Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Легче, так как одна только) я всё делаю правой рукой, и рулю, и варю) но мне кажется шов больнее сейчас болел, сегодня вообще уже не болит, встаю, ложусь без проблем, шов только начался очень чесаться. А так всё тоже самое, к вечеру отёков больше, компра мешает и тд))) |
|
||||
|
||||
Alladin76
Титьки- фигня всё! Даже не переживай! Ну подрястянутся, если сильно прибавишь, подтянешь потом. Как кормить будешь- вопрос, конечно...А у тебя какой доступ? Marsik88 У меня только рука после опи такая), локоть стал болеть А про ногу - сходи в абдоминопластику, почитай одну женщину дня за 4 вроде |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо буду завтра двигаться пробовать,а то уже столько лежу. а нога прям резко заболела под коленкой и согнуть ее больно.
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Если не буду, меня сожрут мои троглодиты)))))) marsik88, В чего это ты лежишь???? Вот ты мать даёшь!!! Я лежу только ночью, с самого первого дня! Ну, молодежь , ну блин, то беременеют, то лежат сутками , да что ж за мода такая пошла!))))) marsik88, с таким лежанием, как ещё сама то сгибаешься!!! Баба Яга протестует !!! |
|
||||
|
||||
marsik88, только лежать плохо. Ходить надо, легчает. Выйди аккуратно прогуляйся. Проверено. И спать потом лучше будешь после свежего воздуха и для лимфы полезно.
Ponczus, у моих уже скидка в пицерии и шварме возле дома. Кстати я сегодня подозрительно активная. Ничего не болит, надеюсь это не затишье перед бурей! |
|
||||
|
||||
Так не пойдет! Топай свежим воздухом дышать, лежа в 4 стенах можно и с ума тронуться! Заметишь как полегчает после прогулки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а о ком? О ребёнке?) так я о нем в первую очередь и думаю, или много 5 детей рожают нынче?) просто я в этом вопросе много лет и чего надо бояться , а чего не надо прекрасно понимаю, и знаю что с ним все есть и будет в порядке) а вот с грудью не факт ;)
Вал, буду на это надеяться в первую очередь. Поправляюсь я не много, скидываю и прихожу в форму быстро) надо с врачом переговорить и там все ясно будет. Доступ по ареоле, думаю на кормлении сильно не скажется. Просто знаю насколько грудь меняется и конечно надежда слабая, что все будет так же в тонусе и гладко. |
Закрытая тема |
|
|