Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня Serge купила)) за 900р.
тряпочки опять... Сел лучше, чем на рекламе, жалко фотку добавить не могу . Я вот думаю, опадут мои крутышки, что ж я буду делать Как только, так сразу похвастаюсь |
|
||||
|
||||
AnnyX, очень красивое, это без косточек? Надо наведаться в интимиссими
У меня знакомая кстати, покупала с костями и высовывала их, интересно как потом сидят..кто пробовал? |
|
||||
|
||||
Nataxer, так с костями носить нельзя пол года точно) это я так ... просто спрашиваю. А вообще зашла в месяц в магаз-говорю меня только без костей интересуют, там женщины сразу было видно догадались)
|
|
||||
|
||||
Плохо потом с бельем все, если кости вынуть. Девочки показывали. Компот уже не тот.
Девчат, ну что вы, в магазах одни кружева , без костей! Я остановиться не могу |
|
||||
|
||||
marysja_vk, просто огонь! Я когда Ваши фото увидела, пошла сразу гуглить этот бренд, как-то раньше на глаза не попадался и не на слуху был совсем. Пойду выбирать, как раз сейл у них.
Тоже интимиссими покупаю в основном, серж раньше брала, но что-то сейчас не беру, не могу найти свое. А с косточками как повезет, не все модели без косточек плохо сидят. |
|
||||
|
||||
AnnyX, простите, что совсем не по теме, у вас двери чисто белого цвета или цвета слоновой кости? Я сейчас ремонт у себя делаю, кроме красивых сись еще и красивыми ремонтами интересуюсь . Сиси у вас, конечно, просто отличные и белье классное!
|
|
||||
|
||||
В общем, в месяц отменили компру, но снять ее моментально не получилось, тк найти подходящий топ в этот раз оказалось нетривиальной задачей.
В ТЦ обошла все спортивные и бельевые магазины, перемерив ВСЕ. Грудь вечером просто отваливалась, в жизни столько не мерила :D Ушла ни с чем. Заказала почти 30(!) топов на WB разных фасонов и размеров. Купила 3. - С V-вырезом - фаворит на сейчас. Оч мягкий, резинка в меру плотная. Поддержка оптимальная. Выглядит почти как белье) - С фиолетовой отделкой хорош, но после ночи в нем поняла, что маловат в груди. Швы проходят не очень удачно (для меня) и попадают ровно на мой шов, соответственно, доставляет нехилый дискомфорт. Мб позже смогу его надеть. Зато большой выбор адекватных размеров. - Третий - супер находка именно для спорта для девочек, у кого большой резонанс ОГ и ОПГ. Но он с костями (не чувствуются), так что подойдёт для тех, у кого снят запрет на бескостное белье. |
|
||||
|
||||
o.milly
Супер))) я бы к первому пришила резинку см 7, что бы его визуально удлинить, и получился бы хороший спорт/ топ) И к третьему тоже) |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Nataxer,
ОлесяГагарин; Спасибо) У третьего норм резинка по ширине, побольше, чем у первого. Из-за сис ее не очень видно)) |
|
||||
|
||||
какие клевые!
|
|
||||
|
||||
o.milly, первый самый классный!
|