Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это у них наследственное))
|
|
||||
|
||||
Катерина, значит все таки бывает бесследным вмешательство)))
Я как нибудь сделаю фото,одна из них здесь,вторая в Греции(у нее грудь выглядит,как только недавносделанная,торчком,но она не рожавшая вооюще) |
|
||||
|
||||
Бывает. У меня шов на животе от КС, и два участка есть, где рубца вообще не видно, вот прям совсем как будто нет его.
А под грудью сильно заметны ( |
|
||||
|
||||
Так а разве после разреза около ареолы кормить нельзя?
Похоже на гематому.... Может можно доктору хоть фото послать? |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет тех, у кого красиво зажили швы под грудью: как обрабатывать швы после 10 дней после операции? Просто мне моя врач сказала мыть дегтярным мылом, мазать бепантеном и под плёнку в течении двух недель. А сегодня была на приёме у другого врача, потому что моя в отпуске, так вот она сказала ничем мазать не надо, просто мыть каждый день дегтярным мылом. А мне кажется без плёнки натирать же швы будет, да и компрессионку не стирают ведь каждый день, как-то негигиенично получается, что она об швы тереться будет напрямую. В общем подскажите кто что делал первое время со швами, чтоб они красивенькими были? Швы кстати саморассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
Да, некоторым везет. Но хирург тут не при чем - физиология.
Можно, если получится |
|
||||
|
||||
Подтяжка и увеличение по ареоле!
Девочки , у меня птоз , как считаете подтяжка по ареоле эффективна в моей ситуации ?
У меня оп скоро Один док сказал по ареоле подтянем А второй сказал только якорь .... Помогите |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите где посмотреть ?) я новичок (( |
|
||||
|
||||
Yuma, не получились бы помидоры с таким птозом при подтяжке по ореоле. И на сколько хватит эффекта. Нормальная подтяжка,даже вертикальная даёт более стабильный результат. Ищите дока который делает красивые швы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к Мельникову иду на оп) он как раз якорь предложил ) |
|
||||
|
||||
Yuma, не знаю его работ. Я от швов саруханова и левицкой в восторге, Абриэль Питер.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не шути так))
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, не ну чё, бывают же "всё что угодно, но только не эти ужасные швы"... а потом начинается....
Alinka0310, тут главный вопрос зачем? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да,вопросы почему сиси на писе,только большего размера. Зато нет швов)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, даа, и вопрос зачем?) До ОПИ была убеждена, что крем/мазь/пластырь надо обязательно потом использовать. И в памятке к меня есть. А сейчас.... вот не лежит душа, чуйка что-ли) Вот и хотелось разобраться, так сказать. Залезла уже в архив... читаю.
|
Закрытая тема |
|
|