Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Канарейка, очень красивая грудь получилась! А можно еще фото швов?
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, спасибо))) она такой стала буквально вчера. До этого все косо-криво и с сосками в разные стороны))) истерила молча, если честно. Покажу шовчики, конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите! Как у Дрюка обстоят дела с тубулярной грудью? Может он исправить это?
Тинатекила, так у вас назначена операция у Дрюка на 13 декабря? У меня просто тоже))) |
|
||||
|
||||
Канарейка, очень красиво)
ЛедиСи, я передумала у Дрюка делать! Я ему о тебе написала, звони ему к 21.00! Imeninet, я передумала(( Вот все таки чувствую, что это не мой доктор! |
|
||||
|
||||
Тинатекила, а почему передумали? Вы были на консультации ?
|
|
||||
|
||||
Imeninet, а к кому вы ещё ходили?
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, а как Вас зовут? Чтоб я ему могла объяснить от кого я)
Позвоню ему, но совсем забыла , что должны "дела" у меня начаться вскоре.... вот где то на днях((( а насколько я помню он говорил, что при месячных нельзя на операцию |
|
||||
|
||||
Tinatekila, я не хотела вмешиваться, но мне кажется вы поступаете правильно) за доступом через подмышку к нему, это да, а вот остальное все, как-то маловато информации.Не пропадайте с эфира! И спасибо
|
|
||||
|
||||
Tinatekila,
Позвонила, сказал, что место это уже занято((( передо мной были люди и я не попадаю никак(( |
|
||||
|
||||
Канарейка, спасибо за поддержку!! Не пропаду)
ЛедиСи, меня зовут Люба! Я ж ему четко написала о вас((( Очень жаль(( |
|
||||
|
||||
Tinatekila,
Ну ничего страшного) Значит не судьба раньше сделать Буду ждать свое 30 января))) А может кто-то еще отменится , тк он сказал следующая по списку я, если будут отмены. |
|
||||
|
||||
Канарейка, можно вас спрошу, вы не довольны остались? У вас вроде по фото такая красивая грудь получилась. Или по ощущениям или сам Дрюк в работе не понравился. Извините за назойливость.... Просто планирую у него делать и настроилась только со второй попытки, поэтому очень бы хотела услышать ваше впечатление
|
|
||||
|
||||
Lindentree_ я довольна, на данный момент))) грудь меняется, нужно помнить это и первое время поменьше на неё поглядывать у Тинытекилы другая ситуация, вот я и распереживалась
Спрашивай если что, буду рада помочь ЛедиСи, мне он позвонил сам, на неделю раньше сделали,набирайтесь терпения и наслаждайтесь сном на животе)))) |
|
||||
|
||||
Imeninet, была на консультации! Доктор все рассказал об оп, рисках и тд! Я не сомневаюсь в его профессионализме, но вот как то может интуитивно, мне не подошёл!
Да и девочки пишут, что он мастер в подмышечном доступе! Я не хочу резать подмышку, все таки там лимфоузлы, это мое мнение! У Канарейки, очень красивая грудь) |
|
||||
|
||||
А я вот keep fingers crossed и собралась к нему на подгрудный доступ. Признаюсь честно после первой консультации он мне не понравился. И я пошла еще к Валихновскому ( была у него много лет назад и тогда он меня прямо покорил- отказался делать т к мне лет 19-20 было и сказал рано) и я уже настроилась на него, несмотря на то что у него на пару тыс дороже. Но консультация была настолько неинформативной ( предпрлагается что подбор имплантов производится за неделю до ОП, ну да я тут год не могу настроиться на подобраный размер)) и я передумала. Потопала еще к Храпачу, там "его высочество"(с) его ассистентки)) говорят то, что ты хочешь слышать, а показанные им фото не понравились, хотя может, конечно, там сроки еще маленькие были... Ну короче это я не отговариваю, просто выговориться очень нужно и наверное убедить себя в правильности своего выбора)))
Теперь нужно чтоб месячные не подвели и горло, первые задерживаются, второе- побаливает, хоть анализы уже и сданы Канарейка, а мне кажется они очень многообещающие на этом сроке у тебя, желаю чтоб поскорее стали идеальными!!! |
|
||||
|
||||
Lindentree_, на какое число операция у Вас назначена?
|
|
||||
|
||||
Канарейка, не переживай, такими они точно не останутся
|
|
||||
|
||||
Lindentree интересный поворот))) опыт и статистика у нашего дока на уровне. Я когда дома первый раз компру расстегнула и увидела моногрудь конусовидной формы... испугалась, но не очень)) все же доверяла ему.
Справится он с подгрудным, это ж даже легче по идее. Yamalinka, спасибо, знаю я) Хорошо что девочки выкладывают в разных темках, хоть понимаешь чего ждать |