Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, а ты после наркоза воду пила? Мне врач строго-настрого запретил даже глоток воды! Нельзя и все! Терпи! Иначе будет тошнить и рвать. Организм так отреагирует. Терпела я до вечера и потом уже ближе к ночи медсестра дала водички.
Все-равно умничка! Помню это состояние после операции))) отдыхай! |
|
||||
|
||||
А у меня девочки после кетарола, так желудок болел, как будто на живую режут, грудь меньше болела, док омепразол назначил, его пить начала, потом лучше стало, наверное обострение гастрита было. А ещё кашель сразу после ОП был, на третий день вообще сухой и не могла откашлиться... Ух как натерпелась, слава Богу все уже в прошлом
|
|
||||
|
||||
Я помню везут меня из операционной, я у медсестры спрашиваю «я не пукала? А то у меня во сне бывает», она как давай ржать, говорит не, не пукала))))) ещё помню мне даже сон снился в наркозе, будто я еду по пустой автостраде, на улице так солнечно, хорошо... потом вижу разворот, перестраиваюсь, чтоб развернуться, и тут меня будят... такое настроение хорошее было после этого сна!)
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, да ты права, воду пить нельзя. Я тоже такую ошибку совершила, зная что жить без воды не могу предусмотрительно спрятала бутылочку под подушку, когда с реанимации привезли, я начала отрываться, зашёл врач и увидишь воду, спросил пила ли я, я говорю, да... Он пошел принес мне посудину, и она мне сразу пригодилась
|
|
||||
|
||||
Мне в интенсивке после пробуждения дали 200 мл, выпила и еще попросила)) не тошнило
Вернулась в палату и еще почти литр опустошила |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, у меня первая фраза : ВОДЫ ДАЙТЕ!!!! говорят Нет! Я говорю: тогда гигиеническую помаду хотя бы из моей сумки подайте плиз)))))))
|
|
||||
|
||||
slonik18, спасибо!!!! Мне не верится, что у меня сиси)
Dikaya_fifa, мне думается, что наркоз разный и только врач знает реакцию организма на препарат наркоза. Поэтому кому-то разрешают воду и еду сразу, а кому-то нельзя ничего какое-то время после пробуждения. Это мысли вслух) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, И еще какие красивые!!!! А до меня тоже недавно только дошло, что я все же это сделала)))) Сначала страшно, потом больно, потом просто слабость-вялось, а вот теперь начинаю кайф получать!
Вот, я тоже думаю, что зависит от наркоза. У нас в палате сразу поставили стаканчик с водой и трубочкой. Только положили в палату я пила, а через часок уже и ела. А еще мне даже разрешили завтракать в день операции. и никакой тошноты не было. |
|
||||
|
||||
Нежная, у меня тоже от наркоза был кашель, откашляться не могла. А сиськи после опи и кашель - та еще смесь))).
У всех, смотрю, с наркозом приколы, у каждого свой. Я вот старалась поймать засыпательный момент. Мне маску под нос - "дыши", я два вдоха сделала, а мне док и говорит - "язык покажи". Я и показала, а он у меня длиннючий, до кончика носа. Ну вот и все в операционной заржали, а потом я очнулась в палате. Пришла ко мне сестричка, и говорит, что язык я показывала уже после операции, требовала одеяло, т.к. замерзла, воды, че нть пожрать и всех спрашивала, красивые ли сиськи. Так я и не поймала засыпательный момент ((( |
|
||||
|
||||
Alenkaa, да разный наверное, я проснулась в ясном уме и голова совсем не болела, хотя помнится девочки а роддоме, кого под общий кесарили дня два чумные ходили и с ужасной головной болью
ВичкаСпичка, у меня без маски в вену, сказали сейчас чуть закружится голова, я пожелала всем удачи и спросила сколько время и все.... Очнулась в реанимации, сказали что когда перекладывали проснулась, в горле трубка... Что то пищит, анестезиолог рядом была и как по глазам догадались, что я опять время узнать хочу, сказала и я опять Толи сама вырубилась, Толи вырубили меня не знаю, очнулась уже темно на улице было |
|
||||
|
||||
o.spata, девушки), у меня тоже такая сыпь появилась и не уходит. Когда было 2 месяца после опи и очень опустилось лицо после этого действа, я пошла к своему косметологу, сделали процедуры, и она говорит - у тебя столько папиломок повысыпало, давай уберем, и оооочень много их прижгла, болячки через 3 дня все поотваливались, но я была вся в россыпи этих прижиганий, даже на шее куча. по межгрудке низко не пошли, тк я была одета, да и там их видимо чуть меньше было. Так вот, я тогда не спросила, может ли это быть после опи, но сейчас думаю, что природа таких папиломок связана с ней, уже не понимаю как. Так что, не надо печалиться, если само не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, у меня 2 раза наркоз был и врачи сами говорили, пей. Много, чтоб наркоз быстрее ушёл.
Девочки, у меня сиськи начали болеть, правая особенно) Первый раз после опи. Через 3 дня меня вообще ничего не беспокоило, руки свободно поднимать могла... а тут на тебе... Растатут что ли? Ржу))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, дак само собой, и препараты разные, и организмы индивидуальные.
В операционной док сказал - меняйте препарат, сейчас веселье начнется.... И не поймала я засыпательный момент, унеслась вдаль мгновенно))) Потом в интенсивке проснулась, потому что парень кричал, где его руки, а девочка рядом блевала.... Меня спросили, что я хочу, я ответила, что поспать, мне подушечку подложили и часа на 3 вырубилась))) дальше вода, еда, все поржали, что у меня ничего не болит, даже горло после эндотрахеального наркоза (я хотела пошутить про глубокую глотку, но удержалась 😂) Сейчас выдали снотворное, а уснуть не могу 🤷🏼 болеть не болит, но хочу спать, а не получается |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, меня тоже наркоз порадовал, так трубки этой боялась, а тут не першения, ни какого напряга не было... Вообще, о клинике и о персонале, даже о еде))) хорошие впечатления. Ещё б имплантанты какие надо было вставили бы, так совсем все бы хорошо было)
|
Закрытая тема |
|
|