| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ. Значит мне сложнее будет ((( надо как то заранее просить наверно чтоб на снимке диастаз замерили
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, да, сейчас я думаю, МРТ тебе покажет, что никакого диастаза нет ))) Все же зашили.
|
||||
|
||||
|
Наташа, у меня ж мини было зашивали от пупка и ниже, вот теперь не спится интересно все таки какое реально расхождение от пупка и выше))) не знаю зачем, хочу знать ))) ну вдруг у меня там 10 см((( проснусь и решу пойти ушить эндоскопически ну или ещё что нибудь в голову стукнет )))
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, меньше знаешь, крепче спишь ))). У тебя же нет там никакого выпячивания сверху, значит все в рамках. Но если очень хочется все знать, сделай ))
|
||||
|
||||
|
NataNatalia, +++++
вот прям такая же мысль родилась после сообщения МаминоСчастье, ))) И кто тут у нас неугомонный??))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а прикиньте у меня там дырка с кулак))) это ж точно сна лишусь))) на самом деле это наверно нужно знать на будущее, если сейчас не выпячивает, то не значит что через год не выпадет живот например. Ну и просто галочку поставить, если соберусь на какую нить манипуляцию , то и там дырень заштопать заодно, если вдруг критично.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
уже после как шов зажил я еще находила в шве узелки, где-то сама могла отрезать где-то в клинике на осмотре удаляли, там буквально сам узелок срезаешь а остальное поди рассосаться должно)) Цитата:
Цитата:
У меня пока нет фото до ОП с самой операции, зато это я за месяца полтора до часа икс)) вроде бы не толстая, а живот приходилось на всех фотках прикрывать!
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, если бы с кулак то чувствовала бы! Я вот весь свой диастаз чувствую, поэтому особо не интересно делать мрт, может как раз после ОПи - оценить как зашили.
Olympiada, ну да у меня похожая ситуация...еще и никакой талии при этом. А вес нормальный, дальше если худеть то жуткое лицо и попы 0...До маммопластики и грудь начисто пропадала при этом
|
||||
|
||||
|
Разжилась фото с разметкой, перед опи. Сделала склейку. Остальные фото в личной теме выложила. Фото , которые после - это до фракционного лазера еще. Новых фото пока не делала, жду пока кожа от фракционника обновится.
|
||||
|
||||
|
NataNatalia, очень классно тебе док кожу натянул!)))
И шов как обычно низко!!))) все супер!!! Давай восстановливайся, набирайся сил и радуй нас своим красивым животиком!!)) |
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, спасибо! Уже хочется встать и побежать по делам ))). Но пока согнутая хожу .
|
||||
|
||||
|
NataNatalia, рановато ещё бегать!))) побереги себя и будет тебе счастье!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, как же классно сделано
тьфу на тебя, чтоб не сглазить)))) и у Nitta2552 Ани и у Женьки Renesmi! Я вас всех лично знаю, так мне ваши животы вообще как родные !
|
|
|
||||
|
||||
|
NELLI2010, спроси, пожалуйста, дока на операции ширину диастаза измерить, а то пугают, что после вскрытия диастаз оказывается больше измеренного до этого. Хочется верить, что мрт верно размер диастаза показывает))
|
|
|
||||
|
||||
|
NataNatalia, отличный результат! Красиво он абдомино делает! Сколько вышло по деньгам?
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вот вся в подготовке-размышлениях о лапороскопическом ушивании. Нашла в сети фото девушки "до-после". И интересно, такая складка в пупке обязательно будет?
Фото забыла
|
||||
|
||||
|
Nuta81, довольно таки не плохой результат! Складка из за лишней кожи. Возможно в течении 6 месяцев пасправится. Я набоюдала за одной девочкой, она эндоскопически ушивала диастаз. На протяжении 6 мес сморщенность менялась. Она думала, что уже так и останется, но все разгладилось. У нее правда живот меньше был и кожа лучше, чем на фото. А это Пучкова результат?
Интересно какой размер сетки? А больше фоток нет? |
|
|
||||
|
||||
|
iceplatinum, на сайте Абриель цены указаны. Я еще скидкой 10% воспользовалась на абдомино, до конца января у них акция была. У меня была абдоминопластика 2 категории. Со скидкой только операция стоила 198 т р. Плюс наркоз 30, плюс сетка 14, плюс липо боков 36. Это основное. А дальше все зависит от того сколько дней прибываешь в клинике, какие дополнительные процедуры берешь . Там можно оставить очень много денег при желании )))
|
||||
|
||||
|
QUOTE=Zelenoglazina;2683323]NELLI2010, спроси, пожалуйста, дока на операции ширину диастаза измерить, а то пугают, что после вскрытия диастаз оказывается больше измеренного до этого. Хочется верить, что мрт верно размер диастаза показывает))[/ф]
Спрошу, я и сама хотела и фото попросить, хоть увидеть ради чего режут😀 А, кому то назначали Узи вен нижних конечностей делать? Интересно на обычном узи делают или к флебологу идти
|
||||
|
||||
|
Я делала УЗИ вен перед операцией. Это делают узисты. Называется дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Но можно по простому-УЗИ вен.
|