Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, очень просто - по моей статистике.
|
||||
|
||||
LIKA13, ну дык это по твоей статистике ))) А по моим ощущениям - реально в этих сапогах я просто их не замечала. Ну то бишь - что я подразумеваю под выражением - как в тапочках? Когда ходишь и не чувствуешь усталости ног в течение дня, тебе нигде не давит, не трет, ноги не отекают, ты просто ходишь, не думая, как ставить ногу, и ты целый день ходишь в такой обуви и приезжаешь домой и просто снимаешь сапоги, а не со вздохом облегчения - типа -уууухххх... наконец-то я их сняяял...
Так что увы - эти сапоги реально как тапочки. Но смогу ли я их теперь обуть - не знаю ((( Боюсь опять пальцы свои покривить Olgaas, я буду бороться с соблазнами, пытаюсь пообещать )))
|
||||
|
||||
Лёвка, ну так я про свои ощущения и говорю.
|
||||
|
||||
LIKA13, у меня до сих пор живы сапожули Геокса (везла из Мадрида, мне их специально в ближайший к месту дислокации магаз привезли), высокие, почти до колена, на каблуке в 8 см. Обажаю их, колодка чумовая, нос скругленный, я даже с молоткобразными в них комфортно ходила, вот только неврома мне не давала этого делать, а теперь они мне велики Может ватки или поролона положить?
Olgaas, сомневаюсь что привезут, не тот масштаб у нас в городе
|
||||
|
||||
Ирина71, моя слабость - сапоги до колена, высоченные, но не ботфорты, упаси боже. Но... на низком, (1,5-2) см. Не выше. И что б в щиколотке не были заужены, а были абсолютно прямые до верха. Такие типично солдатские сапоги. Но нет таких. Не вижу. Не понимаю, куда смотрят обувщики, куча идей на поверхности. Эх, спросили бы меня, я им такого бы наваяла. Причём обувь в подобном стиле очень просто создать со всяческими ортопедическими примочками, которые стороннему взгляду будут совсем не заметны. Что-то размечталась...
|
||||
|
||||
LIKA13, я, как ты, любитель простоты в сапогах на повседневку: приближенный к армескому типу сапог до коленки на низком плоском каблуке. И у меня есть опыт изготовления таких индивидуальных сапог: матушка была «на ты» со многими структурами, в том числе с военторгом, где пошивали такого типа обувку Но, то что «свояли» местные обувщики в те 90 годы, было за гранью моего понимания прекрасного Хотя и материал был суперский, лайка, результат был хуже готовых кирзачей Но это было давно.
А сейчас можно все! Может тебе открыть свою линию, приближенную к ортпедии, напрмер в Италии?
|
||||
|
||||
LIKA13, срочно в обувщики я первый клиент , сапожки такого фасона - МОЁ...
|
||||
|
||||
Цитата:
Olgaas, с удовольствием!
|
||||
|
||||
Olgaas, позвольте, я думала первенство за мной
LIKA13, это дааа! Подруге очень нравится Эконика, я думаю чисто визуально, хотя принять это не может: покупает, из дома выходит, за угол заворачивает и ... возвращается переобуться Покупает и складирует, а размерчик то 41 с хвостиком, потом не продашь, да и полнота у нее приличная.
|
||||
|
||||
Девочки, не ссорьтесь - всех обслужу по высшему классу!
Ирина71, у меня та же история, только я даже за угол не захожу, а почти сразу ковыляю домой переобуться в мои любимые кроссовки и поскладировать очередную обувку, которая в магазине мне казалась дружелюбной.
|
||||
|
||||
Девочки а никто не заказывал осеннюю или зимнюю обувь биркеншток ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот типа таких Интересно они для нашей зимы подойдут?
|
||||
|
||||
может просто стельки добавить? ИЛи они в мыске велики?
а я уже себя знаю, поэтому на "дружелюбную", но заведомо не комфортную обувь не ведусь Лин крайм, офигенные сапожки!!!! Прелесть какая!!! Я думаю, в Хабаровске нормально будет, у вас же прям холодная зима?
|
||||
|
||||
Ирина71, договоримся дело за малым, чтобы
LIKA13, начала свою деятельность
|
||||
|
||||
Лёвка, у нас да зима прям зима, -20 -30 все дела. Надо решиться и как то заказать с этого сайта через посредника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Туфельки ещё прям моя мечта ))) И вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо копить 1000 € на все хотелки )))
|
||||
|
||||
Лин крайм, я была в Хабаровске то ли весной, то ли осенью лет 7 назад, так что зиму вашу не увидела, к сожалению ))) Помню, что рейсовые автобусы с китайскими надписями меня удивили ))))
|
||||
|
||||
Лёвка, так со стельками уже!!! Или ты предлагаешь еще между родными и индивидуальными проложить третьи?
Лин крайм, у меня похожие итальянские были, фирму не помню, с серебристым напылением. Тогда, влюбившись в них (так было удобно, словно в тапочках, подошва типа «манки», кожа мягчайшая), впервые на повседневку прикупила пуховик (мама всегда говорила что лучше шубы может быть только хорошая шуба), Max Mara (чего уж тут), такого же цвета, который благополучно испортили в первую чистку, после неудачной поездки в тролике — испачкалась графитовой смазкой Так сапоги остались жить и служить дальше, а пух пришлось отдать «нуждающимся» — смыли нафиг внутреннее покрытие и, снимая его, я была похожа на ту живность из которой он сделан Дерби, что тебе понравились, классные, сама такие обожаю, только показались мелковатыми — большое расстояние до голени, мои от Геокса лаковые поглубже будут.
|
||||
|
||||
а чё!!! Мы и не на такое способны
ооооойййй - у меня тааакие чулки с тааакой ажурной широкой резинкой от Мары были, это нечто!!!
|
||||
|
||||
Хочу тоже на Дальний Восток! Байкал- моя мечта!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, может и правда войлочные какие—нибудь положить, хотя не знаю, ведь и подъем тогда съестся Надо попробовать!
Оль, видела бы ты глаза приёмщиц, когда они услышали цену!!! Только что у виска не крутили В те времена мне просто деньги за чистку вернули, а вот сегодня можно было бы ...
|
||||
|
||||
Девочки достала ботинки, в которых ходила до оп сейчас и обратила внимание, что подошва "ушла" с внешней стороны, это с ортопедической стелькой(((
|