Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
карамельная ,просила красивую грудь!чтоб не было пустоты вверху после кормления которая появилась...а что надо было мне просить ,я в этом не понимаю,и не могу назвать профиль ,высоту и форму...здесь док учитывает все размеры ,замеры и подбирает то,что будет идеальным вариантом для меня...
Marika L, я так и сделаю..главное терпение,правильно кто то из девченок писал,что твоя грудь "кровушки попьет ")но главное верить ,а док мой все доведет до конца .Спасибо за поддержку )) |
|
||||
|
||||
Елена 85
Вот тебе ж док твой говорит, что исправит??? Ну и не паникуй, тогда. Да чё то сейчас не так! Но верь в то что будет лучше))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, я все все помню что ты мне говорила ))и ссылку давала на результат который получился у девочки ,с похожем исходником ,дрюк круг Ей поставил и это помню ..и там водопад был ...и он открестиваля от неё,мол все у вас ок ..что сказать ,молчу я...
|
|
||||
|
||||
В такие моменты у меня фейспалм и я думаю, что форум существует зря.
|
|
||||
|
||||
donnaolga48, на ощупь ощущается, как фиброзная ткань
|
|
||||
|
||||
amby
Вы имеете ввиду капсулярную контрактуру? Если нет то все равно не поняла - это на глаз можно увидеть или прощупать или деформации какие либо? |
|
||||
|
||||
Елена85, напишите о своей проблеме другим хирургам и почитайте, что они ответят. Не знаю почему вы против кругов, они на вашем исходнике смотрелись бы лучше.
И подумайте о другом доке, все что он говорит больше похоже на воду, на таком сроке, да даже изначально, сделано мягко говоря не очень. |
|
||||
|
||||
donnaolga48, нет, имею в виду рубцовую ткань в районе швов (трансареолярный доступ) и ниже, неужели никто не сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
Елена85, не пропадайте с форума, мы вас всегда выслушаем, поймём и поддержим.
А с мужем не ругайтесь, вам нельзя сейчас печалиться.И в мире жить лучше. Мужчины как дети. Знакомая поставила 380, а грудь визуально получилась маленькая.Её муж каждый день говорит-Я не понял, что во что я вкинул бабки?!Где сиськи?!... ))) она переживает , бедная Установка под мышцу-не гарант идеального результата.Я видела установку под железу и там была прекрасная красивая грудь! Но это если сразу установка, а не потом имплант съезжает. Я думаю, вам неправильно подобран имплант, не учёл док ваших особенностей. Заживёте, наберётесь сил и на крайний момент переделаете. Может со своим врачом найдёте договорённость. И не корите себя, что вы хотели красивую грудь. Вы и не обязаны знать все эти нюансы, замеры и и.п Врач должен это знать и всё вам объяснить, почему это можно и как оно будет внешне, а это нельзя например. Это он учился и это его хлеб. Просто не каждый врач хороший, а бывают и у хороших врачей ошибки. Главное, чтобы он их признавал. |
|
||||
|
||||
Лолли, уже то, что он не признает свои ошибки, свидетельствует от том, что не надо даже с ним договариваться.
И не могу не согласиться, 380 (особенно груги) смотрится намного меньше, чем звучит))) У меня 385, я в шоке😊ожидала большего... |
|
||||
|
||||
Ulek, может быть ей удасться в плане материального возмещения чего-то добиться
Они совершенно на всех по-разному смотрятся!!!!))) Это просто загадка и всегда сюрприз. У вас да, не скажешь, что большая А как давно была опи? Может не распушилась ещё, красотка) Я наоборот вроде слышала и читала, что круги визуально больше) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Что-то последние 3 дня грудь внутри прям ноет. И в положении лёжа очень твёрдая(
Куда идти? Что лечить? Я с перепугу уже себе кк примеряю(( не нашла только на форуме где почитать про неё. Какие симптомы? |
|
||||
|
||||
Сиси385,ментор круг средний профиль 385мл. Тканей железы и жира практически не осталось после гв.грудная клетка довольно широкая (74см.под грудью и сама грудь до от 84см.с нулевым размером) сейчас ровно 90см.
Лолли, а какой срок пушения?) Опи была 1.сент, повторка на 1 грудь(капсулярка) 2нояб. Девчули,это понятно, что зависит всё от формы собст.груди, формы грудной клетки, да и вообще строения тела в целом и установки импла, но все равно (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ) анатомические имплы, на сисях имеющие хоть какой либо намек на птоз, смотрятся как обвисшие, вверху ничего - провал, потом сразу сосок смотрящий в небо и дальше грудь... да и разворачиваются к тому же. Лена85, за тя очень переживаю, я за такое хирурга по всем кругам ада пустила бы, а если еще пыль в глаза пускать начал или деньги не вернул, страшно представить, что было бы. Леночка, дабы повторно исключить разочарование, вы бы в следующий раз 3д моделирование сделали перед оп |
|
||||
|
||||
Ulek, привет, тёзка!)
У меня тоже средний профиль, только маки. Нас с таким очень мало.)) Девочки говорят, что когда мышца расслабляется и имплант принимает своё постоянное положение, то грудь распушается Не сильно конечно, но становится пышнее Вроде 74 см совсем не большое ОПГ по моим наблюдениям) Katastrofffa, привет девочка!) Да что-ж такое...( Может для начала УЗИ сделать, а от этого уже отталкиваться? |
|
||||
|
||||
Елена85, мне вот тоже со стороны кажется, что маловаты импланты для вашего исходника, подтяжки ведь не было, правильно?
|
|
||||
|
||||
Lolli_, всё дело в том, что в городе не нашла ещё адекватного узи-ста, чтобы умел смотреть. Вот думаю может в онко/поликлинику попробовать, там может чаще видят грудь с инородными телами?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема опять, с операции прошло 1,5 месяца уже болей не было, я довольная ходила, а тут задела грудью угол дверцы шкафа на кухне, почувствовала как укол, но больно не было, думала, фигня это, ничего не будет..но потом грудь начала болеть и уже три дня побаливает в том самом месте, в межгрудке справа и не проходит! Кто нибудь сталкивался? Мне врачу звонить или подождать еще? Кроме боли ничего нет, ни отека, ни синяка...только эта грудь плотнее чем другая
Katastrofffa, контрактура делает грудь жесткой, может у вас не в этом дело, я немного почитала вашу историю..мне так кажется, Вам надо было не комби установку а полностью под мышцу, если Вам хотелось высокую грудь -чтобы мышца держала импланты, я читала что при комби установке импланты со временем все равно опускаются, давят на железу и она истончается и провисает, я у Алиива это вычитала |
Закрытая тема |
|
|