Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alina q, какой обьем у вас стоит? Объем бедер скажите пожалуйста. И имя дока, если фото сможете приложить)
А жиром нельзя дополнить, чтобы скрыть переходы? Фото скиньте пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, была у дока Д.В. Смотрите фотки новые в его инстаграме. Там мои будут. Ему результат понравился. По ощущениям сказал ждать до года. |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, афигеть время летит. Помню вы только только сразу после опи отписывались. Сейчас в инсту зайду посмотрю
|
|
||||
|
||||
Северяночка,
7 месяцев!! Я только неделю читала Вашу историю) везёт Вам - самое ужасное пережили) Не, я не сажусь ни в коем случае , в машине лёжа в горизонтальном положении на переднем сидении. Оч удобно! Сегодня 7 день, но до сих пор все тянет и попу сводит периодически((( наклоняться не могу, шагать уверено тоже ( Капец( завтра дренажи снимать должны - я так хочу верить в то, что после мне будет намного легче. Долго стоять и ходить тоже не могу - голова начинает кружиться, а скоро на работу уже... Ну хотя бы настроение у меня бодрое) |
|
||||
|
||||
Объем 300мл если не ошибаюсь. Оперировал Никитин
Вот смотрю у девочек имплант в нижней части ягодицы, то есть там где и должна быть откркглость. А у меня стоят очень высоко, при нагибе даже небольшом сразу видно имплантанты, как две шишки почти что на пояснице настолько высоко стоят. Не понравилось српзуч но сказал якобы ниже невозможно установить так как ниже сидалищный нерв. Вот 3 года пыталась исправить это спортом. Никакого толка. Жиром возможно и можно исправить , но ведь гарантий никто не даёт, а ведь может и не исправится, тогда придется и за операцию с жиром платить а потом ещё и за удаление. Нет финансовых возможностей на такое манипуляции с моей 5 точкой. Думаю дешевле их убрать и забыть как страшный сон. Молодой человек не верит что попа своя , говорит что ты туда засунула, говорю шрам от операции на копчик. Не верит конечно. И не раз спрашивали что-то попа не натурально выглядит, подозревают , подруши но я не признаюсь . Надоело мучиться, ни нагнуться спокойно ,ни платье в обтяжку одеть. ((( Объем бедер 105 . Фото могу только вечером Девочки отзовитесь кто оперировался у Красина? У него самая доступная цена на удаление . Вы довольны его работой ? Девочки отзовитесь кто оперировался у Красина? У него самая доступная цена на удаление . Вы довольны его работой ? |
|
||||
|
||||
Alina q, добрый вечер! я удаляла импланты! история такая же как у вас.. удаляла у Соколова в клинике Генезис. стоило 100.000 рублей)
удаляли под общим наркозом,реаба очень легкая! вот фото моей по сейчас,после трех месяцев спорта |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А какие ощущения после удаления? Спортом через сколько можно начать заниматься в? Отличная у вас попа натуральная !!!!!
УСоколова вчера узнавала стоимости, 150 плюс анализы (это 10-12т ещё ) . Я рассчитывала на меньшую стоимость. |
|
||||
|
||||
очень хочется увидеть, как тебе импланты не так поставили. Ждем фото
Alina q, а у Крысина сколько стоит удаление? |
|
||||
|
||||
Alina q, удалить импланты можно у любого хирурга, не обязательно к дорогим, упоминаемым тут ехать.
Какой объем бедер у вас и рост? По 300- это приличный объем. Какой исходник у вас был? Была своя попа немного? |
|
||||
|
||||
Летто, так где же найти недорого хирурга ? Крысин 100т, Соколов 150, дорого конечно. 280 отдавала за операцию , и теперь ещё надо, я просто в шоке от стоимости. Девочки, может знаете у кого недорого сделать эту операцию? Мне кажется там ничего особо сложного,не сравнить с самой глютеопластикой
|
|
||||
|
||||
Alina q, первое время непривычно и ягодицы немного провисают вверху..там,где импланты были
зал через месяц..кардио и раньше можно. отека изначально практически нет я вам скажу,что испытала огромное облегчение после того,как убрала импланты.. можно спокойно нагибаться ,одевать леггинсы и платья в облипон и никаких нееестественных бугров,взглядов ,слухов и вопросов короче,я со своей небольшой неидеальной попой просто кайфую от свободы,пока решила даже липофилинг не делать Соколов цену в полтора раза поднял,конечно Ну..все равно врача нужно хорошего и аккуратного. вам же в мышцу ставили..? вот представьте,мышцу нужно разрезать,достать импланты,к которым приросли собственные ткани.. при неаккуратности или неопытности врача,можно получить печаль на выходе вообще,хотелось бы глянутьна вашу попу,тем более фамилия врача была озвучена. И не стесняйтесь. я свой ужас с имплантами тоже выставляла..никто не посмеялся,девочки очень дельные советы давали! вообще,по-хорошему,если результат совсем печальный,нужно своего врача попробовать уговорить удалить бесплатно..как вариант |
|
||||
|
||||
misssstiksi,порадовал ваш ответ! Значит не жалеете. Вот и я мечтаю спокойно нагибаться )) мой хирург отказывается , говорит что все у меня нормально, воспалений нет, и якобы просто спустя 3года мне переправились , а раз это дело вкуса то он ни при чем. Вот так вот. А вы у Соколова улаляли или у кого ?
misssstiksi, не получается сфотографировать себя нормально, да и не хочется девочки показывать этот ужас.. |
|
||||
|
||||
Алина , добрый день , не честно просить совета и жлобится выставлять фото , к тому же это колоссальный опыт для девушек в будущем, понимать что значить контур .
Вы же не лицо показываете .а попу , вон у Крысина в инсте попы не айс, и никто не комплексуют , доктору разрешили показать что у них не так . |
|
||||
|
||||
Левицкая удалит за 60 тыс, если не ошибаюсь, за 15 мин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо! Сейчас поищу ее контакты. А вы тоже удаляли у нее?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ещё расскажите, у кого как с питанием было после операции?
Диетничали или питались вдоволь? Я так переживаю сейчас из-за того, что поправлюсь. Потому что по сути лежачий образ жизни + еда = профицит калорий((( Скажите, как приводили тело в норму после операции? И по поводу зала вопрос: кто через какое время начинал вводить тренировки? И какие конкретно упражнения? |
|
||||
|
||||
Да! качать ее надо и будет еще лучше!
У меня сестра младшая бредит этой идеей, насмотрелать на жопастых американок и жужжит мне уши, не знаю как отговорить. Зачем? мало того что стоит бешенных денег (тут хочет делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) так еще и сидеть на пятой точке нужно по-минимуму, а она офисная В общем..пфф У меня в зале девушка-тренер есть со сделанной попой, могу спросить аккуратненько)) |
|
||||
|
||||
Koloss пусть почитает тему может передумает
Хотя когда хочется ))) это хуже чем болит ))) я помню себя а агонии , 3,10 месяцев назад . А надо было девочек тут слушать . А я хотела побольше . Сейчас наверно выбрала липофилинг, жаль в то время было мало мастеров ))) так что если у неё есть жир то лучше туда ) |
Закрытая тема |
|
|