Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, .............он тебе пока ещё не муж? Если нет-не советую выходить за него. Серьёзно.
Карамельная, так у неё ещё ж и лабиопластика совмещена будет! |
|
||||
|
||||
Инна.мальвина . вы всё более-менее рационально распланировали, переживать не о чем.
Но похоже ваш мч ещё на большем нервяке чем вы. Подружка молодец. Всё будет гуд. |
|
||||
|
||||
В Европе евросиликон этот все доктора пихают(( прям агитация какая-то нездоровая видимо
|
|
||||
|
||||
капец блин...сейчас посмотрела видео у dr Melnikova...если бы посмотрела все эти видео до ОПИ, то никогда бы не решилась на операцию) КАПЕЦ....страх...больше не буду смотреть..
Девочки скажите мне, если у меня на сроке 6 недель внизу груди ( в складке прощупывается имплант не по всей длине складки , а около 1 см), то это очень плохо? в лучшую сторону не изменится или теперь будет прощупываться всегда? |
|
||||
|
||||
Ponczus, посмотрела! И вспомнила как называется эта сетка, что мне установил мой док))) он Ее тоже использует! Человеческий дермальный матрикс!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я ж имела ввиду не тот совет типа - идите к моему, а просто себя в пример привести, если похоже, дать другим девам надежду, что и такое бывает! Но твои пусть уже стоят ттт долго долго!
Мельников молодец, что такие видюхи выкладывает. |
|
||||
|
||||
Будет прощупываться так всегда. В архивах темы писали об этом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого так было? Шестая неделя после увеличения груди и очень больно верхушки груди, где верх анатомических имплантов. Но эта боль только когда я ложусь спать. Прямо какое то сильное жжение. Днем хожу и все нормально. До пятой недели я спала с лентой над грудью и было легче. А сейчас с ней еще больнее, чем без неё. Может, имплант болтается и не приживается?
|
|
||||
|
||||
Maura-Laura, у меня такого не было. А может в клинику позвонить, связаться с хирургом? Его спросить?
Мне так кажется, что ничего страшного, но лучше перестраховаться и позвонить хирургу... |
Закрытая тема |
|
|