Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо за поддержку! У меня ФАМ 2 степени - по узи многочисленные кисты, вот хочу сначала к маммологу сходить уточнить можно ли... А как Вы выбирали врача? В Питере никто не приглянулся? Вроде по такой цене можно и у нас?
Насчет шума Питера очень Вас понимаю тоже не могу спать в тишине. Мы с Вами еще и одногодки |
|
||||
|
||||
геранька, я этот лифчик 3 месяца назад откопала в триумфе и выкладывала в теме про белье. Он шикарный!!! Вот хорошо, что и вы написали про него еще раз. Девочки, после компры он идеален. Удобный, гладкий, нигде не натирает, костей нет. Всем советую его! Ношу сейчас практически только на костях, но иногда его одеваю и такое ощущение, что я голая, такой кайф!
Svetlanka1973, поздравляю с операцией!) одной красотой стало больше) Olis, ни один человек не заметил, что у меня грудь уменьшилась с 8 до 4 размера, ни один! Если спросят, скажите похудела и все, зачем всем рассказывать про операцию. |
|
||||
|
||||
Silmarin, я перед операцией сделала узи и маммографию. Сходила на приём к маммологу анкологу, он дал добро.
Нарусов согласился их удалить во время операции. Я консультировалась с Моураовой она принимает в Питере и в Москве , хороший хирург. Но общение не пошло. Я прокатилась на Васильевский остров к Саруханову, вот консультация вообще ни о чем... Но он тоже дал понять, что все это удалить ему не составит труда. Он хороший хирург, но разговаривает так , как будто я все должна знать сама. Но хирург повторюсь он хороший и очень! И этому много доказательств. У меня нет мед образования, мне надо что бы мне все разжевали и разложили по полочкам.. Я даже с записной эл.книжкой приехала . Меня интересовало все, как до, так и после.. И ещё он мою грудь записал как гигантомастия.. Я видела , что такое гигантомастия , мне расти и расти до этого ... И в клинику к нему я шла зимой, по этой долгой тропинке , которая вся была покрыта гололедом, с моей ногой - это вызвало жуткое раздражение. И ведь ни одной скамеечки по дороге.. Были одни мысли, как же я дойду обратно то ... Вообщем все как то не так сложилось... Это сейчас я вроде как стала что то понимать, перелопатив этот форум и задавая вопросы тем девочкам, которые прошли свои операции и восстановления... А тогда это было только начало и порыв избавится от тяжести... У меня в груди почти один жир, молочных желёз мало, я очень поправилась после аварии лёжа в кровати и передвигаясь в кресле почти год, спорт у меня ограничен и поэтому худеть ни как , кручу тренажер и хожу на прогулки, хожу медленно, даже по ступенькам ещё не научилась толком подниматься.. и как обнаружилось при сдаче анализов перед ОП, у меня сильно завышен ТТГ , аж до 56 . От этого я и полнела ещё больше, щитовидка спит и обмена веществ нет Нарусов тоже приезжал на операции в абриель, я читала про него у них на сайте, он делал операции по реконструкции груди после серьёзных заболеваний , почитав про него и его биографию, с моими болячками я решила ему написать и он попросил меня ему позвонить утром , разговор пошёл сразу, как будто я этого человека знаю уже давно. Все грудки , которые после него есть на этом форуме , их мало конечно, мне все понравились своей задорностью и я не раздумывая записалась к нему на ОП . Пока мне все нравится.. Желание одно у меня сейчас. Прошли бы поскорее все синяки на груди и под мышками и я бы без страха смогла бы посмотреть на свою грудь. Konta, спасибо за поздравления. Очень приятно! |
|
||||
|
||||
Olis, у меня и не пропадала чувствительность, тут все индивидуально думаю. У Вас еще слишком мало времени прошло, за месяц другой все восстановится. Мне когда только швы сняли, грудь была разной формы, и под одной грудью прям складочка такая была ближе к межгружке, а на другой такого не было, я аж расстроилась. При чем что так и оставалось где-то месяц, я думала что так уже и будет. а сейчас все начало меняться, я так думаю из-за того что отек начал сходить с груди.
Девочки , кто чем пользовался для рубцов ? Мне док сказал силиконовый пластырь, я позвонила заказала. Думала у них там есть какие-то сразу на грудь, оказалось что продается метр на метр и нужно вырезать. Насколько он эффективен? Сложновато представить как я это все вырезать и клеить буду) Мне даже сейчас кажется большеватой, хотя небо и земля по сравнению с тем что было До сих пор обклеивают стрипами, док сказал чтоб рубцы не растягивались |
|
||||
|
||||
potomu4to, очень красивая, аккуратная, отличная грудка!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, после оп прошло 2 недели. Температура держится 37,5; 37,1. Сразу после оп небыло, как приехала домой началось веселье. Нзн, перед операцией была простуда, пропилп антибиотики, наверное неподошли, так как темп и оставалась такая. Может это еще моя простуда дает о себе знать. Нзн что делать, с постоянной хоть и маленькой темп тоже неочень хочется быть
и 25 иду к хирургу, будет отклеивать пластыри, смотреть как и что |
|
||||
|
||||
Ива0110, спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет!10 недель,иногда вообще не помню, что ОП было, иногда потягивает- постреливает.
Грудь не много опустилась, но мне очень нравится! По поводу складочек и сборочка- посмотрите у меня во вложениях какие сборки под грудью были на шве- все расправилось)) |
|
||||
|
||||
Ксю76, очень здорово и как все симетрично! красота
|
|
||||
|
||||
Ксю76, очень все аккуратненько получилось!
|
|
||||
|
||||
Ксю76, отлично выглядите!)очень хорошо все за жило!
|
|
||||
|
||||
Ксю76, красота! у меня тоже все складочки распрямились, только ареолы овальные, грудь немного опустилась, но соски очень высоко, мне нравится. Прошло 1.5 месяца с ОП.
|
|
||||
|
||||
Вот бежала сегодня по магазу- гляжу бюстик клевый, забежала и сразу купила- кайф, раньше бы 3 дня ходила- подбирала((
|
|
||||
|
||||
Ксю76, Два месяца в компре- Вы герой! Я считаю дни до снятия)) лето оно такое, дает о себе знать))
Девочки, скажите, когда сходит отек, грудь уменьшается или становится просто мягкой? |
|
||||
|
||||
Olis, у меня 1.5 месяца после ОП. Через 2 недели я думала, что отека нет, грудь была мягкой через 3 недели. Сейчас уже могу лежать на животе недолго, сама не ощущаю отека, но доктор говорит, что уменьшал мне не на 1, а на 2 размера (по 300 мл ). Так что жду, надеюсь, это отёк.
|
|
||||
|
||||
Nika84, спасибо) сегодня иду на снятие швов и буду пытать Дока, где блин, мое уменьшение. Опять перемерила все лифчики, опять слегка свободны в чашке. Капец.
|
Закрытая тема |
|
|