Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pazik,
аааа. как же я хочу! надо определить делаю через 10 дней или в следующем цикле.. видимо поеду завтра сдавать анализы и вперед)))))))))) всем хорошего дня до вечера) |
|
||||
|
||||
karina-del, я просто уверена, что после опи соски расправятся и нальются! Даже не парься, они у тебя очень красиво должны сами по себе выйти! Буде классно !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой размер посоветуете
? Рост 175, вес около 60 |
|
||||
|
||||
Я тоже за коллективизм обеими руками! Спортзал сейчас на кнопке ожидания. Питаться стараюсь так же как и во время спорта, но чувствую, что через месяц поплыву. Особенность организма такая. Склонна я поправляться. Спорт до пи 6 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, тебе надо в тему по выбору имплантов. Там сразу с фото поставь, рост, вес, ОПГ, ог, и желательно фото хотелки))
|
|
||||
|
||||
Эти темы существуют в соответствующих разделах уже десяток лет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки!опи через неделю.сегодня прошла УЗИ мж.врач сказал,что протоки расширены и скорее всего ещё идёт лактация🤷*♀️ говорит,что лактация продолжается 3 года с момента родов.у меня она ещё не завершилась🤦*♀️это вообще возможно?кормить закончила 1,5 года назад.это является противопоказанием к маммопластике?
|
|
||||
|
||||
djud, вы когда к врачу?
Nemka1234, девочки, спасибо огромадное!))) так приятно быть с вами! Вы так всех здесь поддерживаете! Когда первый раз зашла ну голова прям пустая была: чего хочу, куда хочу)) посидела здесь прям мозги на место встали и все прошло ок) знала и что будет и как будет и чего ждать! |
|
||||
|
||||
Malinka***, у меня гиперпролактинемия, протоки так же расширены, хотя не кормила никогда. Узистка даже спросила, когда закончила лактацию, а я ей - и не начинала)
Звёздочка правильно написала, проверь пролактин, с результатами и узи иди к своему хирургу. Противопоказанием это не является. |
|
||||
|
||||
Конфетка,Звездочка,спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девы. Поздравляю всех с сисями. У меня завтра опи и что то я переживаю, прям сбежать охота. У меня мамо и абдомино. Животик бы сделала, а сиськи чёт бояться начала.
|
|
||||
|
||||
Моя операция была 12 сентября, и мне укорачивали соски. Швы ещё не снимала. Чувствительность сохранена, реагируют при перевязке на прикосновение и на холод. |
|
||||
|
||||
Alladin76, в пятницу. Не дождусь. Второй день хожу к ним на магнит и озоновую капельницу. На приеме буду просить фото сделать во всей красе.
ochenhochugrudi, прям картинка, как красиво!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ochenhochugrudi, ай какая красота !!!!
|