Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Михалкова играет хорошо )) я даже удивилась, она никогда не нравилась )). Да тебе пару серий осталось до конца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, благодарю, кто советовал « Королева юга»
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, да что ж такое -то Где второй сезон???
Затянули они, конечно,с детективом и темой с наркотиками, мне вполне хватило линии муж -молодая любовница, жена-кормилица-приличная- хозяйка борделя. Великолепно и правдиво. Правдоподобные менты, ситуации комичные , конечно, но на одном дыхании , хочу еще)) |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую киношку - Он и она (фр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Nikki2016, мне тоже нравится Вероника Фалкон. Я только ради нее и смотрела этот сериал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это худшая серия, на мой взгляд, в этом сериале! Я тоже перестала смотреть, потом решила начать по новой - и затянуло. Посмотрела все сезоны, 4 сезон - лучший, начните с него.
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, я тоже посмотрела вчера "Придержи тьму" и - одно разочарование. Ждёшь конца и развязки, ответов на вопросы , а в конце типа как хочешь- так и понимай, к чему вся эта недосказанность, полунамеки , тоже мне Твин Пикс#2. Почитала критиков, один другого круче отзыв, все в один голос дифирамбы поют фильму, ещё большей дурой почувствовала себя.
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, да ну их, балаболок, нет там никакого смысла, по крайней мере того, что можно логически вычислить. Недосказанность бывает приятной, есть что домыслить, тут же не за что ухватиться...
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, девочки, досмотрела я Правда о деле Гарри Квеберта с огромным удовольствием, неожиданный финал, потрясающий детектив! Сегодня думаю начать "Убийство на пляже".
|
||||
|
||||
![]()
"Женщина в золотом". Оч понравился фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь.
Соломон ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Алена, посмотрела Женщина в золотом, спасибо, отличный фильм
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «Нарко:Мексика». Понравился, хорошо и качественно сделан, и поставила бы оценку 10, если не смотрела остальные «Нарко». Если сравнить, этот немного уступает, есть темы которые почему-то не раскрыли, оставили висеть и не было ощущения, что так было задумано, а что недоделали. Если не смотрели остальные «Нарко», начинайте с этого.
Сейчас смотрю русский «Ненастье». Хотела бросить после первой серии, но потом как-то зацепил. Сюжет интересный, но по мне, игра актеров хромает, может это и не их вина, но для афганцев у них слишком светлые и молодые лица (без печати ****ы), есть ощущение фальшивости. Наверное, если иностранец посмотрит, это не заметит. Если нечего смотреть, можно, но набраться терпения. «Чудо: Слезы Мадонны»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пойду искать, сюжет звучит интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, я тоже на Слезы Мадонны только что обратила внимание)), но решила отдать предпочтение новому медицинскому сериалу Новый Амстердам. там главную роль играет "муж главной героини-агента" из Черного списка)
Правду о деле Гарри никак не начну, видимо из-за прочтения книги. Как то еще есть послевкусие. Хотя после всех книг, сериал Страйк я с удовольствием посмотрела. Просто очень хорошо сняли, не разочаровалась.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я тоже начала смотреть «Новый Амстердам», но тогда только две серии вышли и я о нем забыла, сейчас смотрю почти все уже есть. «Страйк» тоже поищу, что-то у меня сейчас сериальный кризис
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Закончился первый сезон «ты» - вполне , рекомендую.
Ещё нравится «манифест». Еле еле посмотрела 3 серии многообещающего своим кастом сериал «маленькая барабанщица»- ну совсем скучно и не понимаю мотивацию гл героини, если кто смотрит , поделитесь мнением. В общем, его я бросаю пока смотреть, не смотря на наличие красавца Скарсгарда. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем тем, кто рекомендовал Правду о деле Гарри Квеберта, я, решила в этот раз начать с книги и ничуть не пожалела , давненько я так не читала взахлёб! Потом полезла смотреть, кто же сыграл Гарри и , увидев Патрика Демпси, подумала- в точку, именно таким я его и представляла.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Мой Король с Касселем и Берко. Странный фильм, но цепляет.
|