| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, ух тыыыы, красотищаааа, белый и розовый топ и юбочка, хочууууу, тоже буду заказывать))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, очень классно!!! Да,да, ссылки в студию!
|
||||
|
||||
|
Настя84, спасибо!) Платье не особо мне...
|
||||
|
||||
|
Львенок, классное декольте! Когда есть узкая межгрудка всегда грудь больше кажется!
Dasha_E, Львенок, интересно, с размером у всех так? Я вот думаю- вот бы мне 450, было бы идеально, но похоже тоже самое может произойти) вот бы мне 600...))) ненасытные мы) Konfetkaa, ух ты, поназаказывала сразу сколько) мне нравится юбка и топ, а розовое платье хочется чуть по ниже на груди опустить, а то ткань почти в подмышку упирается, или мне кажется?
|
||||
|
||||
|
AnnaI, а мне оно не очень... Цвет красивый, но грудь ужимает сильно, хотя я мерила без лифа, надо попробовать с лифом)
Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Meravigliosa, да, топ мне понравился и юбочка!))) я но свой S/XS брала XS. По размеру все подошло.) Konfetkaa, ссылочка на верху, на платье. Вот на остальное: Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВероникаС, розовое, это не платье) Это розовая юбка, и топ розовый)
|
||||
|
||||
|
Львенок, я наоборот смотрю на свою, на фото малышки...А в жизни буферищи)))Муж в компре мало говорил, без компры даже лишка в моих 300 мл разглядел. Мне ваша нравится.Хороший размер.А жадность, может ещё и пройдет.
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, да потому что грудь, это так классно, и чем больше во вкус входишь, тем больше хочется
|
||||
|
||||
|
вот еще красиво
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Konfetkaa, все ссылки, пожалуйста, скопируй в тему ссылок |
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, да, вот это красивое. Только не понятно, это модель удачно сфоткали или это другое платье.
Konfetkaa, может надо размер больше, чтобы грудь не жало?
|
||||
|
||||
|
AnnaI, там в этом платье, как я поняла , можно лямки впереди скрестить или сзади, на выбор
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне вот это понравилось, такое секси-шмекси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, да, я поняла. Но как-то смотрится по-другому. Или оно длиннее или модели ниже ростом. Я все смотрю, чтобы можно было в офис одеть. Сильно короткое нельзя. А если еще сеть и ногу на ногу - ваще, основной инстинкт отдыхает.
Dasha_E, да, красивое, но на высокий рост, наверное. Мне такое будет на середину икры - глиста в скафандре
|
||||
|
||||
|
Девочки. А сбросьте плиз ссылку на бикини, который трансформер. Спасибочки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, мне понравилось розовое и комплект..какой размер заказывала, ты бюст не надела правильно...на голые сиси?
Увидела ответы) Ссылки сфотографирую Перекись в отдельную тему...Катерина заругает же
|
||||
|
||||
|
Svetik79
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, мне кажется, больше не надо, по груди сядет хорошо, а ниже не очень будет, мне так кажется.
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, да, красное действительно секси-шмекси
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, да, ссылочки перекину) Ещё и сообщение себе адресовала!))))
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, я Светику ответ про размер процитировала
|
| Закрытая тема |
|
|