| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как вы так долго в нестиранной компре ходите? Целый день же в ней. Я каждый день меняю. Специально две брала. В больнице три дня была, мне казалось, я коростой покроюсь, первым делом дома помылась и переодела компру.
|
||||
|
||||
|
Tajarr,
Oksa81, Девочки спасибо! Mama1980, Ох, как я надеюсь, что и без компры будет супер! Врач сказал, что складочки из кожи, после подтяжки не сразу расправляются и поначалу будет смртреться не очень.
|
||||
|
||||
|
Julia2000, поздравляю Вас! очень красивая форма. Покупка белья действительна становится праздником души после пластики. Но я больше всего ждала поездки к морю и пляжный сезон.
Setka, если выбирать более широкие свитера, то компра незаметна. Облегающие вещи естественно будут подчеркивать компру.
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще раз сфотографировалась. Вообще не болит, хожу, гуляю, переоделась. Это так обезболивающие действуют, или что?) Не может же быть такой легкой реаба.
|
||||
|
||||
|
Рыбка77, я тож частями пару раз помылась, но большее меня на этот атракцион не хватило
Как у тебя реабилитация? Все краше и краше? Storz, фигурка у тебя класс!!
|
||||
|
||||
|
Скай, Спасибо! Чувствую себя Памелой Андерсон.))) Списываю на отёк.)
|
||||
|
||||
|
Storz, отлично выглядишь! Здорово, что так легко переносишь, я в основном лежу или сижу. Не могу привыкнуть к таааакому объему. Надеюсь, что это отек)
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, я тебе уже в нашей региональной теме написала, здесь еще повторюсь: хвост пистолетом, настрой позитивный, сон крепкий)) все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Storz, очень внушительно выглядят в компрессоре. А доступ какой?
|
||||
|
||||
|
Скай, да вроде ничего уже не болит ) фото смотри в теме проблемы выкладываю или у меня во вложении!! Все страхи у меня что опустятся ...но надо гнать их уже эти страхи
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, а дочку кормила грудью?
Storz, видно, что красотка)) и сиси будут под стать!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, скажи, а на который день реабы ты вышла на работу?
|
||||
|
||||
|
Julia2000, брала отпуск ровно на месяц)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...7&postcount=43 вот)), первый рабочий день)
|
||||
|
||||
|
Девочки, сходила к врачу по поводу уплотнения и боли в груди.у меня гематома внутри, сказал ничего страшного, диоксид гель на ночь и понаблюдаем. Отругал за мнительность и сказал читать любовные романы, а не на форумах себя накручивать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вал, Спасибо! Мне кажется, что у меня уже отек в межгрудку уходит. Она такая узкая стала.
Милена80, доступ через ареолу, с ее уменьшением. ТочкаНевозврата, Ой, спасибо огромное!
|
||||
|
||||
|
ой девочки,залезла в тему "галерея " и чего то меня прям накрыло(((( у всех
такая красота на 10-15 день( особенно где дрступ не через ореол) Чего то мне кажется у меня какое то уродство(((( с горбами,без точной формы,синее..... успокойте меня , что все ещё 100 раз поменяется,и все выровняться и распушится после снятия комары.... Вот чего то прям накотило((((() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Oksa81, ну ты даешь)... в той теме от силы процентов 10 сидит... и результат туда зачастую кидают когда уже нравится, и далеко не у всех красивый результат в первые дни... К тому же - у тебя щас банальное "у соседа на лужайке и трава зеленее, и жена красивее, и ...." =)))
Не горюй, у тебя все отлично!!!! А будет еще лучше, намного лучше!)
|
||||
|
||||
|
Oksa81, ну ты даёшь! Вроде "не первый день замужем") Что у тебя не так?! Все отлично! И ещё будет меняться, и в лучшую сторону! Ты склеечку свою сделай и посмотри! Уже изменилась за 11 дней, всего! Ты чего волну гонишь? Заканчивай давай)))
А мне так противненько до своей дотрагиваться, такая чувствительность болезненная....только когда прикасаешься, бееее А Траумелем мазать грудь? Мне док ничего не говорил про это, и до 09.04 он в отпуске |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, капец... завтра опи.. я видимо напрыгалась за эти дни с уборкой и всем всем - в общем пришли месячные на неделю раньше.. я в шоке. Операция под вопросом что ли? Врач написала, давайте попробуем, посмотрим как лить будут. А я растроилась уже... уже что то не так.. у кого были в это время операции? Как все прошло?
ТочкаНевозврата, кормила 2,5 месяца всего... |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, нууу... обычно хирурги стараются избежать, но все же принимают.
Не пей обезболивающее из группы НПВП!!!!! Это аналогично аспирину - разжижает кровь, у меня начались перед операцией, чуть коньки не отбросила, но таблетку не пила... в итоге мои стандартные "реки крови" оказались слабым ручейком!!! На операцию шла на 5м дне менструации. Бери тампон и прокладку на операцию, чтоб наверняка - справишься, тут хватало девченок с такой же ситуацией)
|