Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, в молочке по моему обсуждали состав так себе
Я наливаю в ладошки и растираю, потом прихлопываю лицо. Иногда смешиваю со скваланом.
|
||||
|
||||
![]() Подскажите, пошел процесс? А то моя новая снова висит пятый день Иллоника, а ваша посылка пришла? |
|
||||
|
||||
![]()
Мурэна, ага, давно уже. Меньше, чем за 2 недели доехала.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, до понедельника скидка на Обаджи 50% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
на 14 день таможню прошла), еще не получила, но на этой неделе думаю дойдет до меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 42,пользуюсь сейчас Пьер Рико и Виши.Заказываю на одноименных сайтах,выходит дешевле. Есть работающие продукты.Буду изучать вашу тему,хочу перейти на что-то более действенное.Хотя регулярно делаю уколы красоты,они меня и дкржат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто сталкивался, я так первый раз. На IHerb заказала и оплатила и мне прислали письмо, что одной позиции нет в наличии. В письме не указано ни как вернуть деньги, ни что вообще дальше делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Insomnie, у меня такое было. Тоже заказала, деньги списались с карты, через некоторое время письмо с оповещением, что из всего заказа в наличии только одна позиция. Через пару дней сумма за отсутствующие позиции вернулась на карту. Так что, ждите и будет Вам счастье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инесса-Баронесса, спасибо! Буду ждать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Insomnie, мне тоже через какое-время возвращали деньги на карту с которой платила, такая же история была
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу ее
![]() *Illonika*, у вас там сыворотка не заканчивается еще? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, хочу приобрести сыворотки Timeless, на оф. сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена сыворотки "Timeless 20% Vitamin C + E + Ferulic Acid Serum" 25,95 $ (+ доставка 21,85$), на амазоне такая же сыворотка 17,70$, т.е. прилично ниже, чем у прямого продавца. Чем это обусловлено? Нормально ли делать заказ этой сыворотки на амазоне? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
del
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Ординари можно купить по привлекательной цене на asos. Если какой-то позиции нет, выставляй Венгрию или Чехию в стране, тогда откроется больший ассортимент (один склад для стран бывшего соцлагеря).
Сквалан в наличии, 490 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, вот это да, спасибо! не догадывалась о таких тонкостях. Покупка косметики мной совсем не освоена.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, вот я нашла тут. и цены хорошие. Это правильный Сквалан? Только фото почему то нет( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такую салицилку лучше взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это подойдет для меня и подростка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упс, увидела надпись Геми-растительное масло у Сквалана этого. Значит это не то.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, салицилка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид тот, да.
|
||||
|
||||
![]()
не могу дождаться посылку с ebay, в течении какого времени я могу открыть диспут? кто нибудь сталкивался с таким?
|