Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тресь, в молочке по моему обсуждали состав так себе
Я наливаю в ладошки и растираю, потом прихлопываю лицо. Иногда смешиваю со скваланом. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пошел процесс? А то моя новая снова висит пятый день Иллоника, а ваша посылка пришла? |
|
||||
|
||||
Девушки, до понедельника скидка на Обаджи 50% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
на 14 день таможню прошла), еще не получила, но на этой неделе думаю дойдет до меня.
|
|
||||
|
||||
Мне 42,пользуюсь сейчас Пьер Рико и Виши.Заказываю на одноименных сайтах,выходит дешевле. Есть работающие продукты.Буду изучать вашу тему,хочу перейти на что-то более действенное.Хотя регулярно делаю уколы красоты,они меня и дкржат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался, я так первый раз. На IHerb заказала и оплатила и мне прислали письмо, что одной позиции нет в наличии. В письме не указано ни как вернуть деньги, ни что вообще дальше делать.
|
|
||||
|
||||
Insomnie, у меня такое было. Тоже заказала, деньги списались с карты, через некоторое время письмо с оповещением, что из всего заказа в наличии только одна позиция. Через пару дней сумма за отсутствующие позиции вернулась на карту. Так что, ждите и будет Вам счастье
|
|
||||
|
||||
Инесса-Баронесса, спасибо! Буду ждать!)
|
|
||||
|
||||
Insomnie, мне тоже через какое-время возвращали деньги на карту с которой платила, такая же история была
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу ее) девушки, загляните сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16497&page=2, я в Москве, единственный вариант купить сыворотку эту сейчас,похоже, это скооперироваться для покупки с этого сайта, там приличная сумма на бесплатную доставку или дорогая доставка (38 долларов). есть желающие? Я в Москве, поэтому в идеале присоединилась бы к заказу в Москву. Впринципе могу и сама заказать, по РФ потом - почтой, но только если решатся участники вносить предоплату, тк за свой счет выкупать слишком много. Сама предоплату внесу организатору.
*Illonika*, у вас там сыворотка не заканчивается еще? |
|
||||
|
||||
Девы, хочу приобрести сыворотки Timeless, на оф. сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена сыворотки "Timeless 20% Vitamin C + E + Ferulic Acid Serum" 25,95 $ (+ доставка 21,85$), на амазоне такая же сыворотка 17,70$, т.е. прилично ниже, чем у прямого продавца. Чем это обусловлено? Нормально ли делать заказ этой сыворотки на амазоне? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
del
|
|
||||
|
||||
@Most, Ординари можно купить по привлекательной цене на asos. Если какой-то позиции нет, выставляй Венгрию или Чехию в стране, тогда откроется больший ассортимент (один склад для стран бывшего соцлагеря).
Сквалан в наличии, 490 руб. |
|
||||
|
||||
@Antoine, вот я нашла тут. и цены хорошие. Это правильный Сквалан? Только фото почему то нет( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такую салицилку лучше взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это подойдет для меня и подростка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упс, увидела надпись Геми-растительное масло у Сквалана этого. Значит это не то. |
|
||||
|
||||
@Most, салицилка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид тот, да. |
|
||||
|
||||
не могу дождаться посылку с ebay, в течении какого времени я могу открыть диспут? кто нибудь сталкивался с таким?
|