Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, мне что-то не хочется сейчас кидать призывы к терпению, к боевому настрою, итэдэитэпэ. Мне пожалеть и прижать хоцца тебя. На плечо.
Т.к хоть ной -не ной, а салфетки из живота - это достает изрядно и тягомотина с серомами. Мне по ходу щас накидают по башке тапками))))).... Лучшее, что могу предложить, это отвлечься огородными хлопотами в виде посадки рассады, чем сама и займусь в выходные))) А то свихнуться можно))). Остается только ждать))) Моя эпопея с почесухой, кажется, затихает по-тихоньку, то-ли извращение в виде тройного пирога из кремов помог, то-ли уже время пришло на спад, хз ))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ир..Спасибо!))Да.хватает у меня ..и терпения и настроя)).Аха))мне себя тоже..просто пожалеть хочется)).Достаёт морально .именно.неизвестность эта..куда качнутся весы? вроде склоняются в сторону выздоровления..но всё так…на грани…Достало балансировать))).Это.. как на бревне работать))есть же программа..и ты балансируешь..и работаешь..зная..сколько от тебя потребуется концентрации.. а тут..прыг на бревно))) и когда слезть можно будет))не известно))).Вот это тяжеловатенько…но..деваться некуда))) а то дисквалифицируют))).Просто чувствую..сегодня опять ничего точно Серб не скажет..до понедельника отправит гулять..вот чую)).и настраиваюсь уже на это.Рассаду посадила)).Как я рада..что заканчивается почесуха твоя!!!!!!Ура-ура-ура!А чё за тройной пирог такой?))интересно очень)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, сначала мою сис, намазываю детским кремом. сверху фастум гелем, третий слой - боро плюс крем(это какой-то противовоспалительный на травах, то-ли индийский, то-ли наш) не помню. Нашла у себя в аптечных запасах. Но вот после этого, как бабка заговорила!!! Сама придумала, одурев совсем от зуда.
Смешно, но я на бревне равновесие совсем не держала, я как корова на льду))) я лыжница в прошлом)) По идее, мы выносливые.... Распоясались совсем)))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, Господя)))) я подумала ты себе пирог какой-то спекла))) с темя кремами)))).А у тебя ноу-хау по борьбе с аллергией оказывается )).Патентуй скорее)).В лыжах))на бревне))да))трудно)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ахаха, давно не ржала))) как представлю корову на лыжах на бревне да еще с 3х слойным пирогом из крема на вымени (?)
|
|
||||
|
||||
Ну так здорово! Значит воспаление уже снято. Просто зарастает все.
Дык я про то, что будет через пятьдесят лет! |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ну.вот))хоть развеселила тебя))!А ещё у меня девочки..сегодня опять хемоз мой вылез.в правом глазу..прям плещется медузка.видно.Вот ведь..какая фигня..Полгода 6 марта будет после ОП.То совсем совсем прошло..а то раз и всплыло опять..Противная это штука..и отчего это.вычислить невозможно.Ну и ладно)) я уже настроилась))до года ждать))Правда-правда.. я не парюсь уже.просто рассказываю.. как оно бывает…Вот щаз покажу..на фотке видно даже.. в углу глаза внутреннем.блестит.
Ir1958, А..через 50?)))ну тогда-ладно))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, а ты увелич фото..видно-видно)).Да фиг с ним)Мне кажется..он как-то связан с напряжением глаз..вчера почитала вечером в кровати..свет не очень в спальне..с утра-подарочек)).Иногда всё идеально прям ..а иногда то медузка..то ещё чё))потом обратно-красота)).Но по-любому)))в мульон раз лучше.чем До.Прсто охота ж)) что б всё время Красота была..))Реаба .значит продолжается ещё.хоть и кажется.что всё..ан-нет.Сказано результат в год)))окончательный…значит в год)!Не дёргаюсь)!
|
|
||||
|
||||
Вернулась я из РАМИ.Ну..чё))) с животом всё путём!Салфетку разрешила вытащить ИА).С грудью тоже.. отделяемого совсем чуть.но.как я предпологала.оставим дренажик до понедельника.на всякий пожарный.В понедельник точно-приточно вынем))).Сразу у меня настроение улучшилось)))!Уря!))Выкупила лак))гранатовый))намазюкала сразу))прям по верх старого))ну.посмотреть)))Воть))
|
|
||||
|
||||
Fasty, отличный цвет! Мне нравятся глубокие и необычные цвета. Красивая форма ногтей, ну оо-о-чень ухоженная девушка!
Ну, срок - 3дня, и нормальная одежка уже на теле, будешь и попой и талией крутить Лер, такое неудобство испытываю (первый раз) - идти к узисту-мужику и говорить про импланты. С другой стороны - другие доктора и тоже мужики. |
|
||||
|
||||
Fasty, ну вот из тебя все ненужные запчасти стали вытаскивать. Без них все тебе полегче будет. Платье есть, украшения есть, лак есть… так Fasty к встрече готова? Какой ответ? Не слышу… подсказка - пионерский ответ
|
|
||||
|
||||
galina, Спасибо) Галя!Крутить пока .не сильно можно)) всё таки..))разными местами)).тока тока приклеилась кожа на пузе…ттт.нельзя смещать.Серб так и сказала..корпусом не крутить)))!Ну..ничё))) я своё наверстаю ещё)).про узизста-мужика…Не вижу разницы)правда..женщины бывают.гооооораздооооо противнее)))по-моему)..
demid, СПС!!!Всегда готов!!Я ещё себе палто заказала)и шарфик) а то в хожу в шубе)) как дура)) все вещи ж на даче.завтра заберу .пальто))и усё)))точно готов!)Помытьс в Воскресенье разрешила ИА!!!Вот это Праздник будет))))! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,Свет))пальто ещё в Москве)завтра приедет))могу тока ссыль кинуть)щаз) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .воть) ну я такие фасончики люблю))косушные)).У меня сапоги с собой)))две пары)).и на даче)) ещё двадцать две))) как у сороконожки)))так..что больше не буду покупать обувь))пока)))наверное)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, хорошенькая такая на том фото, где "медуза" в глазу плавает (на фото не видно). Это ты на прием такая собралась? Мужчины по пути в клинику не пристают?)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, агась)
janles, Спасииииибо!)) я на машине езжу))нырк во дворе..и нырк в клинику))) и обратно так же))).мне щаз не до мужчин)))Медуза..кстати уплыла самопроизвольно уже)))чё хочет)то и делает)) |
|
||||
|
||||
Лер, кто о чем.. Дай ссыль на лак!) или лак пришли..) что тебе, жалко?))
Ой, девы... Весна....))) задор у меня прибавляется, как док и обещал....) Вот Россия... Что ж большая такая.. А то я б с гранатом прискакала.. С фруктом.. )) Для полной так сказать картины... |