Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkA1, мне док сказал, компру не снимать и аккуратно (бревном лежать не могу) - получить переворот тоже не хочется
разлетатся конечно ничего не разлетается, но неприятно, если, простите, трясутся! Даже в заниженной спортнивной машине ездить "не очень" ощущения на данный момент (3 недели после повторки) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я наконец то показала свою новую грудь моему новому мч, "до" не видел. Столько комплиментов я за свою жизнь не слышала, он в восторге, что сиси не настоящие не понял, мягкая упругая грудь. Сисям кстати 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Olesya 34,суперрр.А швы где?не видно их?спокойно можно уже пользоваться грудью на етом сроке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подмышечный доступ у вас? |
|
||||
|
||||
Швы под грудью, он их не заметил, грудь как своя, только очень красивая))))
Нет, говорить не хочу. Пусть восхищается, мне нравится его реакция. Кайфую от новых сись, чего и всем желаю)))) |
|
||||
|
||||
Olesya34, это так здорово, что грудь столько прекрасных эмоций дарит У меня только дурак не поймет, что силикон причем не внешне (швов не видно вообще), а на ощупь. Просто резина. Я уже и не настраиваюсь, что мягче станут. 4.5 месяца груди 3 когезив. Муж смирился, сказал привык и внешне красиво все, но естественность формы портит эта жесткость
|
|
||||
|
||||
Taku ,выбрала для себя тоже 3 когезив ментор,в пользу лучшего внешнего вида,была мотива,рябила сильно.а по мягкоски не могу сказать что отличаються
|
|
||||
|
||||
TaKu, Выглядят, как круги!
У меня 4 года стояли анатомы Аллерган/Натрель, FX, тоже 3 когезив. После 9 месяцев помягчели ну а перед повторкой даже сомневатся начала - такая натуральная упруго-мягкая грудь была... Жалко было |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы в гелях-заполнителях соображаете? У меня INSPIRA Allergan, и в брошюре написано, что это round gel - это какая разновидность геля, и какой он будет в дальнейшем тактильно?
|
|
||||
|
||||
Eliana9, это обнадёживает. Пока не замечаю никакого размягчения с момента схождения отеков. На круги в фас похоже, а профиль совсем нет. Хотелось бы не такой покатый верх и в целом чуть выше, не под подбородком, но на см 2 поднять было бы круче. Но так за исключением нескольких заметных только мне нюансов довольна.
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, у меня они стоят. У меня ребят сильно, когда стою грудь мягкая, особенно в наклоне вперёд, а вот когда на спине лежишь очень твёрдая((((
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, ну, что же... Значит, во время определённых занятий поза "на спине" будет использоваться по минимуму
|
|
||||
|
||||
ТаКu, зачем мы хаете свой идеальный результат? Резина... да не резина, упругая и стоячая грудь. Поверье, что мужу через год использования, уже никакая другая нужна не будет. Ни визуально ни на ощупь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась про резину и пошла экспериментировать...
Взяла у ребёнка мяч резиновый, не сильно надутый, натянута на него толстый свитер и говорю мужу:"Закрой глаза и помни хорошенько одной рукой". Подсовываю свою конструкцию и что вы думаете,помял и выдаёт:" О классно попу накачала, такая упругая" Всё финиш, когда объяснила ржали до слёз. Муж говорит, что он не расчитывал иметь "две попы"))))) Надо наесть пару кило, а то точно буду ходить с двумя "попами" или нижнюю перестать качать, что бы там мягко было |
|
||||
|
||||
Alexus, спасибо за добрые и утешительные слова. Я не то что хаю, но пока тактильно очень чувствуется имплант, а хотелось бы чуть больше мягкости. А то прям пружинит )))))
|
|
||||
|
||||
TaKu, очень красивый результат, а про резиновость - по-моему упругость это намного лучше, чем висячая грудь на ощупь, уж для мужчин точно
Но я фанатка именно упругой груди, моя увы, на ощупь оооочень мягонькая сейчас, 7лет вроде, меня это очень расстраивает. А натуральная для меня именно для рук приятная тоже была только маленькая и плотная |
|
||||
|
||||
Ловет, спасибо. Сама радуюсь обретеным формам. точно лучше, чем "дрябрые висюльки", но я все думаю, что у некоторых девочек мужчины даже понять не могут, что богатство не природное (или тактично не озвучивают), а у меня, если б и хотела утаить, то увы))))
|