так все ставят?
|
|
||||
|
||||
Мария62, а у кого вы ставили? как давно? нравится ли вам эффект? можно ли фото ? для меня эта тема очень животрепещущая. Благодарю заранее
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, мои фото на стр.64 этой темы (две страницы назад). Ставила у Малаховской В.И в ноябре 16 г. Мне эффект очень нравится, хотя через почти два с половиной года он слабее уже. Но пока держится.
|
|
||||
|
||||
Девочка,а это тема по рассасывающимся нитям тоже,которые ставят хирурги? Думаю поставить рассасывающиеся нити ,но не знаю ,сколько после них восстанавливаться,чтобы бойфренд не заметил?не хочу лишних расспросов,это такой вынос мозга будет
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а есть ссылка на статью? Я уголки губ рассасывающимися нитями хочу поднять
|
|
||||
|
||||
Nevesta777, я была у Мещеряковой.. Но не по нитям. Мнение у меня о ней есть, но не знаю-можно ли здесь его озвучить. Фото у меня нет, да и к нитям это отношения не имеет.
Девушки, хэлп! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь с брекетами нити ставил? Я зубы-то смогу чистить?) т.е. сколько дней я толком рот не смогу открыть? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Заря, Я ставила нити+чик+рино не с брекетами, но с капами-элайнерами, т.е. с необходимостью 3-4 раза в день широко разевать рот для снять-надеть. Никаких проблем. Просто аккуратненько, без резких движений.
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо!
|