Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, у нас можно вызвать травматолога на дом. Я в травмпункт начала ходить только более, чем через 2 мес. после операции, до этого мне по телефону продлевали больничный, а 1й раз после больницы муж к ним больничный отвез. Но если бы мне надо было швы снять, он бы приехал.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я забыла, что у тебя спицы стояли дольше чем у всех
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, со вторыми пальчиками я вообще в баруках не ходила. ЛГ сказал, что не надо. А с первыми ходила месяц где-то. И то -дома ходила в других тапочках. Главное выработать походку как у лыжника, тогда Нормуль, ничего не погнешь. Потом так сложно от неё отучаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Меня прооперировал ВГ вчера днем. Сегодня был на перевязке и говорит смотрите какае красивые ножки я вам сделал. А мне еще так плохо- смотрю на своих франкинштейнов- 5 спиц и куча швов черными нитками над каждым пальцем- и чуть не разревелась. Сейчас первый раз сходила в туалет в баруках- это всегда должно быть так больно? И я не ощущаю в них разгрузгу переднего отдела
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, поздравляю! Раз ВГ сказал, значит, так и есть. В баруках с каждым днем будет все проще и проще, просто наберитесь терпения и приготовьтесь морально к долгому пути.
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, на 3 день уже будете легко передвигаться. Я на следующий день после оп выла от того как неудобно и страшно идти в туалет. Это было подвигом. И не понимала, может со мной что-то не так, раз все пишут что аж летают в баруках. Но действительно, с каждым днем все легче и легче. Сейчас у меня 17 день после оп и я настолько к ним приросла, что страшно представить как я буду без них.
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, такие ощущения только пару первых дней, потом все как по маслу
![]() ![]() ![]() ![]() Лёвка, я вот этим самым "лыжником" прошлый раз и вошла спицами в диван ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото завтра постараюсь девочки- у меня общее самочувствие ужасное
Вот пока так после перевязки |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, дык кто ж тебя просил "в диван " ходить? Надо ж рядом с ним,а не в него
![]() Я сама сто раз напарывалась, то в диван,то ещё во что-то
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я не рано пошла на второй день? Просто оочень больно
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, держись, мы через это прошли уже. Эти мучения стоят того
Donnie, лучше бы на 3й. Обычно на ноги рано ставят, чтоб кровь разгонялась
|
||||
|
||||
![]()
Donnie,
Девочки, а я не рано пошла на второй день? Просто оочень больно Нет, не рано. Всем на второй день разрешают ходить... |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, он и тебя тоже просил?
![]() Donnie, у всех так было!!! А кто из пациентов сам не мог, к тому приходил лечащий и мягко, но настойчиво поднимал с кровати, хоть на пару-тройку шагов по палате ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, неее))) не "просил ", а "заставил " ведущий врач. Я ЛГ то после опи только перед выпиской увидела. И в первый раз когда халлюс делали, заставили на 3й день вставать
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, говоря "просил" имела ввиду в диван ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
shtv, а вы откуда травматолога вызывали - из поликлиники или травмпункт нужно найти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, аааа!!! Семён Семёныч!!!
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, ВГ как всегда прав - ножки он сделал красивые! Сквозь бинты уже просматривается красота!
![]() Первые дни всем больно. А вот на четвертый день я, например, уже почувствовала заметное облегчение. При спуске ног на пол они стали меньше наливаться тяжестью. Потом я об этом слышала и от других девочек тоже. Так что ждем четвертый день! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, точно-точно! Как вспомню свои гирьки, ууууу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, если у вас в поликлинике нет хирурга-ортопеда, то надо обращаться в травмпункт.
Donnie, а мне Галина Сергеевна не рекомендовала вставать на баруки на 2й день, сказала, чтобы на 3й. Но я сама не вытерпела и встала во 2й половине 2го дня.
|