Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Ищенко сказал, что поднимал.
Полностью согласна. Ты хорошо выглядишь, я помню тебя на встрече. Учись на мне)) Тебе надо подождать пока. Присматривайся. Ищи. Время у тебя есть)) |
|
||||
|
||||
Ikka18, довольно уже чего? Ты ссылаешься на 1287, но в 1295 продолжаешь писать о каком -то вау-эффекте.
|
|
||||
|
||||
Ну, как то все замерли в ожидании. А кина больше не будет. Слепой глухого не понял, ну и делов то. Кому надо , всё сами прочитают и разберутся. Тема нужная и интересная. Поехали дальше...
|
|
||||
|
||||
oleandra, прочитала историю, короче - вы всегда красотка!)) и особенно нравитесь без косметики, такая нежная и милая))
А я переезжаю в эту тему, девчонки. Принимайте)) 25 ноября у меня оп, объем эндоскопическое омоложение двух третей лица, блефаропластика верхняя и нижняя. Кто делал похожую операцию, как долго вы после наркоза отходили и сколько по времени у вас операция длилась? я раньше в теме по блефаро писала, решила что с таким объемом наверно лучше тут буду делиться)) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, будем за тебя болеть, только не пропадай, радуй нас фотками. У меня был только смасс, про эндо пока сказать ничего не могу, от наркоза отошла быстро, только спать хотелось потом, а может что-то кололи специально, а вообще все зависит от самого наркоза, кмк.
А ты у кого будешь оперироваться? |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо огромное!)) Не пропаду, я с вами и на связи)) А про наркоз я поняла, что при эндо 1/3 достаточно быстро отходят, а 2/3 наверно всё равно посильнее будет) что и логично)) Оперироваться буду у Хрусталевой ГМ
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, здорово. Хочется посмотреть на эндо от Хрусталёвой младшей. При выборе своего хирурга я ее рассматривала тоже. Но мне кажется надо в другую тему переходить , в эндоскопическую подтяжку по Рамиресу. Здесь СМАС обсуждается
|
|
||||
|
||||
Здесь СМАС с эндо.
|
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо!)) обязательно покажу и расскажу) Вы у кого в итоге прооперировались или планируете? я не туда забежала, простите-извините))) что-то невнимательно прочитала. и честно даже не знаю, по Рамиресу у меня или нет))) В общем, куда скажете - туда и пойду писать свои истории)))
|
|
||||
|
||||
oleandra, куда именно вверх? Подглазья? Скулы? Или Вы не знаете? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, а нижняя блефаропластика какая будет ? Транс или классика?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прооперировалась у Глобы В.С. , только эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
Девочки, а к Малаховская смас с эндо одновременно делает?
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, спасибо, что собираетесь освещать оп. Очень интересны работы Галины Хрусталевой, их мало на сайте. И очень интересны ее цены).
|
|
||||
|
||||
Antoine,
Я сама точно не знаю. После ОП, когда я жаловалась АЛ на свою длительную и нудную реабу, он сказал - когда делал чик, то тянул за смас и поднимал биша. Тогда я ничего не поняла из сказанного (была совсем профан), но фразу запомнила)) Да, и одновременно и порознь. |
|
||||
|
||||
oleandra, не думаю, что биша в подглазья распределял: как мне кажется там наполненность не появилась и и длина века уменьшилась совсем немного. Или ты видишь хороший желаемый эффект исправления? Просто мне эта она тоже очень важна. Сейчас виден переход более резкий от щеки к подглазью.
Да...это вопрос куда тянули бишей , если щеки- скулы и так были высоко. Мне кажется- отек от липофилла ещё уйдёт и будет хорошо и может переход от этого сгладится. |
|
||||
|
||||
lila, как знаток, подскажи, плиз, разве при чике затрагивается СМАС?
Меня, если честно, и про Биша сомнения берут, а уж про СМАС и подавно... oleandra, у тебя сохранился выписной эпикриз?
|
||||
|
||||
Всем привет!Тоже посмотрела все фото,по моему лицо стало более гладкое и ровное,возраст конечно не критичен,может поэтому и ,результат не всем заметен.
|
|
||||
|
||||
ELENA&MARSIK, важны показания к операции, а не возраст
|
|
||||
|
||||
qazwsx, Результат классный , по моему! Уважаемая, я тоже из Нск, и в поисках хирурга. Выходит к Новоселову есть смысл обратиться?
murrrk, Вот это преображение! Снимаю шляпу!!!!Два разных человека!! |
Закрытая тема |
|
|