Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера,
Спасибо большое! Вы знаете, что самое интересное, я же ездила на осмотры, каждые 2 недели. Он сам снял мне швы. Моей радости не было предела. Я дала себе обещание, что как только я пойду и все заживет, я буду петь деферамбы этому доктору. В какой-то момент я начала паниковать из-за температуры, и писала ему. И он отвечал мне. Что нужно Мовалис попить и НА ВСЯКИЙ случай антибиотик. Через 3 недели после операции ![]() ![]() Вот фото ножек через 20 дней после первой операции. Красота же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, красота,и что разрешал без барук стоять?Да, ошибки бывают у всех, но надо их признавать!И если есть "косяк" его надо исправлять, а не пускать "в свободное плавание"!все теперь у тебя будет отлично!Да, чуть сложнее и дольше путь!Ну ноги будут красивые!Вон у мамки моей тоже путь с сентября растянулся....но моя 69 летняя сама теперь выходит на прогулки, да больно, но она счастлива!18 идет на снимок, потом к доку и мы верим что все ОК!
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего "убивают" слова, что все нормально, если на снимке очевиден перелом. Кошмар какой. Как таким врачам свое здоровье доверять...
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, меня на ты.))) Ножки на фото красивые, ровненько все. Я конечно очень плохо разбираюсь, но мне кажется, что температура через ТРИ недели после операции должна дока насторожить. Ведь температура - это какое-то воспаление. Если нет простуды, значит что-то с ножками не то. И потом, может док должен был послать на рентген и ему было бы видно, что винты там как-то не так прикреплены и болтаются. Он же специалист. И как он не заметил перелом, а другой док увидел сразу. И получается ЛГ сразу все понял, а тот док не заметил или отмахнулся? Какой-то ужас получается.
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, очень грустная история. Сил тебе, физических и моральных, и уже скоро совсем все будет хорошо и ножки перестанут болеть!
А ЛГ смотрел вторую ножку? Там точно все хорошо?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула,
Я читала о мамочке историю! Боец! И как ты про себя рассказывала читала! Какие вы молодцы, Дай Бог здоровья кучу! На фотке (слева)я не стою, просто приспустила ножки вниз. А когда я надломила правую ножку , была в баруках! И ниразу не сняла их. Я до сих пор хожу в баруках на левой ноге, ну и на правой в гипсе и в баруке. Левон Гагикович в принципе разрешил слева снять, но сказал, что надо в одинаковой ходить обуви, а то спина будет болеть. Обещает скоро поставить меня на ноги! 23 января иду к нему со снимком -будет уже 6 недель. Побаливает правда иногда....но я так понимаю, что это нормально сейчас. Вы вселили в меня желание все же дойти до конца с этой историей., и как только появятся силушки-займусь. Не оставлю! Спасибо всем за поддержку! Я впервые за это время выговорилась так основательно! СияниеСевера, Наверное он все увидел, но просто не захотел помогать решать вопрос. А Левон Гагикович был крайне удивлён тем, что тот доктор сказал ВСЕ НОРМАЛЬНО. Yetik, конечно! Он же и прооперировал ее. 8.01.18 была у него, сказал, что ему нравится все и можно ножку разминать. Теперь встреча 23.01.18 Yetik, А как у тебя дела? Как сейчас ножки? |
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, если надо мои уши всегда готовы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула,
Я отдала направление в Боткинскую больницу от хирурга, они в 36 больнице и такое взяли. И отдала 55 000.... |
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, это за ОП и винты?(сколько их)
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, ужас и сочувствие.... Дай бог, чтобы больше не было таких ужасов в твоей жизни. Здоровья и только здоровья твоим ножкам!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула,
Ну да, я ещё в 2 местной лежала палате! Винтов 4 штуки. Вот теперь гадаю, что там за винтики такие. |
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, по московским ценам-очень скромно, по тульским-круто!Но даже это оправдать его не может!Не грусти!Смотри веселое кино!Скоро бегать будешь!
Девочки. а тут можно ножки знакомой выставлять? Мне моя знакомая сегодня фото для просмотра прислала-3 неделя у нее
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, я имею в виду левую ножку, которую повторно не пришлось оперировать. ЛГ про нее что-нибудь сказал? Не придётся и ее оперировать повторно?
У меня все хорошо, спасибо. ![]() У меня радость: отрыла старые кроссовки, которые дышат на ладан, и каким-то чудом я их не выбросила. В них очень глубокая шнуровка, и я в них влажу без особенного дискомфорта (не вставая на ноги, пока, конечно). Надеюсь, они не развалятся окончательно, пока я не смогу перебраться во что-то более приличное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yetik,
Вот уж и правда радость, как знала, что пригодятся! Ааааа , не поняла. По поводу левой ничего ЛГ не говорил страшного. Но хорошо ты заметила, я уточню у него на всякий случай. |
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, реально шок и злость на таких горе врачей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, полностью поддерживаю!
Ляля33, он тебе уже ответил!
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, приветик!!! Рада что у тебя все сложилось с нашим (а теперь и твоим!) доком
![]() Присоединяюсь ко всем девочкам с наилучшими пожеланиями для твоего восстановления, пусть все что было останется в прошлом, а сейчас аккумулируй только позитив и реабилитация от этого будет только легче ![]() Про «наказывание» дока могу сказать следующее: если док в адеквате, не смотря на свой «нимб», то он вернет деньги (пример Лиликошка, которой Олейник вернул), иначе — экспертиза и суд, что, как правило, здоровья нам не добавляет, поэтому смотри сама на что ты готова, может быть тебе действительно моя землячка Наташа поможет, а чем черт не шутит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988 пусть все скорее заживает! Мне антибиотики тоже никакие не давали, да я и не спрашивала. Я ещё удивлялась, зуб вырвут, антибиотики неделю пить, а здесь ничего. Но я полностью доверилась доктору.
Ирина 71 добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как надо разрабатывать ногу. Мне док сказал ступню вправо-влево-вверх-вниз и пальчики сгибать разгибать. Но большой я особо не гну, боюсь. Это неверно?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Здравствуйте , Ирина! Вы знаете, подписываюсь под каждым вашим словом. ЛГ очень этичный человек. И корректный. Я может немного плаксива была, но он сумел не реагировать на это ![]() ![]() ![]() Про девушку и историей с Олейником я тоже сегодня читала немного, но я пока не готова к этому всему, даже к беседам с этим человеком. Беседы я закончила с ним в ноябре, где он написал « Походите ещё недельку и все. Все должно у молодых и симпатичных срастись» . Усе. Но сегодня у меня появились силушки об этом задуматься. За что огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Самое чистое человеческое. В Инстаграмм **** поищите, я не умею ссылки слать из инста �� Спасибо за поддержку и добрые пожелания, я невероятно благодарна! И не думала, что смогу получить такую мощную поддержку, прям слезки наворачиваются.....нет хватит слезкам. СПАСИБО! Кстати, кто-то точно должен знать.... у Левона Гагиковича 23 или 24 января ДР? Я ничего не путаю? |
|
||||
|
||||
![]()
tt13, ко мне на «ты»! Не хочу, конечно, оспаривать мнение дока, но, исходя из собственной мночисленной практики и рекомендаций дока, не верно, посмотри на сайте ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Karina1988, ДР 24! И ко мне на «ты», устала об этом писать, ведь все мы сестры!!!
|