Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), я тоже игнорила. Итог: утром муж вез меня на работу, а этот чудик спровоцировал аварию. Он просто проторанил нас. Блять, какие дебильные страсти кипели. Но я вам вот что скажу, это хорошо только тогда, когда не ты участник. Наблюдать интересно. Как кино. Но участие в этой драме...Я вся поседела.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, тут или надоест или вообще сильную агрессию вызовет
Я просто сама такая же по типажу (ну по тем поступкам, которые тут описаны), и если меня игнорить, то шоу некому устраивать - я точено перегорю. Еще алкоголь(((( У этого типажа он все границы сносит. Да возраст такой - еще мужчина в самом соку пока, я почему то решила, что за сорокет Rumba), а если наоборот включить послушную девочку - ты же перестань тогда быть МЕГА интересной добычей, может он успокоится? Типа "да, дорогой, конечно, дорогой, но детям надо до конца года доучиться в семье" ну и так далее Милена80, кошмар какой! Хотела написать бедная ты, но вот с другой стороны реальные страсти мексиканские. У меня тоже любовник к мужу приходил с рассказами (но они знакомы были в молодости). При этом я узнала уже после того, как с любовником рассталась. Была в бешенстве - если бы узнала, то сразу на три буквы послала бы! Тут и мужу досталось - чего молчал |
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, ооо! Как это в его стиле. Я уверена эти наши любовнички "двое из ларца"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), да, ты сама ему позволила так нагло ворваться в свою жизнь, раньше все это пресекать надо было, заставить уважать тебя и твою ситуацию, он , конечно, перешел все рамки приличного поведения, исходя из все этого, он уже не остановится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), муж просто не стал с ним разговаривать. Послал его и вопросы задавал мне. Мы прожили в браке 18 лет, знакомы с детства. Я лоханулась влюбившись в неконтролируемую малолетку
![]() Но я не признавалась мужу.
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, я сейчас в таком состоянии, что не думается. Не знаю как с ним поступить, буду смотреть по ситуации. Пока молчит и хорошо, как же мне хорошо когда он молчит!!!! Звонок в дверь- сердце в пятки, машина под окном- у меня немеют руки, у мужа телефонный звонок - меня в пот холодный кидает. Жееееесть
![]() Meravigliosa, конечно сама виновата(( Я, правда, так в него влюбилась просто по уши. я в такую депрессию впала, плакала, мне так было плохо без него, я только и ждала от него смс, звонка, тогда оживала и радовалась. Не понимаю как такое со мной могло произойти, я таких эмоций не испытывала сто лет, как школьница. Мы поначалу с ним разговаривали по телефону часами, каждую свободную минутку переписывались, он мне таким родным казался. Вообще, у нас были замечательные отношения, и я удивлялась что вот так мы с ним встретились и так прекрасно ладим, с ним так уютно было и легко. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), а как давно ваши отношения с любовником длятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, 5 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), успокойся по возможности, чтобы не говорили тут, тебе все это самой разруливать, но мне кажется мариновать его, увеличивать дистанцию, рубить с плеча в данной ситуации не выход, имхо....
сама то что думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, кошмар конечно. Особенно итог. Ты представляешь себе моё чувство вины? Вот где реальный кошмар....
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я надеюсь, что он с женой помирится до выходных
Милена80, а у любовника чувство вины есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), думаю, если ты не хочешь для себя последствий, нужно рвать эту связь. Поменяй номер телефона для начала. Удали все мессенджеры, либо регестрируй на новый номер.
Нет. У него чувства вины нет. Или он не признается.
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, я не хочу с этим человеком больше видеться вообще. Но с ним так нельзя, он в ярости приедет и такое устроит! Ну смысл мне его игнорить, менять номер, если он знает где я живу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну и страсти у вас творятся((( искренне переживаю за вас, желаю, чтоб у всех всё разрулилось хорошо! и сча крепко задумалась о своём...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, жена оказалась не дурой совсем, и отомстила заодно. Это еще повезло, что она именно так поступила. А ведь могла бы и кислотой облить. Случаев таких полно. У меня на работе пару лет назад было. Правда, там любовница облила жену и на себя попала.
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), а можно я еще спрошу, 5 месяцев вы встречались 2-3 раза в неделю, это был просто секс, или вы ходили в рестораны, кино, он делал тебе подарки, где вы встречались и проводили время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас и вспоминаю, что мне говорила одна мудрая знакомая - любовника можно заводить только тогда, когда у тебя все хорошо с мужем, чисто для секса. А когда в семье что-то не так эмоционально, любовник только усугубит.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, никуда не ходили, оба не свободны, маленький городок, какие там похождения. Конспирация и всё. Ехали на съёмную квартиру и там общались. Подарки делал на праздники
ОльгаН, ну вот у меня с мужем всё хорошо, а толку. Мне любовник не нужен был даже для секса. С мужем и так достаточно. Просто я влюбилась, повелась на эту его настойчивость, перед ним было трудно устоять |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), ты боишься его?
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), ээээ, если влюбилась в другого,наверно не так все гладко?
|