Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Seksinika, никто вам ничего не советует, потому что в вашем случае это неблагодарное дело), просто в голове ни у кого не укладывается как посоветовать девушке зная что получится фигня. Но это же только наше мнение. А вы доверились хирургу и что бы вам тут сейчас не насоветовали вы сделаете так как он скажет, поэтому это пустой разговор. А для выбора имплантов есть отдельная тема, туда пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Китикити честно , не хочу больше ,только профиль если , я их чувствую в себе все таки даже 400 эти , при определенных движениях , я беситься прыгать не могу как раньще на 100 проц, может это в голове конечно но совсем себя не представляю с еще большей грудью, хотя визуально от девочек из этой темы в восторге просто
|
|
||||
|
||||
700 это не до писи. У меня 690
И это уже большие , но не до писи. Но мне больше кажется уже не надо . |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Кама, до писи или не до писи вопрос не в мл , а в провисе
Тут вон и 800 у девочек красивая торчащая высокая грудь.. |
|
||||
|
||||
Да - до деторождения троечка была своя, с первым с 55 набрала 92
|
|
||||
|
||||
У кого до деторождения была большая она возвращается на круги своя . У моей мамы четверочка при весе 70 кг росте 168. Она говорила что Грудь уходила только потому что после кормления худеешь . Потом возвращается
Никуда не уходит Грудь . Либо она есть либо нет |
|
||||
|
||||
Спасибо, но почему ты против пены???
|
|
||||
|
||||
Кама ну это не у всех так , ну у меня была стоячая 3, после кормления птозная 1,5, вес тот же , я долго ждала пока обратно вернетсянеа))
|
|
||||
|
||||
Seksinika, выбор имплантов в другой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12288&page=91 |
|
||||
|
||||
Цитата:
у самой старшей сестры была своя тройка, когда кормила то лифчики на заказ шили под 6 размер, сейчас после троих детей идеальная нулевочка без птоза - меньшему 19 лет, старшей 24)))... |
|
||||
|
||||
Сексалинка если она была большая то она смотрится просто как большая и висячая после родов . Если была не такая уж большая она виснет и она кажется меньше . Я видела вашу фотку . У вас размер 2,5 просто она обвислая
У моей мамы 4 ка своя твёрдая . Хоть и обвислая , но когда смотришь видео наполненность и что Грудь большая . Если бы у меня была обвислая , го как у мамы я бы оставила ее как есть |
|
||||
|
||||
Блин Кама, у всех по разному , я лифчики 70 с кружево после первого кормления сменила на на 70в с пушапами после второго ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
Юля может ты похудела . Я вот сейчас похудела и у меня ямка небольшая обрадовалась
|
|
||||
|
||||
Kama056, )))ну насмешила)до писи и 400 мл могут быть)а про тотккк грудь не *уходит* дак вообще))не у всех конечно,но у многих помоек томлений так убежит)не поймаешь)
|
|
||||
|
||||
july.V, эх...воители бы ещё и высокая была(грудь)))я тут Карамельной вопросик хочу задать...да боюсь)жду пока страсти улягутся(про завышение)
|
Закрытая тема |
|
|