Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Succube, меня с 96 не взяли(
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, ээээх! Сочувствую. В пятницу буду отправлять результаты хирургу. Надеюсь на лучшее.
Душа не выдержала и написала я хирургу. А то спать не буду. |
|
||||
|
||||
Succube, напиши, плиз, что хирург ответит. Я не бросила идею сделать опи, сейчас пью железо, гематоген ем.. даже поправилась( где то через неделю , две опять сдаём анализ.. посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, конечно. Жду ответа. Пока молчит. Завтра результаты получу последнего анализа и звонить буду.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, пока не ответил хирург. Уже и в клинику звонила. Сказали перезвонит ещё в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Нужно сделать КТ пазух носа. Кто-нибудь знает секретные места, где делают не стандартное исследование, а индивидуальное? Чтобы не светить все подряд, а очень подробно посмотреть только кости, относящиеся к носу? Может уважаемый модератор подскажет?
|
|
||||
|
||||
Девочкиии) мне сняли гипс мне нравится носик! Уже с отеком и то картошки такой нет как раньше. Но пока неделя после рино, кончено все в отеке. Я просто жду пока) и кстати у меня вообще не было синяков и не было бы даже отеков если бы я следовала рекомендациям. Сразу после оп медсестры каждые минут 10 подходили и клали мне на глаза и щеки прохладную маску. Рядом стоял холодильник в столе. И так все время. Дома сказали тоже так делать, но я не делала совсем. Смотрю на себя, отеков нет совсем, довольная. Ну потом конечно немного отекла
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, уважаемый модератор никогда такого не делал
Ольга9090, а будут ли фото? |
|
||||
|
||||
Девченки вот я - тридцать три несчастья. У меня опи 23 и задержка как на зло. Чувствую прям разгар в день опи будет. Это не страшно? Выживали после такого?)))
|
|
||||
|
||||
Succube
Ну что там у тебя есть изменения? Просто с делами многие врачи не берут на ОПи |
|
||||
|
||||
Катерина, жаль((
Странно. Ринопластика и другая пластика становятся все более популярными, но до сих пор никто не додумался сформировать подходящую диагностику. Succube, вообще-то страшно. Действительно могут не взять на операцию. В эти дни вероятность кровотечений, воспалений и т.д. гораздо выше, чем в другие. Зачем рисковать? Операции не каждый день делаются. |
|
||||
|
||||
Беся, Да тишина. Завтра буду в клинику звонить. Я не люблю быть навязчивой сама уже злюсь просто.
|
|
||||
|
||||
Succube
Да это все наши грёбаные нервы,что б их!!! |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, в Инвитро на Каширке делают КТ, как скажете, так и сделают. Опишите врачу перед процедурой, что вы хотите получить. Цена там примерно одинаковая, что все лицо, что только нос. На всякий случай позвоните спросите.
|
|
||||
|
||||
Succube, лучше не рисковать в такие дни! Тем более, у вас и так гемоглобин был низкий.
|
|
||||
|
||||
Nushata,
Sweety111, Felis Silvestris, Ну я сама наверное не откажусь уже. Буду хирургу звонить что скажет. Недавно на форуме была такая история. Сделали опи. Но там была грудь и платизма по-моему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно адекватно и доброжелательно отвечать, а нет идти к другим специалистам успокаивающим нервы и лечащие разные сезонные обострения! |
|
||||
|
||||
Succube, у меня перед опи тоже цикл сбивался, я понимала, что дни критические могут начаться в самый неподходящий момент, даже просила перенести операцию, но мне моя док сказала начать пить дицинон по 2 таблы три раза в день, короче таблетки я начала пить дня за 4 до операции, месячные не начались, и начались только через 2 дня после опи, вот. Возьми на заметку себе
|
Закрытая тема |
|
|