Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, чешется тело. Особенно край шва , сегодня пол ночи не спала. Бока сзади тоже чешутся, там липо было. Может антигистаминное что нибудь принять?
Поздравляю! Вот как девочки пишут, что три дня в основном тяжеловато, а прям с 4 резко лучше - так и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, поздравляю! Теперь пусть все хорошо заживает, прирастает! Просите обезбол пока в больнице, и побольше спите пока есть возможность))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., я тоже так развлекаюсь
![]() а у меня нитки торчат. как я боюсь швы снимать, брррр не я ни чего не говарю, красивый пуп я просто думала если был зашит как у меня, то мой тоже будет такой красивый. ну посмотрим Murchik, поздравляю, ого 6 часов. ты не терпи, проси укол и ночью таблетку что б спать. самое больно первую неделю, потом бегать уже будешь LunnayaDevochka, у меня тоже чешитса, особенно дырка от дренажа. ещо и волосы растут, вобще готова там всё разодрать. и рёбра чешутса, это от компры. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра две недели, сегодня ездила на осмотр, сняли швы внутри пупка и откачали 20 мл жидкости, в принципе это ни о чем. Но так как я худенькая относительно в области живота эти 20 мл ощущались дополнительной отечностью сверху шва. Не больно вообще, чувствиткльности по ходу никакой. Правда я не смотрела. Буду ездить если все нормально раз в неделю показываться, в месяц контрольное узи на наличие жидкости.
|
||||
|
||||
![]()
Panita, ох уж эта жидкость над пупком, вам сказали что то делать, чтобы меньше скапливалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Panita, может больше и не скопится. 20 мл мало.
|
||||
|
||||
![]()
еще плохо ориентируюсь на сайте, только только нашла сообщение))) вот уже 6-ой день после операции, вроде всё около дела, смущает отек и кишечник(((( в четверг еду на перевязку, сфоткаю обязательно. Пока даже сама толком не видела, всё заклеено, а в первые дни в больнице как то не до этого было ☺️
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот пока только такое фото есть |
|
||||
|
||||
![]()
Panita, уже сняли ? я тут написала своей акушерки, она хочет придти в среду швы снять. а мне сказали что б 3 недели ни чего не трогала .
я в шоке, что делать то |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, а на какой день выписали? Как вообще операция прошла? Сколько часов длилась? Вам только абдоминопластику делали или ещё липосачили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, знакомый марлевый поясок и баночки))). Выложи потом фото до. Ты там трое суток проведёшь?
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, я в пятницу вечером туда еду, хочу и с Renesmi повидаться, если будешь там на перевязке может организуем встречу форумчанке)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, ой, пропустила про липосакция боков, уже увидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, ещё из своего опыта, совет один. Так как у тебя большой объем липо был, то контролируй свой гемоглобин. Он может упасть. Они должны у тебя анализ крови взять, поинтересуйся сколько он у тебя. Если упадёт, то тотему рекомендуют попить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
весенняя 8619, шов на данный момент меня смущает... Он сверху не много в сборку (в гормошку) но док сказал всё разгладится. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, спасибо за информацию,мне очень сейчас интересно, скоро ведь тоже предстоит. А во время операции трубку ставили для вентиляции лёгких или нет? Шовчик пока рано судить, всего 6 дней, я думаю должно все расправиться, на форуме у многих девочек так было. А вы перед операцией смотрели фото работ Николая Владимировича?
|
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, Нет, у меня знакомые у него делали. Все довольны. Человек приятный, тактичный. Само отделение хорошее, персонал всегда рядом, одну особо и не оставляли, тревожная кнопка всегда рядом. Это шов на второй день, когда в пятницу уезжала все обработали повторно и заклеели и сказали не открывать до 5.04, вот в четверг еду док будет все вскрывать обрабатывать. А вы тоже в Иваново будете делать? Кстати зав.отделением каждый день заходил и уточнял всё ли хорошо и самочувствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, так да, у него же буду делать в мае месяце. Мне тоже Н.В. понравился, сейчас тоже всегда на связи, были некоторые проблемки после кольпорафии, написала ему, сразу ответил, успокоил, сказал чем мазать, предложил приехать на осмотр. Но все обошлось и ехать не пришлось. Только не поняла где меня оперировать будут в ЖД или в Грандэстете. А если не секрет, сколько вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, а можете сфоткать как сейчас выглядит животик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, у меня все швы саморассасывающиеся, в пупке в том числе, поэтому снять швы -это только узелочки отрезать по факту, и только в пупке
Дайкири, жидкость была не над пупком, а над основным швом. Я спросила про небольшую плюху над пупком, он сказал, что там откачивать не нужно, если что там есть, потом все равно вниз стечет Кто-то спрашивал про компрессионку, вот в таком обмундировании я хожу, снизу валенто, сверху бандаж. Что-то одно снимаю и сразу чувствую себя неполноценно
|