Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это латиноамериканская тема, при чем здесь Абриэль. Никто не уговаривает вас лететь к ним, каждый делает свой выбор. Думаю, что имеет право судить где лучше или хуже, только тот кто оперировался и здесь и там. Остальные рассказывают каждый в своей теме о своей реабилитации и результате.
|
|
||||
|
||||
![]()
За время самоизоляции я поправилась, и мне очень стыдно, что вешу сейчас, как и до операции. Но без движения два месяца, поэтому не очень удивлена. И все равно собой довольна, потому что пропорции женственные стали, была прямая и жирная..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, я рада, что ты оклемалась! Было дело подумала, что у тебя ослаб иммунитет и ты подвезла ещё и корону из доминики, в ходе чего у тебя обострилось все что можно! Согласись, было бы обидно издохнуть с красивой фигурой))) поздравляю с исполнением мечты хоть и такой ценой!
@Lina2019, ты спросила почему плохо переносится липо.. я вот читаю тут и АХреневаю!!! Мне в коленку конюлей тыкали и жир забирали, так она ( не соврать бы)3 мес как не моя, онемение полное, вот только только отходить начала, но мне кажется до конца не отойдёт, так и останется. А что чувствуют девочки я даже представить не могу((((( мой совет, иди и пусть тебе отсосут откуда не жалко и посмотришь ощущения. Может у тебя и зайдёт) у меня точно нет! @Escada!, твоя фото композиция грудь- талия это что то сногсшибательное!!!! Только не жирей пожалуйста!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, Офигительная!!!Мужу даже боюсь показывать,что такие бывают))) После родов)))
|
||||
|
||||
![]()
После 4 родов) Благодарю девочки! Обидно, что самоизоляция так ограничила наше движение и поправилась. Но удивительно, что основная часть жирка пошла в попу и ноги. Ноги у меня всегда были худыми по сравнению с верхней частью тела. У меня 3 мая был год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, были такие худые, которые по 10 кг набирали для попы, лопали хинкали, чебуреки и т.д. К Мендиетте в америку ездили. И да, только за липо без абдомино ездили в Доминикану, но вот насколько худые...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была худая, набирала перед операцией прилично ( кг 10, как я помню), ездила в доминикану, результат очень хороший. Тут смотря какой результат нужен, если худая и хочется латинские бёдра-точно набирать. А если просто немного подкорректировать контур-много набирать не обязательно. И российские врачи тоже не все говорят набирать
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было идти к Кабралу, второй раз только к нему .
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, у Ксюши был такой результат..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за двухнедельную самоимоляцию незаметно для себя набрала почти 4 кг))))))
|
||||
|
||||
![]()
торты , пицца , варенная сгущёнка , бутерброды . 4-5 месяцев. Ещё было лекарство не помню как называется , его пьют чтоб набрать в Аптеке брала недорогое .
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем есть банками сгущенку?!Нужно есть сыр ,сливочное масло, рыбу жирную , мясо -колбасу , много выпечки и восточных лепешек. Ну и минимум 2-3 месяца набирать. Я начала набирать вес только к третьему месяцу такого питания . Гейнеры и протеин не дадут нужной структуры жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
За несколько месяцев на противозачаточных, почти все поправляются, у меня подруга худая, + 10 кг, от гормонального кольца, я за 2-3 месяца от таблеток типа Марвелон могла 8 набрать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, не поможет скорее всего, разве что для аппетита..я 10 кг с силовыми набрала, а док сказал чистого жира максимум по 300 гр в каждую наскребёт. Да и долго это...
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, для аппетита поможет, большая часть пойдёт в жир при значительном переедании
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я мясо не ем , а так торты и сладкое быстро дали вес .
сделай в гугл поиск как набрать вес перед армией и там должно выйти это лекарство , помню , что на русском оно было . Вообще я много дельных советов нашла как поправиться, есть спец группы и форумы . |
Закрытая тема |
|
|