Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мимо шла ; я делала брекеты и еще филлер, но 0,5 в подбородок не особо много. Как-то вот улучшился овал в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Persefona очень хороший результат, скорее всего прикус повлиял исправленный . Красивое лицо очень , не зря такой ник выбрала !)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Смотрю тут в основном у всех исход удачный после Радиеса), потому что по обычному поиску в гугле один кошмар в основном). Мне косметолог настоятельно рекомендует его поставить, тк средняя треть уже не та. Но перед этим сказала проверить щитовидку (узи, гормоны и антитела). У меня на УЗИ нашли узлы в ЩЖ, ТТГ в норме, досдам антитела и буду врачу направлять, пусть решает, можно мне или нет…Кому-то тут назначали перед радиес проверить что-либо или нет? Может есть те, кто делал с узлами в ЩЖ и были какие-то последствия…
|
|
||||
|
||||
Узлы у всех почти есть, 90% дефицит йода, селен народ тоже не принимает и тп. ТТГ в норме это ниже 2 должно быть. Т3 и т4 тоже надо смотреть. Но большинство уверена никаких чек ап не сдавало, у меня у подруг у всех узлы и и у меня 10 лет назад еще были. Все мы делали радиесс и ничего не произошло.
|
|
||||
|
||||
Узлы есть не у всех- почти у всех есть диффузные изменения, это разные вещи. Узлы хуже и их нужно наблюдать. ТТГ в норме может быть до 4. В идеале- до 2,5. Но сильно зависит от возраста и гормонального статуса.
В целом прикольно, что косметолог так озаботилась щитовидкой. Нм разу ни один косметолог на этом не заострял внимание. Про аллергию могут спросить, иногда про половые гормоны и цикл. @SamkaBogomola, может, Вы сами сказали, что у Вас проблема со щитовидкой? В целом, конечно, это правильный подход, но я с таким не встречалась, если только пациентка сама не сообщает о серьезной проблеме |
|
||||
|
||||
@katushechka, она спросила какие есть заболевания, говорю-узлы ЩЖ, она прям сразу-надо проверить это, пока не проверим, Радиес не ставим, вот. Ттг у меня 1.5, тут все ок, но еще не сдала ряд гормонов (ат-тг, ат-тпо, т3 и т4). Остальное ее даже не очень интересовало (хотя у меня еще ферритин низкий, надо корректировать), но как услышала про ЩЖ, озаботилась. Значит может влиять на результат, как я понимаю
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola косметолог перестраховывается , что оправдано. Узлы и анализы две независимые друг от друга проблемы . То есть у человека может быть окно узел в щитовидке при идеальных анализах щз ...
Тактика офиц медицины : узлы до 1 см наблюдать , потом делать пункцию узла , или если он подозрительный , то и раньше . Далее по результатам .. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, да нет конечно , не нагнетайте , просто хочет быть уверена что делает процедуры здоровому человеку .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста! Может кто знает, что делать . 25.04 поставила радиесс векторно по 1,5 в каждую сторону (средняя и нижняя часть лица), разведение 1,5:1,3 . Все было отлично , ни отеков , ни болей. Первые пару дней было больно умываться , но это посттравматизация, все понятно. На 9 день пошел отек в зонах введения. Я не придала значения, думала после вина. На другой день отек стал такой, что лицо превратилось в луну. Я обалдела . Написала врачу, она сказала , что все ок. Потом отек только увеличился . Я начала срочно искать варианты, стала пить Лимфомиозот, антигистаминные, нимесил, побежала на микротоки. Отек держится. Плюс чувствую векторно положенный препарат под скулами , прям тяжи такие от виска к носу . Что делать ? Бежать размывать ? Почему сначала было ок, а потом совсем не ок ((( я в такой депрессии , миллион раз в день смотрю в зеркало в надежде что все рассосалось ,, но , конечно же , все на месте ((((
|
|
||||
|
||||
@besya85, не паникуйте прежде всего . Размыть радиесс это что-то из области фантастики , как вы себе это представляете ? Он равномерно распределен по большой площади , куда и как его вымоет ? Пейте антигистаминное , посоветуйтесь с косметологом . Возможно это ваша индивидуальная реакция . Должно пройти . Что говорит косметолог , какие должны быть ваши дальнейшие действия ?
Системных аутоимунных заболеваний не имеете ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@besya85, размыть - это не вывести из организма , у радиеса антидота нет , который может его растворить . Размыть в вашем случае это распределить препарат по еще большей площади чем сейчас, введя физраствор . Куда и как он распределится это не проконтролировать . Соответственно, введя вам в лицо условно 20 мл физраствора , вы гарантированно получите еще больший отек на время.
Что делать с отеком ? Ждать . Пить антигистаминное в максимальной дозировке . Проконсультироваться с врачами по поводу применения гормонов для снятия воспалительной реакции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс, я чувствую препарат в некоторых местах. Прям тяжи вектором , справа и слева |