Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не нравится бандо в принципе.
|
|
||||
|
||||
Elleanna, у вас во вложениях нашла фото Черного бюста - что за бренд? Сидит суперско!
|
|
||||
|
||||
Девы. с трудом удерживаю себя. чтоб не заходить в тему белье! Жду переделки. в феврале думаю. Сейчас нет смысла покупать. А так хочется! Я тоже Францию больше люблю. как Пончик) И сейчас там столько моделей!! Девы завидую вам! Пошла в пену...
|
|
||||
|
||||
Привет!
Красотки, не знаю куда деть их уже))) крутые бра из Лондонской VS. Муж привёз подарок-сюрприз, но недооценил мои формы)) 4 бра и 2 спортивных топа на костях. Размер 32DD или 70DD. За все 287 фунтов. + пляжная сумка с косметичкой в подарочек! Все бирки на местах, так же есть чек! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rikkito, а вы пробовали связаться с VS? Они обычно очень лояльные и товар свой назад принимают даже после 30 дней после покупки. У вас сохранился чек?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, до 90 дней с чеком - полный возврат. После 90 дней - деньги кладут на карточку, у которой нет срока действия. Думаю, что стоит попробовать, всё же.
|
|
||||
|
||||
Rome,
Он темно синий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне показалось занизко сидит не взяла тогда его |
|
||||
|
||||
Сегодня купила и я себя порадовала немного🤩 Не могу только понять - где мои 650 делись?🤭🤭🤭
Со средним профилем и 450гр было 32dd, а с 650сс высоким - 32ddd. Однако.... Широко всем известный VS - Один - с, - Два - с, - Три - с. Пока хватит. Очень удобно мне в них. |
|
||||
|
||||
Rikkoto, какая красота!!!
И грудь у вас шик!) Подскажите, я не разбираюсь в этих размерах, VS. Если перевести на наш размер, Италию, Францию, это какой? У меня 75D , иногда садится 70 Е DD это как? alenhka22, это без пуша лифы?) Так грудь приподнимают Ну видно, что ого-го размерчик! Не скромничайте) Все очень красиво! |
|
||||
|
||||
Lolli, спасибо! Без пуша. С пушом мне доктор запретил🤪. Наверное, я уже к размеру привыкла и мне кажется, что мало
32d = 70d Nemka, спасибо! Они для меня самые удобные оказались. Я вчера еще в пару магазинов забежала и всё не то было. |
|
||||
|
||||
alenhka22, если без пуша, так вообще шикардос!!!
Вы просто привыкли) Nemka1234, привет, красавица! Я уже соскучилась!) Как твои сисюли, есть обновочки? |
|
||||
|
||||
Alenhka22, ммм))Супер, как это где мои 650?).Они ж прям вот#огонь огоныч)))Очень красиво,и на вид должны быть удобными.
|
Закрытая тема |
|
|