| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka у меня анализы предположительно на первый день попадут)))), в клинике сказали что не страшно, буду сдавать, еще раз уточню у лаборантов...
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, Была у одного врача только, у кого живот делала. Поржали надо мной, сказали, что у меня нет столько жира, а под коленками, что я предлагаю, это мало... А так, то я бы с удовольствием без имплантов обошлась...
лид, Д мне много, боюсь, буду чувствовать себя коровкой, я достаточно хрупкая в жизни...Вот 2,5 мне хорошо будет, значит 275 мл. надо брать...
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, да это из-за формы кажется 18+) вот думаю если бы больше были импланты, то межгрудка была бы уже или нет?!
Nastevna, да не будет у вас много! У страха глаза велики) по факту не получится коровка,получится красивая,пышная грудь. И визуально много не будет 100%! Многие по началу думают много! А потом думают "можно было бы и больше")
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, а какая у тебя своя база груди и какая у установленных имплантов?
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, А Карамельная что советовала? И вообще, пока совсем рано париться. Мне Левицкая уже на консе сказала, что какая грудь получилась будет видно ТОЛЬКО после 3 месяца, раньше обсуждать нет смысла))) Так что пока не расстраивайся!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Аlina, ой я не помню уже) но он ставил максимально возможные по базе.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет!
Поделитесь опытом, каковы ощущения в груди через два месяца после ОП? У меня так ощущаются импланты, просто чувствую, как два мягких камня передвигаются под кожей, это очень неприятно. И оно не проходит. Внешне все отлично, ровно, но грудь по-прежнему твердая и почти не двигается. Что-то я расстроена совсем.
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, Что она советовала точно не помню,но с доком у них были разные мнения. Хотя бы в том,что она говорила что мне под мышцу надо. Но сама понимаешь,не скажу же я доку:"а вот карамельная сказала надо так,а не так!")) да и он меня очно всю рассматривал,а не через экран телефона)) если бы она оперировала,то я просто пошла бы к ней и все)) я пока ни о чем не хочу жалеть,так как окончательного результата ещё нет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вещи через голову на каком сроке можно одевать будет? Поеду покупать сегодня что-нибудь на застёжке на первое время. Но боюсь, выбор будет невелик
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ты хоть можешь позволить себе показать свою грудь, а я не могу, мне стыдно. исходник не так стыдно было выкладывать. Девочки, деньги выброшенные зря - это мелочь, мне здоровья своего жалко. И я не знаю с чего начать ругаться с доком, по его мнению то все хорошо! Так что tiger-8686, не паникуй, красиво всё у тебя.
Nastevna, это ИМХО - я бы не делала на вашем месте ничего! липофил на крайняк. Подкачайте корсет и большую грудную и будет вообще классно. Olga_Kond, всегда считала, что лучше сделать и жалеть что сделала, чем жалеть что не сделала вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, а что у вас не так с грудью, почему не нравится?
|
||||
|
||||
|
nicoll, я одевала на 7 день водолазку, и с подъемом рук вообще проблем у меня нет. Вчера на 10 день вынуждена была сесть за руль и 100 км за раз отфигачить ночью в ливень. У каждого по-своему проходит реаба, ориентируйтесь на свои ощущения.
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, покажи ты уже её, мы посмотрим. А то ты прям так описываешь как все ужасно,мне вот не верится что все так плохо.
nicoll, я на 4 день надела толстовку через голову,она свободная и я без проблем её надела и так же сняла,руки до 90 градусов поднимала этого достаточно .
|
||||
|
||||
|
nicoll, мне категорически сказали месяц не поднимать, по своим ощущениям руки стали подвижны к 2 неделям, но верхнюю одежду еще болезненно надевать. Я лично не тороплюсь через голову... зачем эти риски... пусть там всё заживёт
|
||||
|
||||
|
nicoll, не нравится, потому что х..ня получилась (((. Разница в сосках см3 наверное. Один вверх, второй вниз. Разница в объеме 0,5 размера, в одном имплант прям торчит сбоку. И вообще реву сама, муж увидел бешеный ходит. Если доберется до дока просто разорвет (а он у меня может - темперамент зашкаливает+конченый циник ввиду работы своей)
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, Совершенно правильно!))) Ещё высиживаем и вынашиваем!)) Детенышей мы же 9 месяцев вынашиваем и не стонем, ой, чего то у него голова большая, а ножки ещё коротенькие, и пухленьких складок нет))) Терпение!!!!)))
Кстати, я на 2 консу пришла и сразу в лоб- а мне сказали выбирать профиль побольше))))) Вообщем подставила Карамельную по полной!))) |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, ПОКАЖИ НАМ УЖЕ!!!! всё пугаешь пугаешь.....мы тебя успокоим наверняка!!!!! Я тоже стесняха еще та.... Тигра вон нам свои кубики эротичные показывает, ругается ругается а ей все как один говорят что она секс бомба! И у тебя наверняка так же
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, подожди ещё! То, что тигре написала, и тебя касается!))))
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev,
учитывая, что большинство не довольны по началу, то вероятнее всего, что всё ок. без фоток это разговор ни о чём. исходник , на мой взгляд, бы непростой.
|
||||
|
||||
|
Ну оторвать же руки великому гуру!!! Только не успокаивайте меня. Скажите лучше с чего начать, чтоб не заругаться вдрызг с доком. Пишу вам, а слезы глаза застилают.....
|
| Закрытая тема |
|
|