Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем за советы и мнения) прикрепляю фото более информативные, это максимум, что может камера тлф(
|
|
||||
|
||||
![]()
Mikkiy, без захода, у Вас условный бортик и красивое закругление ноздрей.
нос - шикарный, с выделенной колумеллой |
|
||||
|
||||
![]()
Mikkiy, согласна с ТруЛяля, я б не рисковала такими аккуратными ноздрями,с заходом их скорее всего"раскорячит"ссори
![]() У Emiliaizm,тоже без захода ,считаю ,потому что эти "загогулинки",как выразились хрящевые внизу ноздри,почти слитые между собой-шов можно ток межлу ними проложить,расширив расстояние между ними ,а значит просвет ноздри,и выглядить тем более заметным быть ,что есть наличие бортика. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда разрез будет не анатомичным и получится перетянуто, как сервелат на месте шва тк у неё достаточно сильно «выпуклое» подносье
|
|
||||
|
||||
![]()
Шов будет под бортиком,а "завихрения"останутся на своем месте-за бортиком ,ведь бортик не будет разрушен швом,почему они странно будут выглядеть ,обычно...А вот если их раскорячит швом в стороны-тогда могут странно выглядеть)
Mandarinovna, сервелатом это будет только в первые месяцы(сужу по себе тоже),когда идет контрактация(сжатие ,сокращение)рубца,а после расслабления нет никакого сервилата.А вот с заходом как будет выглядеть после расслабления рубца?еще шире ноздри лягут,чем сразу после операции,тем более с разрушенной целостностью хрящевого бортика(даже если он очень маленький),он формирует размер ноздри снизу. Есть строение природное ноздрей ,как бы растущих прям с подносья,без всякий окантовок,загогулин и бортов-кмк-для ниж с заходом,а в остальных случаях,риск получить расширенные ноздри(или увеличенный просвет ноздрей) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.12.2018 в 17:11. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Так его там нет бортика. Посмотри лучше. Я обрисовала по бортику. Уж я то борт ни за что не стала советовать резать . Тут на него и внимание то все после моей истории обращать начали.
А про природное строение там заход другой, не как я нарисовала. Он выше и шире-как у меня сейчас. Я обозначила по борту и написала в первом сообщении , что у всех граница бортика видна на фотографиях-по ней и надо резать. Только надо присмотреться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы чем бы помазать противорубцовым рубец под носом на сроке 1 месяц ( пока жду с америки скаргуард ) ? Дерматикс ?
|
||||
|
||||
![]()
Ален, я не мазала тк боялась расхождения. Он размягчает, а там такое место активное, что под этим размягчением боялась поползёт. Ну это моя теория. Основаная на своей логике и отзывах в теме увеличения груди
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, у меня в арсенале сейчас 4 крема: Солкосерил, Контратубекс, Третиноин и Дерматикс. С Контратубексом у меня песня была короткая - мазала ним шов, покуда рана не зажила(от него шов не гниет). Дальше этот гель стал бесполезен и я перешла на Солкосерил и Дерматикс. Солкосерилом я очень довольна, мажу его жирненько на шов на ночь и когда не планирую выходить из дома, утром замечаю, что он здорово гасит красноту, рубец увлажнен и едва заметен после него. Дерматикс наношу днем перед макияжем, не скажу, что в восторге, шов под ним краснеет и я не пойму пока эффета, но продолжаю пользоваться. Третиноин использую на ночь раз в 3 дня с целью активного отшелушивания и обновления тканей, свою роль для меня он выполняет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А смотри, ты мажешь третик, он отшелушивает. Но при этом, утром ты мажешь силиконом-он как плёночка и под ним то что ты отшелушила за ночь. Эта схема на что должна сработать как думаешь? Просто я очень ждала месяца, чтобы начать борьбу с рубцом, а потом струсила. Хотя, третиноин заказала и даже пару раз помазала, но испугалась истончения шва и то что от этого он станет глубже тк кожа там итак тонкая
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinova, ну, я не струсила и пока на качество рубца не жалуюсь. Тут была еще одна форумчанка через год после использования Третиноина, шов у нее в ниточку, даже желобка нет. По поводу отшелушивания, после Третиноина я пытаюсь все деликатно проскрабировать и аккуратно убрать скатавшуюся кожу, на шелушения Дерматикс не наношу. У меня внутренний рубец твердый, если он немного размягчится, я не против.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь, у меня тоже шов в ниточку, хотя я ничего не делала. У меня выдаёт вмешательство не правильный вырез. Я бы даже честно говоря предпочла вышел в виде радуги перевёрнутой, как тут пару раз показывали посередине подносья-хотя бы можно было на детскую травму списать, замазать и тд, чем у меня(((
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне лень с третинолом заморачиваться , я планирую лазер ну если не halo , то хоть palomar . А пока на след недели bbl сделаю -уберу сосуды в рубце .
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
Lionsiyi, спасибо) изначально, почитав форум, планировала без захода, один из хирургов (ринопласт), уверил, что нос не изменится совершенно. Но все равно боюсь, лучше без захода все же |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хотела бы пластику методом VY есть кто делал? И бывают тут такие акции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь 1, Идите в тему Хейлопластика .
Акций пока на этот вид ОП не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы и мне хочется вашего совета с заходом или нет делать бул и какая выкройка мне бы подошла?
Незнаю получилоь ли сфотать информативно |
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь что понятно ..не умею делать селфи а попросить не у кого.
|
|
||||
|
||||
![]()
С заходом тебе))
|
|
||||
|
||||
![]()
А выкройка на твой взгляд какая бы подошла?
|
Закрытая тема |
|
|